Уже время двенадцать ночи, конец 2 дпп
Целый день хватала левая сторона как схватки, решила сделать тест
И понимаю что я гоню 😂
Ну скажите что это глюк, такое невозможно

Уже время двенадцать ночи, конец 2 дпп
Целый день хватала левая сторона как схватки, решила сделать тест
И понимаю что я гоню 😂
Ну скажите что это глюк, такое невозможно
Вы почему так рано решили делать ?)))) отдайте мужу карточку и деньги и пусть он вас не подпускает к аптеке)))
Все будет хорошо и зависит от вашего настроя… и не надо раньше времени вам волноваться) он хгч с 4- 5го дня начинает только выделять
А сейчас — предоставляйте как он там место себе выбирает) как вгрызается в эндометрий))! Сила мысли 😘
Ну что как у вас там дела ?)) Жду вашего поста, порадоваться)
Не знаю что и думать, отменила поддержку два дня как и сегодня решила сделать тест, сегодня 6 дпп
Посмотрите что-то видно ?
Вы с ума сошли так рано поддержку отменять? Ждите хотя бы до 8 дня и сдайте хгч
Смотрите
Есть!!! 😍
Сделайте эвитест
На 4дпп сдавала ХГЧ, просто ради интереса. Пришёл менее 1,2 😁
6дпп- кристально чистый тест
7дпп — слабая тень
8дпп — ХГЧ 56,3
ХГЧ выходит у вас и отлично, потом уже свои красивые // отследите) Апчхи на Вас! ❤
Грядёт 13й перенос, это последняя попытка больше нет малышей, нужно заново эко делать, но решила для себя, что на стимуляцию больше не пойду, буду как вы, в ец делать, но хочу сразу с пгд, чтобы эти переносы бесконечные тоже не делать. Удачи вам держу ✊🏻✊🏻✊🏻
Доброе утро. Пусть именно этот 13 будем самым счастливым и позволит вам прижать к груди своего малыша !
🌹🤞🏻
Это не глюк это // но не ваши это хвост от хгч
Да. вы совершенно правы, утром переделала, пусто. Хотя дала себе слово не делать хотя бы до 7 дня 🤦🏻♀️
Ни когда не понимала этих "дала себе слово не делать" а зачем??? Якобы что бы не нервничать-бред. От того что вы будете сидеть и кусать ногти до 7 дня есть/нет // легче то не станет. Лично я за ранние тесты и понимание ситуации. Вам удачи🙏
Спасибо большое, просто этих попыток хреново туча и каждый раз уже просто ничему не веришь. Но все же какая-то маленькая Надежда всегда живет в голове .
У меня за плечами 11попыток по этому я вас понимаю и знаю что говорю)
У меня тоже где-то так, но в последние циклы я только в ЕЦ делаю так как по выходу все равно остаётся всегда либо одна либо две. Смысла стимулироваться не вижу.
Чихните на меня пожалуйста 🙏🏼
Да пожалуйста 🤧🤧🤧🤧
5ти дневных переносили завтра уже увидите свои //
Аминь 🙏🏼
Спасибо большое, словила, уже заразилась 😄
У меня 1 пятидневка, думаю какие у неё интересно шансы .
50/50как и у 3х,4х дневочки) мы тоже одну 5ку переносили первый привет был на 4дпп
Я хочу хоть до 5 дня дотерпеть. Сегодня тоже 2 дпп, и как ни странно тоже тянет левый яичник, толи матка с лева.
Да, я особо уже ничего не жду, простуда бушует во всю. Болею не могу, горло, нос, чихаю, ухо стало болеть ещё .
Это может быть хвост от триггера 🤷
Да Вы правы, я колола хгч 09.12 все может быть. Но она точно есть, просто качество фото мутное
Что невозможно? Он пустой, но это на 2дпп нормально
Пусто
Да можно это мой Глюк на фоне всех этих гормонов, но даже моя пятилетняя дочь говорит 2 полоски. Я думала я гоню. Возможно реагент, этого явно быть не может 😅но просто эти игры разума и игра тестов сводят с ума 🤣
Ничего не вижу
А вам сколько тестов видно? Я не вижу что фото прикрепилось ?
Один