Добрый день! У меня АМГ 0,46, 33 года
Перед протоколом ЭКО назначили КОК регулон для рассасывания функциональной кисты. Начали стимуляцию овуляции, но на 7ой день сняли с протокола. т.к выросло 4 шт, все до 10 мм. Как считаете, правильно ли использовать КОК при таком АМГ
Стимулировали Гоналом по 200 потом по 250 ед. и еще чем-то по 75 мг. вроде )
Добрый день! У меня АМГ 0,46, 33 года Перед протоколом ЭКО назначили
Комментарии
Предыдущая статья
Квота.
Следующая статья
Всем добрый день!!! Кто подскажет: после того, как сняли с протокола
Это на 7 день стимуляции я так понимаю всего 10? Или на 7 день цикла?? Скорее всего не правильно подобрали препарат и дозу
Дозу нужно увеличить или менять препарат. А врач что предлагает?
А какие они должны быть на 7 день, РЕ не сказал? ? У меня пункция вообще была на 19 день, амг 1.2 выросло 12 штук. Сейчас погуглила ради интереса, вроде такой размер пишут норм на такой день. Но тк я врачу всегда больше доверяю, наверно следует с ним обсудить тактику, как быть дальше, чтоб все получилось? удачи вам ?
Со мной в протоколе была девушка, у нее тоже низкий амг 0.38. У нее взяли одну клеточку и в последствии ее и перенесли. Правда, не знаю получилось у нее или нет
У меня амг 0,48, мне 34. Гонала у меня в последнем протоколе было 350. Выросло 3 фолликула, одна получилась клетка годная к переносу. 4 шт — это мало? почему остановили то?
смысла стимулировать дальше нет, не успеют вырасти(((. Прописали дюфастон, после отмены на 2-3 день цикла снова к врачу еще раз пытаться.
Или лекарства не подошли, или дозировка маленькая. Кок не влияют на ваши результаты, наоборот вроде как… Яичники ваши на них отдохнули. А вы по квоте делали?
Ну и мне квоту не дали(
Не знаю насчёт кок, но когда я готовилась к процедуре, говорили что при АМГ ниже 1 не берут в протокол...
Берут, главное чтобы антральных фолликулов было 5 и больше
Не знала...
Берут ещё как, если фолликулы есть. А если платно, то и без них берут)
Наверное такие требования раньше были по Омс… Всё быстро меняется)
Возможно)
У вас по квоте? Странно что вообще дали ее с таким АМГ и количеством фолликулов. А то что сняли вообще для меня дикость, у моей подруги АМГ 0,7 тоже плохо росли фолики, но 6 штук в конце концов получили.
По омс теперь не ниже 1.2 амг и не меньше 5 фолликулов)