Всем привет. Я в очередном протоколе… коротком на пурегоне. Зреет один фолликул при АМГ 0.87 ? Ещё в июле было 6. Это я конец? Предложили ДО. Я пока не готова, муж слышать об этом не хочет… Расстроилась сегодня, аж не могу шевелиться
Надежды все меньше с каждым протоколом
Комментарии
Предыдущая статья
Где можно сделать ЭКО
Следующая статья
Консультация по бесплодию в Центре им. Кулакова. Посоветуйте врача.
Казанцев отличный специалист, с ним у меня все получилось) Но в ец при не большом амг шансы хорошие если что) Думаю, дело в препарате)
Не опускайте руки, ищите нового врача!
Спасибо!
Яйцеклетки они такие, то по 20 то фигу тебе. У меня Амг на момент протокола был 0,14 и врач вообще не ожидал получит 3 яйцеклетки, а у вас 0,87!!! Так что надейтесь и верьте .
Буду верить!
У меня амг был 4… после стимуляции упал до 2… родила отдохнула пошла за вторым амг вернулся на 4…, организму нужен отдых, зачем сразу о дя думать, все получится все мы мамы когда нибудь родим и у вас получится
Спасибо за надежду!
Бывают месяцы такие, пустые. У меня в протоколах и 5 зрело и 1
Это у меня с АМГ 0.1 было
Кстати, самый удачный протокол был в естественном цикле
Это совсем без стимуляции?
Да, но легко переносится, никаких гормонов. Хоть каждый месяц можно делать. Только это не по ОМС, а за деньги. У меня очень мало клеток было, но своя овуляция каждый месяц.
В какой клинике делаете?
И не забывайте про естественную беременность, у меня так и вышло, когда забила на планирование минимум на пол года, устала))) вот, первые роды в 42 года
В Эмбрилайф.
Вообще хорошая клиника
Да и врач по отзывам неплохой)) Посмотрим, что выйдет
Главное в этом деле — верить! ???
Согласна с многими, либо препарат не ваш либо дозировка не верная. Меня тоже стимулировали пурегоном и с АМГ больше 11 пунктировали 1 яйцеклетку. Так что не обязательно в Амг дело вашем. Другой врач сказал не подошла стимуляция...
Почему же он не говори сам этого, странный товарищ
У меня так получилось что начинал стимуляцию один врач а пунктировал другой, и когда первая делала узи даже не говорила сколько растет клеток(обычно говорят ), просто говорила не много но и не мало и когда она ушла на больничный на первом же узи другого доктора мне сказали что в его 1 клетка и та вот вот совулирует, при том что первая не назначила какой то сдерживающий овуляцию укол… в итоге срочно пункция и 1 ооцит… так что возможно врач не признает своей ошибки. Как мне сказала потом вторая врач, что первая перестраховалась и назначила маленькую дозу
У подруги на 0.6 амг 6 что ли зрело, может и побольше
Препарат не подходит.
У меня амг 2.18
Год назад на гонале 12 яйцеклеток.
В октябре на узи 18 яицеклеток
В ноябре на стимуляции элонвой 4 яйцеклетки
А пурегон с элонвой кажется похожи
Элонва другая. Она 1 раз колется и все
Анна, вы всё ещё в протоколе. И он может быть победным. Вы рано стали расстраиваться по поводу фоликула одного. Давайте уже по факту смотреть. И холостое ружьё стреляет. (Или как там говорят)
Спасибо за надежду??
А к пурегону нечего добавить? Гонал? Менопур? Пока не соглашайтесь на ДО. Нужно пробовать ещё и ещё!
Пока не добавляют(
Скорее всего не ваш препарат для стимуляции, у меня с Амг 0.5 брали 5-6 клеток. С вашем Амг рано говорит о ДО, пытайтесь со своими, все получится!
Спасибо, буду пытаться!
А в какой клиники вы?
В Эмбрилайф у Казанцева
Я там тоже была у Жаровой, ремонт у них сейчас шикарный конечно забабахан
Не заметила ?
У меня на гонале 3 фолликула выросло. Амг 0,4. Может вам препарат не подходит?
Скорее всего, но как-то врач это не предположил(((
А вам удалось квоту получить? Или вы за свой счет делаете?
Это по ОМС
А как вам дали квоту с низким амг? Мне не дали (
Из клиники гарантийное письмо было, что берут в протокол
Поняла, спасибо)
Скорее всего дело в препарате. Не опускайте руки, это не конец, у Вас есть ещё очень много возможностей с таким АМГ! У меня АМГ 0,68 получили 4 ооцита. Стимулировали менопуром 300+декапептил.
Очень хороший результат! Буду ещё пробовать!
Это третий уже
Разные, гонал+менопур в длинном, просто менопур, сейчас перегон