4-я попытка, последний малыш и сегодня 20 дпп узнала о внематочной, хгч удваивался как положено, ни болей, ничего. морально умерла, ничего не хочется, завтра операция, плодное яйцо 6 мм, остаюсь без обеих труб, как-то так…
4-я попытка, последний малыш и сегодня 20 дпп узнала о внематочной, хгч удваивался как положено, ни болей, ничего. морально умерла, ничего не хочется, завтра операция, плодное яйцо 6 мм, остаюсь без обеих труб, как-то так…
? сил вам все это пережить
Спасибо..
У сожалению, это происходит у большинства женщин. И это очень печально. Но главное желание, терпение и сил. Бог никогда не даёт тех испытаний, который не сможет выдержать человек. Знайте, что за каждой чёрной полосой, ждёт белая. И она у вас обязательно будет. ?
Спасибо вам большое за такие добрые слова!
Ну, теперь в новый бой без труб.Следующий раз точно выйдет.Уже без труб
Очень жаль
Надо дать себе отдохнуть, пережить всё это
И попробовать настроится на новое эко
Сочувствую вам! Все будет хорошо! Труба была не здорова значит. Её удалят и в следующий раз точно все получится у вас !
Сил вам пережить такое ☹️
Спасибо большое.
Может подождать ?
Труба вот вот лопнет
?
Именно, если б на узи не поехала то возможно уехала бы из дома на скорой?♀️ до сих пор поверит не могу, что это всё со мной происходит
Ничего, следующий раз все получится ❤эко же будет. Можно и без труб
Извините, а как при подсадке возможна ВБ?
И почему без труб? Пуст попробуют выдавить...
Ушел эмбрион в трубу
Так может быть
Обидно...
Да когда трубы больные, в них воспаление, они засасывают эмбрион.у автора врач не профессионал.при 1й же внематочной при эко нормальный врач уберёт и 2ю трубу чтоб не было в след раз повтора
Также как и при естественной, пока гуляет может засосать в трубу, там крепится и растёт, сердечко бьется
Сочувствую( у меня маленький срок был, выдавить смогли
У меня первая внематочная была в 2016 году при естественной беременности, спаек не было, воспалений не было. При диагностической лапароскопии перед эко тоже проблем не выявили. Зачем мне трубы было удалять перед эко без мед оснований, не совсем вас поняла?
Ну вот у нас врач в Краснодаре очень хорошая всегда удаляет трубу последнюю перед эко
????