С самого начала когда я увидела на 4дпп явную полосочку, меня охватило- нет, не счастье как я себе это представляла, бабочки, птички, пузырьки и мы закружимся в танце любви с мужем 😃, а страх! Мы оба посмотрели на слабо положительный тест и я положила его в сторонку. Правда раз пятьсот подходила к нему за день и проверяла точно ли положительный или мне показалось 😆 и ни одного дня до вчерашнего я не испытывала счастья, все время чего-то боялась, переживала, как говорится не очаровывалась, что б потом не разочаровываться. Даже сюда писать делиться боялась. А вчера все хорошо обдумала и решила, а собственно, что теперь уже от меня зависит? Расслабься Надь, и наслаждайся, ты ведь так долго этого хотела!!! 🙏🏻 Поэтому выдыхаю, посылаю всем заразный беременный пчих! Верьте, мечтайте и не прекращайте идти к своей заветной цели! Все обязательно сбудется ✨
Одна стимуляция, 1 раз после пункции полёт, но организм был не готов после взятых 30-ти яйцеклеток им просто нужно было закрыть протокол т.к я иногородняя, 2 перенос на згт удачный ))
Я тоже боюсь всего
Особенно радоваться
Постоянно плакать охото, но это больше от счастья наверное)
А так…я думала самое страшное это само эко, а на самом деле хороший хгч и положительное первое узи это лишь билет в мир полный волнения и сюрпризов)) длинной видимо во всю жизнь 😃
Все у нас будет хорошо
Искренне верю в настрой и силу мысли 😘
Это вы верно подметили длиной во всю жизнь 😄! Да, настрой это самое главное!!! Поэтому настраиваемся на волшебную лёгкую беременность!☺️
У меня первые дней 10 была полная уверенность, что я вообще буду как горная лань прыгать и тд, когда на 6 неделе закровила и уехала в стационар, поняла, что загадывать не надо 😄Но, надо отдать должное организму, токсикоза не было, и я спокойно работаю и тд, только спать жутко хотелось недель до 12-13. Щас опять норм.
Ох, а меня вот настиг уже токс сегодня от пасты зубной побежала в туалет… и вот со сном проблемы! Пол ночи ворочаюсь, утром на работу еле просыпаюсь соответственно. Легкой беременности вам, растите и развивайтесь в срок 🙏🏻
Спасибо и вы!
По себе скажу, я начала радоваться только когда родила)вот реально, всю беременность был страх, нет, не за беременность и роды, а вообще за все, это второй ребенок мой, как примет старший, как будут складываться будни и много много мыслей… а вот как родила, прям выдохнула.и теперь точно понимаю, что мои детки мои конфетки)
😄ох, я такой переживательный человек, что и после рождения найду чего пострадать 😆 поэтому, учусь ловить дзен уже сейчас !
Легкой беременности вам, очень позитивный настрой у вас😃 а я до сих пор не могу расслабиться и поверить в свою Б, наверно только когда рожу расслаблюсь, хотя и там не до этого будет😃
Дааа, вчера настроилась только на позитив! Все есть и будет прекрасно! И у нас и у вас и у всех ❤️
У меня 34 недели с ЭКО, так я до сих пор радоваться и дышать полной грудью боюсь, наверное когда в руки возьму, тогда поверю, а сейчас щипаю себя каждое утро, ни сон ли это🙌🙈
😄😄ага, а там новые страхи появятся 🙈поэтому выдыхаем, вам то уже темболее можно, но понимаю, что очень сложно 🥺
Это так кажется что можно выдохнуть, а всё равно каждый день одни переживания, всё время в напряжении🙈🙈🙈
😆это совсем не позитивный настрой! Все хорошо, желаю вам прекрасной беременности и родить в срок здорового малыша! 🙏🏻
Взаимно 🙌🙏