Всём привет!

Всем привет! Расскажите примерный порядок. Когда дадут квоту на эко, мне позвонят с клиники и пригласят, так сказали. Что дальше? Скажут анализы собирать и если нужно что то корректировать то откладывается эко? Через сколько после получения квоты сделают саму процедуру эко. Сколько времени у вас заняло и какой порядок был.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В тюмени и по области в среднем год от момента когда вам присвоили номер и самим эко
Я получила номер — декабрь — в июле- августе дали квоту
Затем в сентябре стимуляция, по сост здоровья ушла в крио за что очень благодарна, и сама подсадка середина ноября

Пожаловаться
Виктория

Все зависит от региона и клиники, везде очередь движется по разному

Пожаловаться
Элеонора

Моя ре, в августе, сказала, что в сентябре у нас протокол, 2й, по квоте. Назначила узи на 5й день цикла. Мы приехали, сделали узи, она выписала, что пить, колоть. Сказала когда следующее узи и что к нему надо досдать или пересдать. В сентябре была пунция. Выросло 30 фолликулов, получилось 20 клеточек, из них всего 10 снежинок. Т. к побоялись гиперу перенос был уже крио, 23.11.

Пожаловаться
Элеонора 

Спасибо!

Пожаловаться
Элеонора
Ксения 

Надеюсь помогла?

Пожаловаться
Natali

Вас запишут на приём к репродуктологу, она уже назначит вам что необходимо сдать, и по результатам уже будет смотреть сможете вы вступить в протокол или нужно сначала если есть недочеты привести впорядок. У меня например репродуктолог назначила офисную гистероскопию, и у меня была гиперплазия которую нужно было почистить, а потом пролечить, на это у меня ушло где то месяца 2. А так если у вас все хорошо будет думаю хоть в сл цикл можно вступить )

Пожаловаться
Natali 

Ясно, спасибо)

Пожаловаться
Анна
получила квоту в конце декабря или начале января (не помню уже), в феврале попала к врачу на первый прием, могла и раньше, но она в отпуске была, плюс надо было явиться в начале цикла. На приеме врач сделала узи, назначила досдать некоторые анализы и все, со следующего цикла начали стимуляцию
Пожаловаться
Анна 

Ясно, спасибо!

Предыдущая статья
Месячные после гистеры
Следующая статья
Своим ходом ?