Девочки привет
Подсадка была 18 ноября
Сегодня было 1е узи
На нем хорошо видно яйцо, но не видео малыша
Меня это пугает
Скажите, какие ваши были первые узи?

Девочки привет
Подсадка была 18 ноября
Сегодня было 1е узи
На нем хорошо видно яйцо, но не видео малыша
Меня это пугает
Скажите, какие ваши были первые узи?
Абсолютно тоже самое. 18 ноября была подсадка, сегодня первое УЗИ, на УЗИ плодное яйцо и желточный мешочек. Эмбриона не видно.
У меня перенос был 19 ноября, вчера была на узи, тоже репродуктолог не увидел эмбриончика, но очень терпеливо и несколько раз мне объяснил, что его там и не должны мы ещё увидеть!)) Всё хорошо!!! Не пугаемся, а ждём и бережём себя и кроху. Мне назначили узи на 17 декабря, чтоб наверняка))
Мне тоже на 16 только) сказали сердце услышим
А я думаю, если сегодня его не видно) неужели сердечко так быстро потом себя покажет ))
Меня тоже всякие мысли посещают, волнуюсь ))) надо набраться терпения и чуток подождать. Малыш сейчас стремительно развивается. А сердечко на этом сроке только врач увидит.
У меня увидели на 24 дпп, ПЯ 11 мм было, КТР 3.3 сердечко +, думаю через недельку должен появиться уже у вас🤞
Не переживайте
У меня на таком сроке тоже только ПЯ было видно
Так вышло, что в следующий раз увидела свою крошку на 8 неделе только
Уже с ручками и ножками 🥰
Подождите чуток, все будет :)
🥲я видимо бегу впереди паровоза) думала само эко самое волнительное, а нет… тут вон сколько всего ещё)
Да здесь все волнительно, каждый момент
Главное держать себя в руках 😅
На 22 дпп была на узи, эмбриончик был 3 мм. Сходите на повторное узи через недельку, не переживайте.
Эмбрион был на 21дпп 2 мм))) а в 7-8 недель уже сердечко услышали. Всё хорошо, растем и набираемся сил перед встречей😉😁
Я ходила на 22 день после подсадки тоже только плодное яйцо увидели, а на 6 неделе уже и эмбрион был и сердцебиение)))
На вашем сроке акушерском тоже не было эмбриона видно) увидели эмбрион на 7-8 неделе акушерской, а по узи была 6 неделя и сердцебиение тоже уже было, не переживайте, все хорошо
Спасибо 🌸
21 )
Спасибо)
Ууууу, да там же ещё крошечная кроха, подождите недели 3, всё увидите)))
🌸
Так рано ещё там что то видеть)
Не переживайте)
🌸
Ещё рано. В 6.5 увидела эмбрион и услышала сердце ♥
Так ещё рано ребёночка видеть)
А то всякие мысли в голову приходят )
Не переживайте, у вас все обязательно будет хорошо! Лёгкой беременности!