Девочки, вчера почувствовала себя не очень хорошо (головная боль, кашель), сегодня утром пропали запахи и вкус, температура в норме. Пошла к терапевту, она записала на завтра на мазок на ковид, но сделала экспресс-тест ПЦР… он оказался положительным… Завтра 100% идем с мужем сдавать мазок, понятно что скорее всего мы оба болеем, но… в январе у нас эко… как думаете, не перенесут ли? Переживаю по этому поводу…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я в июне болела, сказали восстановиться, потом в протокол приходить вступать. На месяц перед протоколом фраксипарин назначили, потом контроль куагулограммы и Д-димер, потом уже в протокол

Пожаловаться
Svet

Минимум через 3 месяца — вступать в протокол мой врач говорят

Пожаловаться
Катерина

Могут, после короны не рекомендуют сразу беременеть, там вроде 3-6 месяцев перерыв советуют.

Пожаловаться
Кира

В октябре в начале кровь показала, что переболела неделю назад. Потом через недели перед стимуляции за день опять сдавала кровь на ковид, в этот же день мне звонит реп и говорит срочно идти делать ПЦР тест, т. К антител в острой форме, сдала чисто. Но всё ровно 2.ноября перенесли, не чего не отменяли. Хотя болела и в августе и в октябре.

Пожаловаться
Анна
все зависит от того как быстро поправитесь! выздоравливайте!
Пожаловаться
Аня

Смотря чем будете лечится …после короновира нельзя беременеть 3 месяца например

Пожаловаться
Аня 

Мне врач пока назначила только гриппферон и витамины Д и С.

Пожаловаться
Совесть 
В протокол лечения ковида входят вифероновские свечи, разрешены для беременных и безопасны. В грипфероне в составе препарата мало, поэтому и действие минимальное