Не понимаю Ну

Не понимаю

Ну вот не понимаю я своего врача..
Подсадка была 16.11
хгч назначено на 29.11
УЗИ на 6.12 и консультация с врачом.

С вчерашнего вечера началась мазня, но в памятке указано, что даже при ней не прекращать прием Утрожестана и ещё одних таблеток…

А надо ли? Тесты предательски молчат. У большинства девочек уже с 4-6 ДПП полосатились.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
можно уже сдать хгч, не ждать до 29.11
Пожаловаться
Маринка

Не отменяют лекарства, пока не скинете врачу, что ХГЧ не беременный. Сдайте ХГЧ раньше, для себя

Пожаловаться
Катерина

На 9-10 дпп уже точно хгч показывает, есть или нет. Сдайте и не мучайте себя, уже будете знать.

Пожаловаться
Елена

У меня была мазня на 9-10 день, тест показал полоски :)

Пожаловаться
MaVi
Елена 

А до 9-10 дня показывали тесты?

Пожаловаться
Елена
MaVi 

Да. На 10й день уже ХГЧ сдала и все понятно было)

Пожаловаться
MaVi
Елена 

По крови то понятно. А тесты до ХГЧ делали? Показывали?

Пожаловаться
Елена
MaVi 

Да

Пожаловаться
Anechka

В первый перенос началась мазня на 7 дпп, сообщила доктору, сказала ничего не отменять, и на 8 дпп пошла алая кровь со сгустками, я сообщила доктору и отменили всю поддержку, т.к было понятно что это не удача и прорвались месячные. Так что не спешите пока отменять, тем более самостоятельно.

Пожаловаться
Екатерина

У меня неко оые беременности начинались с мазни ( я так пониманию як при имплантацит нарушает сосуды). Так что пока месясные не начались надежда есть

Пожаловаться
Евгения

Такие правила у них, поддержку не отменять до определённого срока, врачи тестам не верят. Только анализ крови. Может есть ещё надежда? Сдай хгч

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Уже будете понимать завтра по анализу хгч, отменять поддержку или ?

Пожаловаться
СереЖенаЯ

С 6 дпп// если пятидневные эмбриончики. Сдайте сегодня хгч, утрожестан не надо прекращать, если тест покажет слабую даже//, сразу транексан и лежать