В Источнике принимает Тимошенко. Обратитесь к нему. У меня муж за 8 лет столько андрологов повидал, но сказал, что только у него все по делу. Лишние анализы не назначает, назначил витамины и препараты, которые реально улучшили.
Где это от 15 тыс? 🤔😅 Ну в принципе, если делать эко по омс, не брать никаких дополнительных опций… Анализы почти все можно сдать у себя в жк (и мужу тоже), можно, наверное, тыс в 30-40 обойтись. У меня муж без полиса омс, поэтому его все анализы платные. Плюс в ЖК всегда очередь на анализы и узи, а времени всегда нет, вот и приходится все платно пересдавать. А ещё поддержка после переноса дорого выходит… Короче, дорогое удовольствие.
Делала по ОМС, давали потом справку сколько что стоило — оплачивало государство или страховая. Деньги уходили только на анализы и медикаменты — у меня на все про все вышло около 30-50т. Где то мне мой терапевт давал на бесплатные анализы.
У нас было по омс, но в госуслугах есть такая функция, можно посмотреть, сколько государство заплатил за тебя, дак вот ЭКО+ИКСИ у нас вышло 155 тыс+платные анализы и подготовка, в итоге около 200 тыс думаю
Около 200
По омс 200 где-то сэкономили, сами потратили 150+- за основной протокол.
За второе крио 110.
Дорого :) если все вместе посчитать, то где-то тысяч 400
200
Всё вместе с анализами +препараты+ИКСИ+эко в районе 500+-50К
По ОМС без лечения и пгд тысяч 100-120.
Платно без лечения почти 400
У вас по ОМС или платно?
Пока не думали как и что 😬 может все таки спермограмму мужу будем улучшать ))
Ну да спермограмму в любом случае надо улучшать.
Вот сейчас думаю что накупить ему
Обратитесь к хорошему андрологу.
Где его найти ?)
Сегодня были
Поназначал всего Г
У кого были?
У Брыль
В частной врачебной практики
В Источнике принимает Тимошенко. Обратитесь к нему. У меня муж за 8 лет столько андрологов повидал, но сказал, что только у него все по делу. Лишние анализы не назначает, назначил витамины и препараты, которые реально улучшили.
По омс вышло тыс 80. Второй раз за свой счёт делали 250т (Москва, клиника биооптима)
😟 блин
А так на сайт заходишь везде пишут от 15тысяч
Делала по ОМС, давали потом справку сколько что стоило — оплачивало государство или страховая.
Деньги уходили только на анализы и медикаменты — у меня на все про все вышло около 30-50т.
Где то мне мой терапевт давал на бесплатные анализы.
У нас было по омс, но в госуслугах есть такая функция, можно посмотреть, сколько государство заплатил за тебя, дак вот ЭКО+ИКСИ у нас вышло 155 тыс+платные анализы и подготовка, в итоге около 200 тыс думаю
А как посмотреть на гос услугах?
Спасибо большое🌺