Что то я как то паникую, не знаю по чему прям страхи какие то. Была на узи неделю назад все хорошо срок 6 недель, сердцебиение +, эмбриона видно. Назначили узи на 8 недели, т.е на 17 декабря. НО я сама записалась на узи на 13, что бы успокоится все ли хорошо.А как у вас ?

Кира
02497

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуван Дарька

Я опиралась на токсикоз? и старалась благодарить его, потому что на таких сроках только он и показывал, что всё у нас хорошо. Хотя лежала в лёжку((((

Пожаловаться
Кира
Одуван Дарька 

У меня бывает поташнивает, ну это буквально 10 мин и то не всегда, и не сильно ...

Пожаловаться
Одуван Дарька
Кира 

Ну у вас только начало))) меня в 6 недель тоже только после еды сразу подташнивало, запахи чувствовала более ярко. А потом понеслось веселье?

Пожаловаться
Кира
Одуван Дарька 

Не думаю, с первым не было, так же чучуть где то то там в недель 8. На самом деле я была бы рада токсикозу, меньше бы ела ))

Пожаловаться
Анна

Я уже 5 раз на узи была? и еще пойду 21.12

Пожаловаться
Кира
Анна 

Не чего себе) хорошо что все хорошо )

Пожаловаться
Анна
Кира 

Сегодня заказала себе допплер, чтобы потом часто не бегать, я уже врача своего достала наверно?

Пожаловаться
Кира
Анна 

Ахах )))я в понедельник не к врачу своему, а в пятницу уже к своему… и потом ЖК ))

Пожаловаться
Анна
Я вообще места себе не нахожу, сегодня иду на второе узи (30 дпп). Надеюсь, что все ок. Пишу и ладошки потеют ?
Пожаловаться
Кира
Анна 

Я тоже переживала на 32 недели, вроде все прошло хорошо сердцебиение было, эмбриона показали, прошла неделя опять переживаю (

Пожаловаться
Анна
Кира 
Я записалась не следующие выходные опять, только уже к гинекологу? надеюсь она меня посмотрит тоже на узи)
Пожаловаться
Кира
Анна 

Ахах )) наверное когда шевеление начнутся, тогда успокоимся )

Пожаловаться
Анна
Кира 
Вряд ли) думаю, что не будет никакого спокойствия до конца дней теперь ??
Пожаловаться
Кира
Анна 

??

Пожаловаться
Южанка
В 4ю беременность была какая-то паника, очень часто делала узи. Ну вот так, зато было спокойнее)
Пожаловаться
Кира
Южанка 

Вот и я думаю буду спокойна, муж смеётся надо мной, не понимает зачем идти если неделю назад сказали все хорошо… Думаю ещё 2 узи и буду спокойна )

Пожаловаться
Южанка
Кира 
Если душа требует, значит надо сходить. Потом начнутся шевеления и будет спокойнее) плюс сейчас продаются домашние допплеры)
Пожаловаться
Кира
Южанка 

Вот хочу купить, думаю после НГ, спасибо )

Пожаловаться
Belka Mama

Все мы такие паникерши) я тоже бегала на узи часто.

Пожаловаться
Кира
Belka Mama 

Я думала я одна такая )) хотя с первой беременностью, вообще была спокойная как танк. Наверное все из за того что ЭКО, начиталась что при ЭКО, много угроз, выкидыши, и все такое, потому наверное страшно (

Пожаловаться
Belka Mama
Кира 

Первую беременность я однократно сдала хгч, и больше ни о чем не думала. Отлично выносила и родила. Вторую беременность сдавала хгч раза 3-4, паниковала, накручивала, в итоге тяжелее носила… Обе беременности Эко у меня.

Пожаловаться
Маринка

Сегодня на УЗИ. Будем слушать сердечко)) 1 нед назад оно просто мерцало

Пожаловаться
Кира
Маринка 

Удачи вам, как часто ходите на узи ?

Пожаловаться
Маринка
Кира 
Часто ? сначала на 21дпп для определения маточной. Потом через 10 дней нашли эмбрион уже. Потом ещё через неделю сердечко мерцало. И ещё через 2нед уже удары сказали. Ну и теперь всё, только по графику будем.Спасибо) и вам удачи)))
Предыдущая статья
Перенос состоялся.
Следующая статья
Пункция 2 фолликулов…