Ощущения после переноса

Сегодня 18 дпп, ощущений никаких нет, даже странно, переживаю что ничего не чувствую, узи ждать еще 6 дней, записалась только на субботу (на 23 дпп). Как у вас было, расскажите?
Хгч третий и последний раз сдавала на 12 дпп, был высокий (1461), рос тоже отлично.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуван Дарька

До 5-6 недель кроме усиления обоняния постепенного, ничего не чувствовала толком. А вот потом понеслась веселуха с токсикозом) Всё у вас хорошо, Ваш малыш с Вами) Просто сейчас такой период от вас ничего не зависит пока, гормоны ещё не зашкаливают ему(ей) хватает своего питания из желточного мешочка, поэтому явных изменений в своём состоянии вы пока не чувствуете)

Пожаловаться
Анна
Одуван Дарька 
спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Одуван Дарька
Анна 

Набирайтесь терпения) ?

Пожаловаться
Катерина

Ничего и не должно быть. Я даже когда закровила, ничего не чувствовала. Связки стало тянуть уже недель в 13-14, и то редко. И даже сейчас иной раз вобще ничего не ощущаю (токсикоза у меня почти не было, мутило пару недель).

Пожаловаться
Татьяна

До 6 недели вообще никаких ощущений, потом резко накрыл токсикоз

Пожаловаться
Оля

До 12 недели вообще нечего не чувствовала

Пожаловаться
Екатерина

Это же хорошо, я не чего не чувствовала пока дочь шевелится не начала, всю б отпорхала как бабочка

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
здорово!
Пожаловаться
Nadya

У меня из всех возможных интернетных признаков только грудь (возможно это утрожестан) и иногда потягивает животик или яичники. Многие говорят отсутствие признаков, это хороший признак ✌? не переживайте, все будет хорошо. Хгч сдайте, если вам не спокойно ?

Пожаловаться
Анна
Nadya 
сдавать хгч еще неспокойнее? я так нервничаю, когда жду результат, что ну нафиг)) решила ждать узи) а грудь болит от прогестерона, у меня еще до переноса она капец как болеть начала, и до сих пор болит
Пожаловаться
Nadya
Анна 

Тогда займите себя чем-нибудь, шесть дней это долго ;)

Пожаловаться
Анна
Nadya 
стараюсь))
Пожаловаться
Мария

В основном в первые дни переноса — чувствуешь побочки от гормонов и все

Пожаловаться
Анна
Мария 
да, у меня тоже побаливал живот на 3-4 дпп, видимо во время имплантации, а потом на 8-9 потягивало, но магий б6 помог, до сих пор пью, ничего не болит, не тянет, вообще тишина
Пожаловаться
MamaSha

Не было ни каких ощущений, на 6й 7й неделе тошнить начало. Сейчас прошло и опять ни каких ощущений

Пожаловаться
Анна
MamaSha 
значит отсутствие ощущений это хороший знак)
Пожаловаться
Drakocha

До 6 недели, пока токсикоз не начался, только изредко живот протягивало слегка.

Пожаловаться
Мария

Не было никаких ощущений. Не переживайте, наоборот хорошо.

Пожаловаться
Анна
Мария 
спасибо за ответ, надеюсь! а то покоя не дает прошлый опыт с бхб и зб