Девочки, получилось у самих II, вернее +?
Пока просто поделюсь, боюсь радоваться до результатов ХГЧ. Скажите какие ещё можно вместе с ним сдать анализы? Прогестерон, Д-диммер? Уже два дня задержки, тест не делала, даже не надеялась что сможем сами. Побегу на ХГЧ наверное пока не поела ничего.

Девочки, получилось у самих

Мария
714187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Класс??? мечта.

Пожаловаться
Мария
Надя 

Пока не радуюсь ТК ХГЧ низковат(( вчера 111 пришел, завтра сдам ещё, но не надеюсь если честно (

Пожаловаться
Надя
Мария 

Отличный хгч.
Удачи, ростите???????

Пожаловаться
Мария
Надя 

Не, у меня не первый день задержки( завтра ещё сдам, надеюсь конечно что цикл сбился немного от стимуляций и прочего, не могу высчитать сейчас нормально, но судя по последнему УЗИ которое было с ре после неудачной стимуляции как раз в начале этого цикла, на 6 день зрел фолликул, доминантный 11мм, соответственно О была примерно через 5-6 дней, на 11-12 дц, плюс две недели до задержки это 26, а ХГЧ я сдавала на 30 день и для этого дня он очень мал(

Пожаловаться
Nadya

??

Пожаловаться
Анастасия

Д-димер оказывается вообще не информативен при беременности.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Я смотрю просто некоторые тут сдают, боюсь что кровь густая, ладно, пока ХГЧ и прогика достаточно будет я думаю

Пожаловаться
Анна
Мария 
информативен д-димер, моя репродуктолог отслеживает, прям сразу как хгч стал положительным сдаю
Пожаловаться
Мария
Анна 

Спасибо за совет, уже сдала без него, но в следующий раз сдам и его тоже

Пожаловаться
Анна
Мария 
ну он сдается по показаниям, у меня были неудачные переносы и одна замершая беременность, поэтому теперь мониторим кровь: д-димер и коагулограмму
Пожаловаться
Мария
Анна 

Да я поняла, у меня неудачный один перенос бхб и один выкидыш два года назад, поэтому тоже хочу проверить все что возможно. Ну и возраст) мне 37

Пожаловаться
Ферида

Поздравляю мечты сбываются))

Пожаловаться
Мария
Ферида 

Даа, спасибо ?

Пожаловаться
Яна

Просто хгч сдала бы, потом уже врач скажет какие доп анализы нужны