Ирина
Москва

Слышала, что беременным в Москве дают какие-то продукты, молочку

Слышала, что беременным в Москве дают какие-то продукты, молочку? Кто получал? Что для этого нужно?

#ЭКО
67
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Ylia
Москва

Молоко, сок дают

Ответить
0
Ольга
Самара

Постоянная регистрация, либо временная регистрация и наличие документа подтверждающего это. Возможно могут попросить справку о доходе. Обратиться к врачу в жк, встать на учёт, написать заявление о необходимости молочной кухни, врач даст направление на молочную кухню и скажет что дальше делать. Правила оформления сейчас единые, единственное отличие по регионам нормы выдачи на молочной кухне.

Ответить
1
Mope Bнутри
Москва

Для этого нужна постоянная прописка в мск

Ответить
0

Встать на учёт. Сказать гинекологу в гос жк, что хотите получать молочку и соки беременной. Нужна прописка Мск. Выберите пункт молочной кухни, врач сделает направление в емиасе, и туда сходить с паспортом. Скажут даты когда получать и раз в месяц будете получать.

Ответить
0

До ноября были бумажные рецепты. Теперь по факту с паспортом приходите на молочную кухню, они сами знают, что на Вас выписаны электронно.

Ответить
0
Ирина
Москва
@Анастасия 
Вы получали молочку? Неужели и правда нужна прописка, может им временная регистрация подойдет?
Ответить
0
@Ирина 

Я получаю ежемесячно. Обязательно нужна Московская прописка ( у меня постоянная регистрация в Москве). Про временную не знаю. Могут и отказать, раз в паспорте другой город.

Ответить
0
Ирина
Москва
@Анастасия 
спасибо, уточню
Ответить
0
Наталия
Москва

Как на учёт встанете, вам гинеколог будет выписывать рецепты на молочную кухню

Ответить
0
Анна
Москва
встать на учет в ЖК вроде и быть прописанным в Москве
Ответить
0
Ирина
Москва
@Анна 
я в пролете значит ? У меня нет прописки, только временная регистрация.
Ответить
0
Анна
Москва
@Ирина 
ну узнайте у своего врача в жк, может что изменилось. Раньше требовалась постоянная прописка
Ответить
1