14.12 перенос двух эмбриончиков.

После переноса поднялась температура, и лихорадило всю ночь, пила 1 таблетку парацетамола жарило сильно ...дальше 3 дня болела но без темпы.

Один с хетчингом. Сегодня 5 дпп так хотелось Новогоднего чуда, но увы тест пуст /. В этот раз я решила потестить. В пр перенос вообще на тесты не тянуло. Только когда на 12 дпп начало мазать сделала.

Конечно многие напишут что ещё рано, но на 5 уже что то появляется! Сколько я на этом форуме наблюдаю. Но шанс есть , конечно ?????

На душе… обидненько. эмбрионов больше не осталось. В январе после праздников иду все по новой. Меняю клинику, хочу в Эмбрилайф.

Буду идти до победного. Муж поддерживает.

Всех с наступающим новым 2022 годом, Беременяшкам здоровья выносить и родить в срок, тем кто в пути сил, терпения, настроения и здоровья. Обнимаю и понимаю вас ??????

14.12 14.12

Надя
660480

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ферида

Ждём повторного теста но уже с //

Пожаловаться
Надя
Ферида 

????????????????????????? давай малыш покажись! // ?//? //?
Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Ферида
Надя 

Покажется )

Пожаловаться
Надя
Ферида 

Сейчас сделала 6дпп тоже /
Может завтра ???

Пожаловаться
Ферида
Надя 

Отставить наводить смуту? не отчаиваться и верить до конца

Пожаловаться
Ферида
Надя 

Просто у вас не двойня наверное один малыш

Пожаловаться
Надя
Ферида 

Показался бы уже. ...

Пожаловаться
Надя
Ферида 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Ферида
Надя 

Не отчаивайся знаю многих у кого только на 8-9 показывается

Пожаловаться
Ферида
Надя 

Потерпи 2 дня не отменяй поддержку

Пожаловаться
Надя
Ферида 

Таблетки доем… че уж..4 недели ела… напрягает конечно.

Спасибо ??

Пожаловаться
Ферида
Надя 

Жду хороших новостей)

Пожаловаться
Надя
Ферида 

Неа нет их.../ .

Пожаловаться
Ферида
Надя 

Значит набираемся терпения и ждём новый перенос

Пожаловаться
Ферида
Надя 

Знаю женщину которая 24 переноса делала и сейчас на 34 неделе )))

Пожаловаться
Ферида
Надя 

Нужно терпеливо и настойчиво идти вперёд

Пожаловаться
Надя
Ферида 

Да! По другому никак ?????

Пожаловаться
Надя
Ферида 

О Боже

Пожаловаться
Одуван Дарька

У меня на 6 кристально чистый был, а на 7 еле заметная на Эвике. Апчхи на вас, малыш держись крепче за маму?❤?

Пожаловаться
Надя
Одуван Дарька 

????????? может ещё появится мой золотой, самый любимый на свете.
Спасибо за чих, ловлюююююю

Пожаловаться
Мальдива

У меня конечно опыт был отслеживания только с уколами ХГЧ, поэтому я отслеживала только их темнение.
Но, без уколов на 5дпп это рано) да руки чешутся знаю, но пока не теряйте надежду и веру. Если не в этот раз, то обязательно в следующий! Верить надо до последнего! удачи вам!

Пожаловаться
Надя
Мальдива 

Да захотелось поделиться, поддержки. В этот раз вообще никто не знал что иду в протокол..
Надеюсь что рано.! Веры и надежды не теряю! Пока хгч не увижу всегда до последнего надеюсь и верю! Спасибо ?????

Пожаловаться
Мальдива
Надя 

Я тоже до последнего не верила, думала уколы такие яркие. Пока не увидела ХГЧ, хватило сдать только два раза, потом только уже УЗИ было. Но, когда шла на перенос — знала что иду за детьми и никак иначе! Пусть все у вас получится! Как тут говорят у беременных — апчхи )))

Пожаловаться
Надя
Мальдива 

Ловлююю чих! Спасибо ????

Пожаловаться
Надя

Вот вам знак, беременная Надя пишет и пчихает и самых заветных // самых ярких посылает!!! А вообще у меня в первый раз только на 6дпп показалась полоска, но сорвалось из-за гиперы!!! Поэтому ждём и верим. ????

Пожаловаться
Надя
Надя 

Спасибо Надюша .????????
Вас поздравляю! Прекрасной беременности))))

Пожаловаться
Надя
Надя 

Благодарю ??! И вам чудес под Новый год! Все обязательно сбудется!

Пожаловаться
Ирина

Надя, я обычно не пишу про себя под похожими постами, но Вам хочется написать, когда с мужем начали планировать детей не получалось, пошли к врачу, сказали почти все безнадёжно даже с эко, мы записались на консультацию на всякий случай, а за месяц до приема у врача, мы по тестам на овуляцию забеременели), врачи часто переспрашивали сама ли я забеременела?), была сложная беременность, но сынуля герой и сейчас ему 2,4, а скоро появится на свет доченька, которая решила с нами остаться с первого цикла ☺️. Так что все получится у вас, чихаю на вас самым заразным чихом.
Да ещё забыла сказать в начале сына родила в 36, дочу с Божьей помощью помощью рожу в 38, и до 40 хочу сбегать ещё за одним

Пожаловаться
Надя
Ирина 

Ириша спасибо ?
У меня одна труба осталась и по гсг не проходимая.
Но в естественную беременность я верю, что есть шанс ей случится. Мне 35 в будущем году)
Спасибо за вашу историю. Очень радостно такое читать. Здоровья вам и всего наилучшего ???

Пожаловаться
Alla

У меня было несколько пролётных переносов и говорю по опыту, ранее 7-8дпп тест делать смысла нет. Повторите через пару дней. Желаю поскорее увидеть свои // !!

Пожаловаться
Надя
Alla 

Спасибо. ????
Да шанс есть

Пожаловаться
Anastasia

У меня почти также только перенос был 13.12 вчера слабая полоска, сегодня тест другой фирмы пустой ?

Пожаловаться
Надя
Anastasia 

Слабая была. ?!?????? ждём 2 дня. И повторить тест можно.
Если клиаблю то они вруны

Пожаловаться
Anastasia
Надя 

Делала самый дешёвый Мама чек. А сегодня эвитест

Пожаловаться
Anastasia
Надя 

Я наверное кровь сдам. Будет сразу понятно .

Пожаловаться
Мать Тереза

Желаю вам в новом году родить свое маленькое и такое большое счастье????????

Пожаловаться
Надя
Мать Тереза 

Спасибо. Да 2 протокола за год.
Идём дальше ?

Пожаловаться
Елена

Рано очень. Завтра сделайте и послезавтра

Пожаловаться
Надя
Елена 
Да да)))завтра, послезавтра, и после послезавтра ))?????????❄?
Пожаловаться
Елена
Надя 

Жду завтра ваши //

Пожаловаться
Алия
Вы с Питера? Рассмотрите клинику Сканферт и врача Геркулова.
А на 5 дпп действительно уже должно что то хотя бы быть(((
Пожаловаться
Надя
Алия 

Да Геркулова знаю по отзывам. Но к мужчине как то не решилась. Была там у Бянкиной, мне она не понравилась я убежала просто от неё фу.

Пожаловаться
Катерина

Надя, удачи тебе!!! Тесты вообще лучше не смотреть, сдашь хгч и будешь точно знать, пусть все получится!?

Пожаловаться
Надя
Катерина 

Привет Катюш)))))
В этот протокол решила тестить.
Читаю у девочек на 5 уже почти всегда при удачном//. Но понимаю что шанс есть. Спасибо. ?

Пожаловаться
Катерина
Надя 

Да не издевайся ты над собой, у меня на 4-5 дпп были сильные тянущие боли, думала, что дно оторвёт, потом затихло. Наверное, это был конец имплантации, а хгч после неё только начинает. Вот я представляю, если б я сделала на 5 день, он был бы пуст, я бы урыдалась, естественно, опухла бы уже от слез. А я ниче не делала, а потом увидела хгч и офигела) Поэтому не делай больше, жди спокойно, пусть там все происходит, на 10 кровь сдашь и будет тебе счастье!

Пожаловаться
Надя
Катерина 

Помню все твои дни ожидания))) и как ждали хгч твой))) и как от счастье плакали)))

Пожаловаться
Надя
Катерина 

У меня в этот раз тишина .

Пожаловаться
Катерина
Надя 

Это ещё не показатель, рано ещё… Пока нужно верить!

Пожаловаться
Eyewitnes

На 5 день действительно может быть рано, я решилась сделать тест только потому что знала, что если ничего не покажет то это ещё не конец, так как уровень хгч в моче может ещё быть низкий для теста

Пожаловаться
Надя
Eyewitnes 

Может ещё показаться конечно. Верю до конца! А как по другому.

Пожаловаться
Алиса

Что то вы рано отказываетесь от своих снежинок. Верь в них пожалуйста.

Пожаловаться
Надя
Алиса 

Я понимаю что шанс мал но он есть.
Верить буду до конца. Как всегда)
Спасибо за поддержку ??

Пожаловаться
Olga

Мы тоже после нового года будем делать ЭКО. Будем верить в чудо ???

Пожаловаться
Надя
Olga 

Пусть с первого раза ?????? удачи, здоровья. Отличных эмбрионов!))

Пожаловаться
Olga
Надя 

У нас две беременности наступало. Но все заканчивалось печально. Надеюсь в этот раз мы дойдем до роддома! ???

Пожаловаться
Надя
Olga 

С грамотным врачом конечно!
Но пади найди его.)))
У меня тоже были 2 беременности.
И несколько бб

Пожаловаться
Ксения

Не теряйте надежды, Ваше чудо обязательно с вами случиться!!! Верьте, удачи Вам и заветные //.?

Пожаловаться
Надя
Ксения 

Конечно случиться. И у меня получится. Спасибо ?

Показать ещё