Девочки всем привет!!! Незнаб что думать вся в растройствах. Была сегодня на узи 16дпп не выдержала.узист увидел плодное яйцо по сроку подходящее 5 недель, в бумаге написала что эмбрион и желтое тело не визуализируетсч это что блин???? 😭😭😭

Девочки всем привет!!! Незнаб что думать вся в растройствах. Была сегодня на узи 16дпп не выдержала.узист увидел плодное яйцо по сроку подходящее 5 недель, в бумаге написала что эмбрион и желтое тело не визуализируетсч это что блин???? 😭😭😭
Спасибо брльшре
Не имётся вам🤣, спокойно доходите до 25-30дпп и будет вам счастье.
Вы чегоооо? Все говорят очень рано ещё, не торопите детку, пусть там спокойненько себе растёт развивается. Домик детки есть и детка конечно же тоже, просто ещё совсем как маковка маленькая.
🙏🙏🙏
С 21 дпп рекомендуют идти на УЗИ
Терпения не хватило))
Так рано еще для эмбриона, если перенос у вас был на згт, то желтого тела и не должно быть.
Да на згт перенос был 23 числа
Ну вот, у вас и не должно быть желтого тела, я к ре ездила на 20 какой-то дпп (уже не помню), там и эмбрион увидели и сердечко послушали.
Так и не будем эмбриона на 16 дпп
А размер пя какой?
Да и как бы сроку вашему соответствует
Плодное яйцо 9 мм
У меня чуть больше было когда желточный мешочек увидели.
Всё в принципе нормально. Всё там ещё слишком маленькое чтоб хорошо разглядеть
Вот нашла у себя пя было 20 на 12 в среднем 16 мм, так что не переживайте всё ещё увидят в ближайшее время. Дайте крошке чуток подрасти
Хорошо 😆
Рано. Недели через две нужно на узи.
Просто читаю чужие посты у кого то прям все видно а у меня нет 😢😢
Мне говорила врач, что узи не раньше 23 дпп, и то это рановато было, лучше после 30 дпп.
Хорошо не буду реветь подожду еще
Ну ка отставить реветь)) А то сейчас наревете там тонус. Чая выпейте и полежите) Будет как суждено, рано панику наводить. Спокойствие только спокойствие!
Что все? может и пол видно? 16 дпп! 🧐🙄🙈🙉
Успокойтесь пожалуйста у вас все замечательно.
😄😄😄
Это рано ещё.
Мне реп. Сказал чтоб приехала 14 к нему но я капец не могу хочу знать! Вы думаете что просто по сроку рано увидеть его?
Думаю надо просто подождать. На этом сроке такое бывает
Да. Рано по сроку. Я сначала тоже пошла и не увидели эмбрионов. Через недельку пришла — все было🙂 Короче, не волнуйтесь.
Хорошо спасибо всем за поддерджку