Не понимаю
Ну вот не понимаю я своего врача..
Подсадка была 16.11
хгч назначено на 29.11
УЗИ на 6.12 и консультация с врачом.
С вчерашнего вечера началась мазня, но в памятке указано, что даже при ней не прекращать прием Утрожестана и ещё одних таблеток…
А надо ли? Тесты предательски молчат. У большинства девочек уже с 4-6 ДПП полосатились.
Не отменяют лекарства, пока не скинете врачу, что ХГЧ не беременный. Сдайте ХГЧ раньше, для себя
На 9-10 дпп уже точно хгч показывает, есть или нет. Сдайте и не мучайте себя, уже будете знать.
У меня была мазня на 9-10 день, тест показал полоски :)
А до 9-10 дня показывали тесты?
Да. На 10й день уже ХГЧ сдала и все понятно было)
По крови то понятно. А тесты до ХГЧ делали? Показывали?
Да
В первый перенос началась мазня на 7 дпп, сообщила доктору, сказала ничего не отменять, и на 8 дпп пошла алая кровь со сгустками, я сообщила доктору и отменили всю поддержку, т.к было понятно что это не удача и прорвались месячные. Так что не спешите пока отменять, тем более самостоятельно.
У меня неко оые беременности начинались с мазни ( я так пониманию як при имплантацит нарушает сосуды). Так что пока месясные не начались надежда есть
Такие правила у них, поддержку не отменять до определённого срока, врачи тестам не верят. Только анализ крови. Может есть ещё надежда? Сдай хгч
Уже будете понимать завтра по анализу хгч, отменять поддержку или ?
С 6 дпп// если пятидневные эмбриончики. Сдайте сегодня хгч, утрожестан не надо прекращать, если тест покажет слабую даже//, сразу транексан и лежать