21Дпп.

21дпп. Была сегодня на узи у репродуктолога по омс. Кстати узи мониторинг разве не входит в квоту, с меня взяли денюшки ? На мой вопрос, какой срок -у тебя только плодное яйцо… но мне все нравится (ответ ре). Странно;) я не стала говорить что чуть ранее сделала узи на 19дпп в другой клинике, где увидели эмбрион.
1 фото узи сегодня
2 фото узи пару дней назад

#ЭКО
297
0

Комментарии

42
Ваш комментарий

На 20дпп не писали про наличие эмбриона. Там главное увидеть маточную беременность для закрытия протокола. Узи и приёмы все платные после переноса были. Но есть клиники исключения. В договоре кстати прописаны пункты, что входит в протокол, проверьте. Легкой беременности Вам ?

Ответить
1
@Natalia 

Я на первое узи пошла именно за этим, подтвердить что все в матке, в итоге и эмбриончик увидели. Про договор, там написано одной строчкой узи мониторинг ;) да я особо не цепляюсь, заплатила и ладно. Эко не по квоте стоит в разы дороже

Ответить
0
@Natalia 

Спасибо и вам ⚘

Ответить
0
Катерина
Москва

У меня при хгч 14000, на 18дпп ещё не видно было эмбрион, рано слишком. Там точка ещё совсем, невозможно его увидеть хорошо. На 24дпп уже видно было и то совсем крошка.

Ответить
0
Ирина
Ульяновск
Странно вообще написала узи… надо указывать размер плотного яйца, размер жм… Ре видимо на радостях забыла обо всем)))
Лёгкой вам беременности!)
Ответить
1
@Ирина 

Ага, такая занятая жуть ;)

Ответить
0
Анна
Москва
аппараты узи разные, эмбрион исчезнуть не мог))) у меня по омс в первый раз прием после переноса был бесплатный, кстати. А в платном криопереносе этот прием тоже входит в стоимость протокола
Ответить
0
@Анна 

Вот я и говорю коммерсантка ? Бог ей судья, деньги это фантики

Ответить
0
polina
Бийск
@Анна 

У меня в прошлую б на двух УЗИ с разницей в 2 недели не находили второго эмбриона а через 2 дня после последнего УЗИ на другом аппарате нашли но сделать уже ничего не могли было поздно ?

Ответить
0
@polina 

А что могли сделать?

Ответить
1
Анна
Москва
@polina 
ну здесь у девушки уже нашли эмбрион пару дней назад, так что вопрос сегодняшнего узи в аппарате, ну или в квалификации врача… все же за динамикой лучше следить у одного узиста
Ответить
1
polina
Бийск
@Nadya 

В больнице сказали что в стационар должны были отправить сразу после первого УЗИ они бы прокапали (название не помню препарата) + мне гинеколог не назначила прогестерон хотя он по анализам и у не беременной низкий очень и первые две беременности с поддержкой были, не назначили вообще ничего и отправили на работу (должны были сразу дать справку на лёгкий труд т.к работала лаборантом химического анализа и врач об этом знала и что беременной на работу нельзя тоже) и после пары её фраз я сменила врача и больше к ней низачто не пойду

Ответить
0
polina
Бийск
@Анна 

Если врач квалифированный то он и на не очень хорошем аппарате все увидит. У нас в цгб на старом аппарате 2 увидели а в платной на новом хорошем аппарате только 1 видели

Ответить
0
@polina 

Ясненько. Да найти хорошего врача это проблемка. Пусть у вас будет все хорошо ⚘

Ответить
0
polina
Бийск
@Nadya 

Спасибо. Надеюсь на это. Врач сейчас молодая хорошая, переживает так же как и я потому что беременность настала через 2 недели после чистки ( предохранялись но чёт не помогло)

Ответить
0
@polina 

Это судьба ?

Ответить
0
polina
Бийск
@Nadya 

Прошлая б вообще на ок наступила мы в шоке были так как мне лечение оками на 6 месяцев назначили а я через 3 месяца забеременела и таблетки ни одной не пропустила

Ответить
0
@polina 

Какой у вас интересный организм. Вы ему нет, а он вам да ?? Класс!

Ответить
0
polina
Бийск
@Nadya 

За то почти три года не предохранялись и даже ни разу не было намёка на задержку

Ответить
1
Оксана
Пенза

Ну лично меня б это насторожила, не хороший признак что сначала есть, а потом нет.я бы сказала об этом врачу

Ответить
0
@Оксана 

С разницей в 2 дня?

Ответить
0
Оксана
Пенза
Ответить
0
@Оксана 

Куда же он мог деться, я лично его видела на мониторе?;) Никаких выделений у меня не было, все ровненько. Буду считать что это слабый аппарат и 2 недельки будем спокойно радоваться беременности)

Ответить
0
Оксана
Пенза
@Nadya 

Что такое зб и регресс видимо не в курсе? Дай то бог чтоб все хорошо было

Ответить
0
@Оксана 

В курсе конечно. Мы через многое прошли. Спасибо и вам⚘

Ответить
0

Разные аппараты УЗИ, мне когда ре намерила первый раз был 2мм ктр всего) Всё нравится, это значит есть плодное яйцо +желточный мешочек(питание эмбриона) нужных размеров. Хорошее жёлтое тело) Всё условия для нормально развивающейся беременности ???

Ответить
1

Жди недельку и сб пойдём слушать?

Ответить
1
@Одуван Дарька 

Да, я так и сопоставила все в своей голове. Ре у меня коммерсантка ? у неё ну очень аппарат расплывчатый был, хотя клиника не бедная, как позиционируют себя ? через 2 недели сделаю узи у своего проверенного врача и не буду париться, ре отправлю.

Ответить
1
@Nadya 

Вот и правильно, не фиг лазить туда ему сейчас как и тебе нужен покой ?

Ответить
1
@Одуван Дарька 

Больше всего страдаем муж… половой покой ему туго даётся ?

Ответить
1
@Nadya 

По секрету, лизательно-сосательный режим ни кто не отменял у нас.Хотя тоже был назначен половой покой. Главное не травмировать шейку, а оргазм можно? наоборот кровоток в матке хороший)

Ответить
0
Ответить
0
Елена
Свободный

Я б ещё на узи сходила.

Ответить
0
@Елена 

Ну хватит тролить?

Ответить
0
Елена
Свободный
Ответить
0
@Елена 

О том что по двум узи можно сложить картинку, я думаю это имела ввиду Дарья) у меня разница узи 2 дня

Ответить
0
Елена
Свободный
@Nadya 

Может и можно. Я просто не знаю как может один видеть, другой нет. И даже в заключение никакой срок не определить. Ни размеров, ничего. Если это просто она чисто для себя на скорую руку сделала, то может. Мне никогда в жизни такие странные результаты не давали.

Ответить
0
@Елена 

Делаю только скидку на то, что ре хочет после закрытия программы побольше узи мне назначить. Сказала через 2 недели эмбриончик будем искать? а потом сердце слушать, а потом ещё что-нибудь ? я всегда проверяю её назначения мне, благо есть достойные врачи. К сожалению по омс и квоте трудно найти своего врача

Ответить
0
Елена
Свободный
@Nadya 

А, ну тогда ещё хуже. Врач который любит деньги больше пациентов не очень хороший врач) слава богу что есть те, кому можно доверить. Лёгкой вам беременности!!!

Ответить
0
@Елена 

Спасибочки ?

Ответить
0
@Елена 

Зато так искренне обняла меня от радости ? в общем своеобразная дамочка, я таких встречала на своём пути?

Ответить
0
Djan
Иваново

А ещё на узи не хотите сходить? Это очень и очень странно, что изначально был, а потом не нашли. Сомневаюсь, что у Репродуктолога плохой аппарат узи или она слепая ?

Ответить
0