Добрый день! У меня АМГ 0,46, 33 года Перед протоколом ЭКО назначили

Добрый день! У меня АМГ 0,46, 33 года
Перед протоколом ЭКО назначили КОК регулон для рассасывания функциональной кисты. Начали стимуляцию овуляции, но на 7ой день сняли с протокола. т.к выросло 4 шт, все до 10 мм. Как считаете, правильно ли использовать КОК при таком АМГ
Стимулировали Гоналом по 200 потом по 250 ед. и еще чем-то по 75 мг. вроде )

#ЭКО
129
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

КатяКатерина
Санкт-Петербург
Доза низкая для вас. Меня 300-350 стимулировали при амг 0,8.Тут вопросы к врачу. Кок сильно не глушит яичники
Ответить
0
Мамаша
Чиангмай

Это на 7 день стимуляции я так понимаю всего 10? Или на 7 день цикла?? Скорее всего не правильно подобрали препарат и дозу

Ответить
0
@Мамаша 
все верно, на 7 день стимуляции
Ответить
0
Мамаша
Чиангмай
@наталья 

Дозу нужно увеличить или менять препарат. А врач что предлагает?

Ответить
0
@Мамаша 
Пока ничего отправила пить дюфастон, после отмены на 2-3 день снова к ней
Ответить
0
Maru
Барнаул

А какие они должны быть на 7 день, РЕ не сказал? ? У меня пункция вообще была на 19 день, амг 1.2 выросло 12 штук. Сейчас погуглила ради интереса, вроде такой размер пишут норм на такой день. Но тк я врачу всегда больше доверяю, наверно следует с ним обсудить тактику, как быть дальше, чтоб все получилось? удачи вам ?

Ответить
0
@Maru 
спасибо )))
Ответить
0
У меня еще один вопрос))) после того, как сняли с протокола перед днем овуляции по графику был ПА с мужем незащищенный. Не страшно ли это (в смысле беременности многоплодной или внематочной), фолликулы же простимулированные. Или наоборот гормональный фон сбит стимуляцией и беременность не наступит?
Ответить
0
Наталья
Ставрополь

Со мной в протоколе была девушка, у нее тоже низкий амг 0.38. У нее взяли одну клеточку и в последствии ее и перенесли. Правда, не знаю получилось у нее или нет

Ответить
0
Хельга
Москва

У меня амг 0,48, мне 34. Гонала у меня в последнем протоколе было 350. Выросло 3 фолликула, одна получилась клетка годная к переносу. 4 шт — это мало? почему остановили то?

Ответить
0
@Хельга 
РЕ сказала, что на 7ой день стимуляции размер 10 мм — это мало.
смысла стимулировать дальше нет, не успеют вырасти(((. Прописали дюфастон, после отмены на 2-3 день цикла снова к врачу еще раз пытаться.
Ответить
0
Хельга
Москва
@наталья 

Или лекарства не подошли, или дозировка маленькая. Кок не влияют на ваши результаты, наоборот вроде как… Яичники ваши на них отдохнули. А вы по квоте делали?

Ответить
0
@Хельга 
нет, за деньги((
Ответить
0
Хельга
Москва
@наталья 

Ну и мне квоту не дали(

Ответить
0
Счастье
Барнаул

Не знаю насчёт кок, но когда я готовилась к процедуре, говорили что при АМГ ниже 1 не берут в протокол...

Ответить
0
Евгения
Нигде
@Счастье 

Берут, главное чтобы антральных фолликулов было 5 и больше

Ответить
0
Счастье
Барнаул
@Евгения 

Не знала...

Ответить
0
Катерина
Москва
@Счастье 

Берут ещё как, если фолликулы есть. А если платно, то и без них берут)

Ответить
0
@Счастье 
Возможно это касается ЭКо по ОМС
Ответить
0
Счастье
Барнаул
@Катерина 

Наверное такие требования раньше были по Омс… Всё быстро меняется)

Ответить
0
Счастье
Барнаул
@наталья 

Возможно)

Ответить
0
@Евгения 
меня был один в левом и три в правом, меньше пяти. поэтому не продолжили?
Ответить
0
Евгения
Нигде
@наталья 

У вас по квоте? Странно что вообще дали ее с таким АМГ и количеством фолликулов. А то что сняли вообще для меня дикость, у моей подруги АМГ 0,7 тоже плохо росли фолики, но 6 штук в конце концов получили.

Ответить
0
Катерина
Москва
@Счастье 

По омс теперь не ниже 1.2 амг и не меньше 5 фолликулов)

Ответить
0
@Евгения 
Сказали, если на 7ой день всего 10 мм, то дальше они уже не вырастут до нужного размера (
Ответить
0