Всем привет. Забыла спросит у РЕ, теперь вторую неделю мучаюсь в догадках.
Была пункция, эмбрионы отправили на анализ ПГД. Свежего переноса небыло. Все ушли в заморозку.
Вот скоро прийдет результат по анализам.

На перенос, когда идти, с первым днем месячных?
Или как все это происходит?🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вообще вы должны были обговорить это с репродукт, у всех же по разному кто в этом же цикле вступает кто через 3-6

Пожаловаться
Юлия

Если вам отсрочили по квоте эко, то никаких документов по крио вам не нужно
У меня была такая же ситуация
На подсадку вам бы уточнить у гениколога) меня например на 2 цикла перенесли, т к яичник стал 10 см вместо положенных 3х, и была жидкость (
Все индивидуально) лучше уточнить

Пожаловаться
Natalia
Юлия 

Мне из-за гиперстимуляции отсрочили перенос и пришлось брать новую отдельную квоту на криоперенос с новыми анализами

Пожаловаться
Анна
В новом цикле, да, если все ок по узи
Пожаловаться
Хельга

Если увас в свежем протоколе не было переноса, то не нужна квота. Приходить просят обычно на 2-3-4 день цикла. Лекарства назначают в зависимости от протокола: в ец или на згт.

Пожаловаться
Svet

Берёте квоту на крио ( подготавливаете документы ) согласовываете с репродуктологом! Или записываетесь на приём — звоните ей и договариваетесь на крио )

Пожаловаться
Kriskor

Если вы эко делали по ОМС, то разморозка, хэтчинг и перенос делается бесплатно, вы только платите за подготовку эндометрия. И на 16-21 дц делается перенос.

Пожаловаться
СчастьюБыть

Ну во первых чтобы идти на перенос вы должны снова квоту взять или вы платно подсаживать будете?
Во вторых в криопротокол вступают с 3-5 дц, стимулируют рост матки и подсаживают в момент либо после О, врач отслеживает это по узи и сам рассчитывает в какой день цикла подсаживать

Пожаловаться
Виктория

Перенос обычно после О через несколько дней