Первое узи

Девочки привет
Подсадка была 18 ноября
Сегодня было 1е узи
На нем хорошо видно яйцо, но не видео малыша
Меня это пугает
Скажите, какие ваши были первые узи?

Первое узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Абсолютно тоже самое. 18 ноября была подсадка, сегодня первое УЗИ, на УЗИ плодное яйцо и желточный мешочек. Эмбриона не видно.

Пожаловаться
Евгения

У меня перенос был 19 ноября, вчера была на узи, тоже репродуктолог не увидел эмбриончика, но очень терпеливо и несколько раз мне объяснил, что его там и не должны мы ещё увидеть!)) Всё хорошо!!! Не пугаемся, а ждём и бережём себя и кроху. Мне назначили узи на 17 декабря, чтоб наверняка))

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Мне тоже на 16 только) сказали сердце услышим
А я думаю, если сегодня его не видно) неужели сердечко так быстро потом себя покажет ))

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Меня тоже всякие мысли посещают, волнуюсь ))) надо набраться терпения и чуток подождать. Малыш сейчас стремительно развивается. А сердечко на этом сроке только врач увидит.

Пожаловаться
Анна
у меня на 5 неделе беременности не могли найти беременность, пришла на повторное узи на 6 неделе, так сразу увидели и ПЯ и эмбриончика, и его очень хорошо видно было. Поэтому не переживайте, все у вас будет хорошо. Увидите на следующем узи свою кроху.
Пожаловаться
Maru

У меня увидели на 24 дпп, ПЯ 11 мм было, КТР 3.3 сердечко +, думаю через недельку должен появиться уже у вас🤞

Пожаловаться
Ди

Не переживайте
У меня на таком сроке тоже только ПЯ было видно
Так вышло, что в следующий раз увидела свою крошку на 8 неделе только
Уже с ручками и ножками 🥰
Подождите чуток, все будет :)

Пожаловаться
Юлия
Ди 

🥲я видимо бегу впереди паровоза) думала само эко самое волнительное, а нет… тут вон сколько всего ещё)

Пожаловаться
Ди
Юлия 

Да здесь все волнительно, каждый момент
Главное держать себя в руках 😅

Пожаловаться
НаталиЯМама

На 22 дпп была на узи, эмбриончик был 3 мм. Сходите на повторное узи через недельку, не переживайте.

Пожаловаться
Одуван Дарька

Эмбрион был на 21дпп 2 мм))) а в 7-8 недель уже сердечко услышали. Всё хорошо, растем и набираемся сил перед встречей😉😁

Пожаловаться
Татьяна

Я ходила на 22 день после подсадки тоже только плодное яйцо увидели, а на 6 неделе уже и эмбрион был и сердцебиение)))

Пожаловаться
Ley

На вашем сроке акушерском тоже не было эмбриона видно) увидели эмбрион на 7-8 неделе акушерской, а по узи была 6 неделя и сердцебиение тоже уже было, не переживайте, все хорошо

Пожаловаться
Юлия
Ley 

Спасибо 🌸

Пожаловаться
Анна
еще рано) это у вас какой дпп?
Пожаловаться
Юлия
Анна 

21 )

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Рановато точно) 21 дпп всегда проверяют наличие плодного яйца в полости матки, чтобы исключить внематочную. А эмбриончик, сердцебиение ближе к 30 дпп. Все идет по плану, не переживайте!
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо)

Пожаловаться
Василина

Ууууу, да там же ещё крошечная кроха, подождите недели 3, всё увидите)))

Пожаловаться
Юлия
Василина 

🌸

Пожаловаться
София

Так рано ещё там что то видеть)
Не переживайте)

Пожаловаться
Юлия
София 

🌸

Пожаловаться
Ада Белая

Ещё рано. В 6.5 увидела эмбрион и услышала сердце ♥

Пожаловаться
Какой свд? Обычно при 10-12 мм эмбрион уже точно видно
Пожаловаться
Так у вас только 4,5 недели)) скоро появится
Пожаловаться
Марго

Так ещё рано ребёночка видеть)

Пожаловаться
Юлия
Марго 

А то всякие мысли в голову приходят )

Пожаловаться
Марго
Юлия 

Не переживайте, у вас все обязательно будет хорошо! Лёгкой беременности!

Показать ещё