Добрый день! У меня АМГ 0,46, 33 года Перед протоколом ЭКО назначили

Добрый день! У меня АМГ 0,46, 33 года
Перед протоколом ЭКО назначили КОК регулон для рассасывания функциональной кисты. Начали стимуляцию овуляции, но на 7ой день сняли с протокола. т.к выросло 4 шт, все до 10 мм. Как считаете, правильно ли использовать КОК при таком АМГ
Стимулировали Гоналом по 200 потом по 250 ед. и еще чем-то по 75 мг. вроде )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатерина
Доза низкая для вас. Меня 300-350 стимулировали при амг 0,8.Тут вопросы к врачу. Кок сильно не глушит яичники
Пожаловаться
Мамаша

Это на 7 день стимуляции я так понимаю всего 10? Или на 7 день цикла?? Скорее всего не правильно подобрали препарат и дозу

Пожаловаться
Мамаша 
все верно, на 7 день стимуляции
Пожаловаться
Мамаша
наталья 

Дозу нужно увеличить или менять препарат. А врач что предлагает?

Пожаловаться
Мамаша 
Пока ничего отправила пить дюфастон, после отмены на 2-3 день снова к ней
Пожаловаться
Maru

А какие они должны быть на 7 день, РЕ не сказал? ? У меня пункция вообще была на 19 день, амг 1.2 выросло 12 штук. Сейчас погуглила ради интереса, вроде такой размер пишут норм на такой день. Но тк я врачу всегда больше доверяю, наверно следует с ним обсудить тактику, как быть дальше, чтоб все получилось? удачи вам ?

Пожаловаться
Maru 
спасибо )))
Пожаловаться
У меня еще один вопрос))) после того, как сняли с протокола перед днем овуляции по графику был ПА с мужем незащищенный. Не страшно ли это (в смысле беременности многоплодной или внематочной), фолликулы же простимулированные. Или наоборот гормональный фон сбит стимуляцией и беременность не наступит?
Пожаловаться
Наталья

Со мной в протоколе была девушка, у нее тоже низкий амг 0.38. У нее взяли одну клеточку и в последствии ее и перенесли. Правда, не знаю получилось у нее или нет

Пожаловаться
Хельга

У меня амг 0,48, мне 34. Гонала у меня в последнем протоколе было 350. Выросло 3 фолликула, одна получилась клетка годная к переносу. 4 шт — это мало? почему остановили то?

Пожаловаться
Хельга 
РЕ сказала, что на 7ой день стимуляции размер 10 мм — это мало.
смысла стимулировать дальше нет, не успеют вырасти(((. Прописали дюфастон, после отмены на 2-3 день цикла снова к врачу еще раз пытаться.
Пожаловаться
Хельга
наталья 

Или лекарства не подошли, или дозировка маленькая. Кок не влияют на ваши результаты, наоборот вроде как… Яичники ваши на них отдохнули. А вы по квоте делали?

Пожаловаться
Хельга 
нет, за деньги((
Пожаловаться
Хельга
наталья 

Ну и мне квоту не дали(

Пожаловаться
Счастье

Не знаю насчёт кок, но когда я готовилась к процедуре, говорили что при АМГ ниже 1 не берут в протокол...

Пожаловаться
Евгения
Счастье 

Берут, главное чтобы антральных фолликулов было 5 и больше

Пожаловаться
Счастье
Евгения 

Не знала...

Пожаловаться
Катерина
Счастье 

Берут ещё как, если фолликулы есть. А если платно, то и без них берут)

Пожаловаться
Счастье 
Возможно это касается ЭКо по ОМС
Пожаловаться
Счастье
Катерина 

Наверное такие требования раньше были по Омс… Всё быстро меняется)

Пожаловаться
Счастье
наталья 

Возможно)

Пожаловаться
Евгения 
меня был один в левом и три в правом, меньше пяти. поэтому не продолжили?
Пожаловаться
Евгения
наталья 

У вас по квоте? Странно что вообще дали ее с таким АМГ и количеством фолликулов. А то что сняли вообще для меня дикость, у моей подруги АМГ 0,7 тоже плохо росли фолики, но 6 штук в конце концов получили.

Пожаловаться
Катерина
Счастье 

По омс теперь не ниже 1.2 амг и не меньше 5 фолликулов)

Пожаловаться
Евгения 
Сказали, если на 7ой день всего 10 мм, то дальше они уже не вырастут до нужного размера (
Предыдущая статья
Квота.
Следующая статья
Всем добрый день!!! Кто подскажет: после того, как сняли с протокола