Стимуляция

Девчонки всем привет, подскажите когда вам делали стимуляцию вы больничный брали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
malinka

Брала с первого дня стимуляции, потом ушли в Крио. В крио протоколе не брала даже после переноса, о чем очень жалею. То там тянет, то там колет, в следующий раз буду брать больничный

Пожаловаться
Катерина

Я брала 2 дня отгула на день пункции и после, и потом были выходные. У меня была гипера, не смогла бы работать. На 5й день работала уже. Во время стимуляции работала как обычно.

Пожаловаться

Нет

Пожаловаться
Zzzluka

Я буду брать, на весь протокол

Пожаловаться
Zzzluka

Работа нервная

Пожаловаться
Оля

Я взяла на весь протокол, но я делаю в другой городе, после переноса планируем поехать домой, но больничный все равно возьму я нечего не теряю платят 100%

Пожаловаться
Катя
Я только брала выходной в день пункции и переноса.
Пожаловаться
Лилия

Не брала.
Хочу взять под пункцию.
Только из-за того, что нервы очень трепят на работе и ни отпускают не засвой счет, ни в счет отпуска. Умри, но работай и терпи

Пожаловаться
Юлия

На стимуляцию нет) после подсадки взяла
У меня работа очень нервная )

Пожаловаться
Женя

Нет

Пожаловаться
Суслик

Я брала после переноса, но за 3 раза поняла что это ахтунг, когда ты со своими мыслями наедине, сидишь разглядываешь тесты. В этот раз решила не брать. Возьму дня три в счёт отпуска и на работку

Пожаловаться
Любовь

На стимуляцию не брала, в день пункции взяла один день в счет отпуска. Сейчас На перенос взяла отпуск

Пожаловаться
Анна
Не брала ни во время стимуляции, ни после переносов ни разу
Пожаловаться
Анна

Я не брала, работала (работа офисная). Только брала дни в счет отпуска, когда на узи нужно было являться в клинику. После переноса тоже не брала и ни дня не лежала.

Пожаловаться
на 2 недели предложили, я не отказалась
Пожаловаться
Катюша
Ирина Ермакова 

Как вы себя чувствовали ?

Пожаловаться
Катюша 
хорошо, как обычно. Просто лишний раз побыть дома за счет работодателя и так на всякий случай