Второй крио перенос. победа ?

Ну что пришла пора раскрывать карты?
Мой второй криоперенос состоялся 6.12.2021г, совсем у другого врача ( к которой хотела пойти изначально, но что то пошло не так). Клиника та же осталась. Новый Ре посмотрела все мои документы и выписки, много с чем была не согласна по пред.протоколу. Изменила тактику подготовки и саму поддержку. И вуаля ☺️ на 6 дпп днём увидела тень на тесте, а 7дпп уже моя полосочка стала ярче, на 8 дпп уже пошла сдала кровь 62,8. Очень осторожно радовалась со слезами счастья на глазах.
И так на сегодня была на втором узи человек растёт! Прикрепление по задней стенке, нам уже 7,5 недель ???????? 28.01.22 узи и отмена препаратов возможно. Сейчас у меня в поддержке только крайнон 2р в день. Потом постепенное снижение и отмена.
Дай бог и дальше все будет хорошо! Девочки всем кто в протоколах или после переноса, удачи вам и пусть в этом году будет много маленьких тигряток ?

Второй крио перенос. победа ? Второй крио перенос. победа ? Второй крио перенос. победа ? Второй крио перенос. победа ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю ☺️

Пожаловаться
Татьяна

Что то лишнего зацепила из галереи ?♀️ пардон девочки

Пожаловаться
МарьямОсман

Поздравляю вас, желаю лёгкой беременности!!!!????

Пожаловаться
Татьяна
МарьямОсман 

Спасибо ?

Пожаловаться
ромашка

поздравляю ?❤, лёгкой беременности)

Пожаловаться
Лурека Инесса
Поздравляю!
Пожаловаться
Татьяна
Лурека Инесса 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Двойная Радость
Татьяна 

Тихонечко вас поздравляю ?? а с самого начала какая была поддержка у вас назначена в этом крио!?

Пожаловаться
Татьяна
Двойная Радость 

Начинала с девигеля 2 гр в день, прогинова 2( но так как я была не особо внимательна) я пила по одной таблетки, на результат не повлияло эндик был шикарен, и тромбо асс по 1 т. За пять дней до переноса добавили крайнон 2 р в день, он и сейчас со мной. Потом после переноса убрали тромбо асс и добавили фрагмин 2500 1 р/ в сутки.

Предыдущая статья
Витамины!
Следующая статья
Девчонки!!!!