Что то я как то паникую, не знаю по чему прям страхи какие то. Была на узи неделю назад все хорошо срок 6 недель, сердцебиение +, эмбриона видно. Назначили узи на 8 недели, т.е на 17 декабря. НО я сама записалась на узи на 13, что бы успокоится все ли хорошо.А как у вас ?
Комментарии
Предыдущая статья
Перенос состоялся.
Следующая статья
Пункция 2 фолликулов…
Я опиралась на токсикоз? и старалась благодарить его, потому что на таких сроках только он и показывал, что всё у нас хорошо. Хотя лежала в лёжку((((
У меня бывает поташнивает, ну это буквально 10 мин и то не всегда, и не сильно ...
Ну у вас только начало))) меня в 6 недель тоже только после еды сразу подташнивало, запахи чувствовала более ярко. А потом понеслось веселье?
Не думаю, с первым не было, так же чучуть где то то там в недель 8. На самом деле я была бы рада токсикозу, меньше бы ела ))
Я уже 5 раз на узи была? и еще пойду 21.12
Не чего себе) хорошо что все хорошо )
Сегодня заказала себе допплер, чтобы потом часто не бегать, я уже врача своего достала наверно?
Ахах )))я в понедельник не к врачу своему, а в пятницу уже к своему… и потом ЖК ))
Я тоже переживала на 32 недели, вроде все прошло хорошо сердцебиение было, эмбриона показали, прошла неделя опять переживаю (
Ахах )) наверное когда шевеление начнутся, тогда успокоимся )
??
Вот и я думаю буду спокойна, муж смеётся надо мной, не понимает зачем идти если неделю назад сказали все хорошо… Думаю ещё 2 узи и буду спокойна )
Вот хочу купить, думаю после НГ, спасибо )
Все мы такие паникерши) я тоже бегала на узи часто.
Я думала я одна такая )) хотя с первой беременностью, вообще была спокойная как танк. Наверное все из за того что ЭКО, начиталась что при ЭКО, много угроз, выкидыши, и все такое, потому наверное страшно (
Первую беременность я однократно сдала хгч, и больше ни о чем не думала. Отлично выносила и родила. Вторую беременность сдавала хгч раза 3-4, паниковала, накручивала, в итоге тяжелее носила… Обе беременности Эко у меня.
Сегодня на УЗИ. Будем слушать сердечко)) 1 нед назад оно просто мерцало
Удачи вам, как часто ходите на узи ?