21дпп. Была сегодня на узи у репродуктолога по омс. Кстати узи мониторинг разве не входит в квоту, с меня взяли денюшки 😁 На мой вопрос, какой срок -у тебя только плодное яйцо… но мне все нравится (ответ ре). Странно;) я не стала говорить что чуть ранее сделала узи на 19дпп в другой клинике, где увидели эмбрион.
1 фото узи сегодня
2 фото узи пару дней назад

На 20дпп не писали про наличие эмбриона. Там главное увидеть маточную беременность для закрытия протокола. Узи и приёмы все платные после переноса были. Но есть клиники исключения. В договоре кстати прописаны пункты, что входит в протокол, проверьте. Легкой беременности Вам 💕
Я на первое узи пошла именно за этим, подтвердить что все в матке, в итоге и эмбриончик увидели. Про договор, там написано одной строчкой узи мониторинг ;) да я особо не цепляюсь, заплатила и ладно. Эко не по квоте стоит в разы дороже
Спасибо и вам ⚘
У меня при хгч 14000, на 18дпп ещё не видно было эмбрион, рано слишком. Там точка ещё совсем, невозможно его увидеть хорошо. На 24дпп уже видно было и то совсем крошка.
Лёгкой вам беременности!)
Ага, такая занятая жуть ;)
Вот я и говорю коммерсантка 😄 Бог ей судья, деньги это фантики
У меня в прошлую б на двух УЗИ с разницей в 2 недели не находили второго эмбриона а через 2 дня после последнего УЗИ на другом аппарате нашли но сделать уже ничего не могли было поздно 😔
А что могли сделать?
В больнице сказали что в стационар должны были отправить сразу после первого УЗИ они бы прокапали (название не помню препарата) + мне гинеколог не назначила прогестерон хотя он по анализам и у не беременной низкий очень и первые две беременности с поддержкой были, не назначили вообще ничего и отправили на работу (должны были сразу дать справку на лёгкий труд т.к работала лаборантом химического анализа и врач об этом знала и что беременной на работу нельзя тоже) и после пары её фраз я сменила врача и больше к ней низачто не пойду
Если врач квалифированный то он и на не очень хорошем аппарате все увидит. У нас в цгб на старом аппарате 2 увидели а в платной на новом хорошем аппарате только 1 видели
Ясненько. Да найти хорошего врача это проблемка. Пусть у вас будет все хорошо ⚘
Спасибо. Надеюсь на это. Врач сейчас молодая хорошая, переживает так же как и я потому что беременность настала через 2 недели после чистки ( предохранялись но чёт не помогло)
Это судьба 🙏
Прошлая б вообще на ок наступила мы в шоке были так как мне лечение оками на 6 месяцев назначили а я через 3 месяца забеременела и таблетки ни одной не пропустила
Какой у вас интересный организм. Вы ему нет, а он вам да 👍🏻 Класс!
За то почти три года не предохранялись и даже ни разу не было намёка на задержку
Ну лично меня б это насторожила, не хороший признак что сначала есть, а потом нет.я бы сказала об этом врачу
С разницей в 2 дня?
Да
Куда же он мог деться, я лично его видела на мониторе?;) Никаких выделений у меня не было, все ровненько. Буду считать что это слабый аппарат и 2 недельки будем спокойно радоваться беременности)
Что такое зб и регресс видимо не в курсе? Дай то бог чтоб все хорошо было
В курсе конечно. Мы через многое прошли. Спасибо и вам⚘
Разные аппараты УЗИ, мне когда ре намерила первый раз был 2мм ктр всего) Всё нравится, это значит есть плодное яйцо +желточный мешочек(питание эмбриона) нужных размеров. Хорошее жёлтое тело) Всё условия для нормально развивающейся беременности 🐣💐😁
Жди недельку и сб пойдём слушать🤞
Да, я так и сопоставила все в своей голове. Ре у меня коммерсантка 😄 у неё ну очень аппарат расплывчатый был, хотя клиника не бедная, как позиционируют себя 🙃 через 2 недели сделаю узи у своего проверенного врача и не буду париться, ре отправлю.
Вот и правильно, не фиг лазить туда ему сейчас как и тебе нужен покой 💐
Больше всего страдаем муж… половой покой ему туго даётся 🤪
По секрету, лизательно-сосательный режим ни кто не отменял у нас.Хотя тоже был назначен половой покой. Главное не травмировать шейку, а оргазм можно😁 наоборот кровоток в матке хороший)
👍🏻 😄
Я б ещё на узи сходила.
Ну хватит тролить😁
Вы о чем?
О том что по двум узи можно сложить картинку, я думаю это имела ввиду Дарья) у меня разница узи 2 дня
Может и можно. Я просто не знаю как может один видеть, другой нет. И даже в заключение никакой срок не определить. Ни размеров, ничего. Если это просто она чисто для себя на скорую руку сделала, то может. Мне никогда в жизни такие странные результаты не давали.
Делаю только скидку на то, что ре хочет после закрытия программы побольше узи мне назначить. Сказала через 2 недели эмбриончик будем искать🙃 а потом сердце слушать, а потом ещё что-нибудь 😁 я всегда проверяю её назначения мне, благо есть достойные врачи. К сожалению по омс и квоте трудно найти своего врача
А, ну тогда ещё хуже. Врач который любит деньги больше пациентов не очень хороший врач) слава богу что есть те, кому можно доверить. Лёгкой вам беременности!!!
Спасибочки 🤗
Зато так искренне обняла меня от радости 😂 в общем своеобразная дамочка, я таких встречала на своём пути😄
А ещё на узи не хотите сходить? Это очень и очень странно, что изначально был, а потом не нашли. Сомневаюсь, что у Репродуктолога плохой аппарат узи или она слепая 🤔