Не понимаю как так взять и все бросить! Ты читала сколько эмбрион может плавать до прикрепления? Какая беременная после секса чувствует какие то признаки, да даже после недели от секса!? Зачем искать признаки!? Да хочется что бы сразу что то было, но нужно учится ждать! И надо дать шанс малышу, а ты не дала!
Я забила вообще на все, день точно ничего уже не ставлю, так как вообще ничего не чувствую. С мужем кексом занимались, как обычно продукты таскаю ??♀️ просто скажите это может быть реагент ?
У меня был уже удачный протокол и там сильно колол бок, матку, я прям чувствовала что все получилось, потом было 7 протоколов с 2019 года и с того времени я ничего не чувствую. И в этот раз, когда на 4 дпп также все было тихо, на утром 5 дпп я уже ничего не ставила. Думала опять пролет, просто забила, все достало …
Я тоже ничего не чувствовала вообще и даже хгч не поверила!
Завтра хочу сдать хгч и тогда точно будет известно, но чувство пролёта все равно присутствует
Так ты все бросила!? Если даже там что то и росло то такие скачки гормонов уже наврятли приведут к положительному результату.
Не понимаю как так взять и все бросить! Ты читала сколько эмбрион может плавать до прикрепления? Какая беременная после секса чувствует какие то признаки, да даже после недели от секса!? Зачем искать признаки!? Да хочется что бы сразу что то было, но нужно учится ждать! И надо дать шанс малышу, а ты не дала!
Я забила вообще на все, день точно ничего уже не ставлю, так как вообще ничего не чувствую. С мужем кексом занимались, как обычно продукты таскаю ??♀️ просто скажите это может быть реагент ?
Есть ) только если у вас не было уколов хгч, то оно самое ?
Слабенькую полоску видно )
Вот тесты 6 ДПП. У вас тоже видно //. Не отменяйте поддержку, рано ещё. Если сомневаетесь, сдайте завтра кровь. Удачи вам! Пусть всё получиться ?
Был но 09.12, я думаю он давно вышел. Надо ли возвращать поддержку? Что делать !? Что я наделала ???
Я замочила тест, потом снова его опустила через минуту, может ли быть это реагентом ?
Сделайте ещё один утром. А поддержку зачем отменили?
Вряд ли. Реагенты по другому выглядят
У меня был уже удачный протокол и там сильно колол бок, матку, я прям чувствовала что все получилось, потом было 7 протоколов с 2019 года и с того времени я ничего не чувствую. И в этот раз, когда на 4 дпп также все было тихо, на утром 5 дпп я уже ничего не ставила. Думала опять пролет, просто забила, все достало …
У моей коллеги тоже ничего не было после крио, а потом бац и уже 5 месяцев )
Фото мутное. Выложите еще одно по четче.
Не знаю видно вам или нет. Качество сильно искажает. Не понимаю реагент или все таки есть
Не знаю видно вам или нет. Качество сильно искажает. Не понимаю реагент или все таки есть
я лично вижу на первом фотке
Рано ещё, дня 2-3 подождите
Тест приложила не видно ?
Тест виден но он чист