Девочки всем привет!!Незнаб

Девочки всем привет!!! Незнаб что думать вся в растройствах. Была сегодня на узи 16дпп не выдержала.узист увидел плодное яйцо по сроку подходящее 5 недель, в бумаге написала что эмбрион и желтое тело не визуализируетсч это что блин???? 😭😭😭

Девочки всем привет!!Незнаб Девочки всем привет!!Незнаб

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Вы ещё скажите, почему серце не бьётся 😆 Успокойтесь и ждите, рано ещё! Да, тяжело ожидание… но ваши нервы в разы хуже!!!
Пожаловаться
Да что вы! Ещё рано эмбрион видеть))) Я свою ре в «Маме» тоже вопросами затерроризировала, спасибо ей, с пониманием относится ко мне) А вообще на сайте и на странице Инстаграмм клиники Мама много полезной информации беру, что и как должно быть👍🏻 Удачи!
Пожаловаться
Ольга
Ника 

Спасибо брльшре

Пожаловаться
Одуван Дарька

Не имётся вам🤣, спокойно доходите до 25-30дпп и будет вам счастье.

Пожаловаться
Надя

Вы чегоооо? Все говорят очень рано ещё, не торопите детку, пусть там спокойненько себе растёт развивается. Домик детки есть и детка конечно же тоже, просто ещё совсем как маковка маленькая.

Пожаловаться
Ольга
Надя 

🙏🙏🙏

Пожаловаться
Наталья

С 21 дпп рекомендуют идти на УЗИ

Пожаловаться
Анна
и не желтое тело, а желточный мешочек там написано, это совершенно другая структура. Она появится вместе с эмбрионом, не паникуйте) че вы так рано на узи пошли?
Пожаловаться
Ольга
Анна 

Терпения не хватило))

Пожаловаться
Анна
Ольга 
понятно) просто так рано обычно еще не смотрит даже репродуктолог) на 21 дпп назначают узи, и то у многих еще и на 21 день не виден эмбрион
Пожаловаться
Анна
на 16 дпп еще ничего кроме плодного яйца и не должно быть видно! все у вас хорошо!
Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Так рано еще для эмбриона, если перенос у вас был на згт, то желтого тела и не должно быть.

Пожаловаться
Ольга
ДорогуОсилит Идущий 

Да на згт перенос был 23 числа

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий
Ольга 

Ну вот, у вас и не должно быть желтого тела, я к ре ездила на 20 какой-то дпп (уже не помню), там и эмбрион увидели и сердечко послушали.

Пожаловаться
Яна

Так и не будем эмбриона на 16 дпп

Пожаловаться
Наталья

А размер пя какой?
Да и как бы сроку вашему соответствует

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Плодное яйцо 9 мм

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

У меня чуть больше было когда желточный мешочек увидели.
Всё в принципе нормально. Всё там ещё слишком маленькое чтоб хорошо разглядеть

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Вот нашла у себя пя было 20 на 12 в среднем 16 мм, так что не переживайте всё ещё увидят в ближайшее время. Дайте крошке чуток подрасти

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Хорошо 😆

Пожаловаться
Анастасия

Рано. Недели через две нужно на узи.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Просто читаю чужие посты у кого то прям все видно а у меня нет 😢😢

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Мне говорила врач, что узи не раньше 23 дпп, и то это рановато было, лучше после 30 дпп.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Хорошо не буду реветь подожду еще

Пожаловаться
Анна
Ольга 
на 16 дпп не видно эмбриона ни у кого, вы чего)
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Ну ка отставить реветь)) А то сейчас наревете там тонус. Чая выпейте и полежите) Будет как суждено, рано панику наводить. Спокойствие только спокойствие!

Пожаловаться
Надя
Ольга 

Что все? может и пол видно? 16 дпп! 🧐🙄🙈🙉
Успокойтесь пожалуйста у вас все замечательно.

Пожаловаться
Ольга
Надя 

😄😄😄

Пожаловаться
Ольга

Это рано ещё.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Мне реп. Сказал чтоб приехала 14 к нему но я капец не могу хочу знать! Вы думаете что просто по сроку рано увидеть его?

Пожаловаться
Маргарита
Ольга 

Думаю надо просто подождать. На этом сроке такое бывает

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Да. Рано по сроку. Я сначала тоже пошла и не увидели эмбрионов. Через недельку пришла — все было🙂 Короче, не волнуйтесь.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Хорошо спасибо всем за поддерджку