Девочки, получилось у самих II, вернее +?
Пока просто поделюсь, боюсь радоваться до результатов ХГЧ. Скажите какие ещё можно вместе с ним сдать анализы? Прогестерон, Д-диммер? Уже два дня задержки, тест не делала, даже не надеялась что сможем сами. Побегу на ХГЧ наверное пока не поела ничего.

Класс??? мечта.
Пока не радуюсь ТК ХГЧ низковат(( вчера 111 пришел, завтра сдам ещё, но не надеюсь если честно (
Отличный хгч.
Удачи, ростите???????
Не, у меня не первый день задержки( завтра ещё сдам, надеюсь конечно что цикл сбился немного от стимуляций и прочего, не могу высчитать сейчас нормально, но судя по последнему УЗИ которое было с ре после неудачной стимуляции как раз в начале этого цикла, на 6 день зрел фолликул, доминантный 11мм, соответственно О была примерно через 5-6 дней, на 11-12 дц, плюс две недели до задержки это 26, а ХГЧ я сдавала на 30 день и для этого дня он очень мал(
??
Д-димер оказывается вообще не информативен при беременности.
Я смотрю просто некоторые тут сдают, боюсь что кровь густая, ладно, пока ХГЧ и прогика достаточно будет я думаю
Спасибо за совет, уже сдала без него, но в следующий раз сдам и его тоже
Да я поняла, у меня неудачный один перенос бхб и один выкидыш два года назад, поэтому тоже хочу проверить все что возможно. Ну и возраст) мне 37
Поздравляю мечты сбываются))
Даа, спасибо ?
Просто хгч сдала бы, потом уже врач скажет какие доп анализы нужны