Саранск

Девочки кто делал эко в клинике Гера? Они дают больничный на протокол? И что потом в больничном написано? Что это «Клиника эко Гера»???

Leona
034210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Больничный дают на весь срок протокола. Не переживайте. По своему опыту могу сказать, что я делала ЭКО в Ава Петер. Довольна и клиникой, и результатом. Сыну год). Думаем с мужем пойти в Ава за вторым)
Пожаловаться
Leona
Мускина Поля 

у меня было уже 7 протоколов без эффекта и давали с 1 дня, просто я ушла в другую клинику и там почему то дают только со дня переноса не пойму какого фига

Пожаловаться
Инна
Да, название пишут и код больничного, больничный дали в Гере с дня подсадки до теста.
Пожаловаться
Leona
Инна 

А с начала стимуляции отказываются давать?

Пожаловаться
Инна
Leona 
Мне не дали, сказали с момента подсадки
Пожаловаться
Пэррии

Я делала эко, по закону вам положено больничный от 1 дня стимуляции до результата. Брала справку с клинике где делала эко и шла в нашу обычную омс больницу где отдел больничных, там и открывали больничный с 1 дня по результат.

Пожаловаться
Leona
Пэррии 

А в самой клинике где делали эко почему не стали больничный брать? Из за названия клиники?

Пожаловаться
Пэррии
Leona 

Да нет, просто так положено по омс, так сказали.

Пожаловаться
Цыпа Дрипа

А для чего больничный? На стимуляции работоспособны, а когда сделаете перенос возьмите за свой счёт, если не хотите чтоб знали

Пожаловаться
Leona
Цыпа Дрипа 

Ну я каждый раз уходила в протокол и брала больничный, чтобы не отпрашиваться, а спокойно делами своими заниматься. Но была в другой клинике, где нет слова эко в названии. Теперь вот думаю как лучше сделать

Пожаловаться
Екатерина

Я ЭКО не делала, но они мне больничный давали 1 раз. Да, написано ЭКО Гера. Но по-моему кто-то знакомый говорил, что в ЭКО на протокол больничный с трудом давали.

Пожаловаться
Leona
Екатерина 

Типа в Гере с трудом больничный давали на протокол? Офигели что ль)

Пожаловаться
Екатерина
Leona 

Да, именно про Геру говорили. на день подсадки без проблем, а на большее уже трудно.

Пожаловаться
Leona
Екатерина 

Здравствуйте, получила я больничный от Геры))) завтра на работу нести, вы не заморачивались прям так отдали с названием клиники?

Пожаловаться
Екатерина
Leona 

Даже в голову не брала) правда так вышло, что я забеременела сразу после больничного, и знаю что слухи ходят, что ЭКО, раз ЭКО-гера была) Но особо меня это не парит

Пожаловаться
Leona
Екатерина 

А я забеременела сейчас от протокола в Гере))) вот читаю оказывается с 22 года все данные поступают автоматически и даже не нужно сообщать номер больничного, но думаю позвоню завтра в Кадры и уточню надо ли им сообщить номер )))

Пожаловаться
Leona
Екатерина 

Но вообще да накакать на всех, главное малыш был бы здоров ??????

Пожаловаться
Екатерина
Leona 

Поздравляю!) На всякий случай уточните конечно, в Саранске эта система не совсем отлажена ещё, некоторые больничные с опозданием приходят

Пожаловаться
Leona
Екатерина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Leona
Екатерина 

А вы на учёт куда вставали? Интересно в пц без проблем возьмут?

Пожаловаться
Екатерина
Leona 

На учёт в ПЦ берут обычно если есть заболевания, то есть с улицы просто так могут и не взять. Я вставала по месту жительства, в ЖК на юго-западе, но рожала в ПЦ потом)

Пожаловаться
Leona
Екатерина 

Я в пц 7 лет наблюдалась до лета 2021г. Делала у них 2 инсеминации, 7 протоколов эко и 5 переносов, все неудачные, может на этих основаниях если карточка есть, толстая очень при чем))))не откажут поди ?

Пожаловаться
Екатерина
Leona 

Не знаю, я наблюдалась в пц и в какой-то момент меня достала неопределенность (ничего точного не говорили), пошла в геру. А после опять в пц к репродуктологу зашла, она была очень недовольна, тем что я в геру ходила, даже разговаривала надменно как-то. От врача зависит)

Пожаловаться
Leona
Екатерина 

Я когда решила идти в Геру, пришла в пц попросила анализы сдать, и мне отказали, для Геры мы говорят не помогаем )))

Пожаловаться
Екатерина
Leona 

Ну да, они же конкуренты. С геры обычно в роддом отправляют, по крайней мере раньше так было)

Пожаловаться
nelik

Да, пишут название клиники.

Пожаловаться
malinka

Я брала больничный у своего гинеколога в же, с клиники справку привозила что вступила в протокол ,

Пожаловаться
Лисичка

Не знаю как в этой клинике, но когда я брала больничный после эко, в шапке было название организации ( «малыш» ну как бэ все в городе знают что это и зачем), поэтому не отнесла на работу, а просто взяла за свой счёт отгулы

Пожаловаться
Надя

Ну да в больничном листе пишется наименование организации которая вам выдала больничный лист. Но сейчас электронные же и я только номер передавала в отдел кадров, а вот как у них в программе высвечивайся это вопрос.

Пожаловаться
Oksana

Я вычитала, если хотите скрыть от сотрудников что вы делаете эко, можно взять больничный у терапевта ( уже когда подсаживать будут )

Пожаловаться
Leona
Oksana 

Но терапевт будет знать и получается возможно кто то из поликлиники этой тоже узнает?)))

Пожаловаться
Oksana
Leona 

Скорей всего ))?

Пожаловаться
Ирина
Пишут название клиники
Пожаловаться
Oksana

Мне тоже интересно, на больничном пишут что это клиника эко или нет. А то такое себе чтобы вся работа знала