Девочки подскажите ктг сталкивался сдала кровь ттг критично низкий, к врачу только в пятницу, очень нервничаю 10 нелель беременности. Да и два других показателя красные что значать не пойму в интернете написано много

Девочки подскажите ктг сталкивался сдала кровь ттг критично низкий, к врачу только в пятницу, очень нервничаю 10 нелель беременности. Да и два других показателя красные что значать не пойму в интернете написано много
Спасибо))
Токсоплазмоз и третий показатель (краснуха) вроде смотрят наличие антител. Если они есть то это хорошо, значит переболели. Главное в беременность этим не заразиться. Про ттг не подскажу
Спасибо
Смотрите что в интернете пишут:
Если низкий уровень ТТГ во время беременности выявляется в 1-ом триместре, то женщине можно не переживать. Такое изменение может быть вызвано появлением признаков токсикоза, часто проявляющегося в качестве тошноты и рвоты. Нормальные гормональные показатели появляются только во втором триместре, когда происходит спад токсикозом симптоматики.
Согласно последним рекомендациям, при беременности норма ТТГ составляет:
с 1 по 13 неделю – от 0,1 до 2,5 мМЕ/л;
с 14 по 27 неделю – от 0,2 до 3,0 мМЕ/л;
с 28 по 40 неделю – от 0,2 до 3,5 мМЕ/л.
Спасибочки))) у меня как раз токсикоз жуткий до сих пор
Может действительно из-за этого?
Пусть все нормально у вас будет
🙏🙏🙏
С ттг к эндокринологу идите
У меня так было в начале 0,005, через 6 дней пересдала платно и все в норме
Так вот платно здала, думаб перездать
IGG означает, что вы когда-то переболели токсоплазмозом и краснухой, это вроде как хорошо, тк не заболеете этим во время беременности. Насчет ТТГ лучше уточнить у врача, но там обычно плохо, когда он высокий. Так что вроде бы тоже ничего критичного. Не переживайте.
Спасибо)))а то до пятницы не знала куда кинуться
У меня такой же был но пила таблетки …Потом бросила.И через неделю сдала сдала опять ттг был 9 с лишним
Вы пьёте таблетки какие то от Ттг ?
Я пью дюфастон и витамины и свечи ипрожин и все, была в поддержке прогинова ре отменил уже и все
Значит таблетки надо дозу уменьшить просто. Если вы бросите то у вас ттг подскочат опять на высокий уровень. Я всю беременность сотку пила
За три дня до родов я их перестала пить эти таблетки
Себе место на работе не нахожу😪