узи после хгч

Девчонки, после хгч на 14 дпп (или какой-нибудь другой дпп) мониторили анализ хгч или ждали узи? Я сдавала хгч на 8, 10, 12 день, узи будет на 23 дпп. Врач посмеялась и сказала, что хгч больше сдавать не нужно) Но я не знаю как дожить до узи, это ж капец! как узнать что там происходит)) волнуюсь, в прошлом были две бхб и замершая…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Ждала узи.

Пожаловаться
Кира

Ну… У меня было узи на 20дпп, эмбриона не увидели, это нормально. Вот жду 31 дпп

Пожаловаться
Екатерина

Сдавала до узи каждые два дня, мои нервы дороже) потом раз в неделю на узи ходила до первого скрининга. Сейчас слушаю сердечко домашним допплером) может после того как шевеления придут стану спокойнее))

Пожаловаться
Катерина

Я сдавала на 14дпп, было уже 3000 и дальше сказали нет смысла мониторить динамику каждые двое суток. Должна была на 21дпп на узи идти, но на 17й попала в больницу и там делали.

Пожаловаться
Анна
Катерина 
А что случилось, почему в больницу?
Пожаловаться
Катерина
Анна 

Гематома была, закровило, по скорой уехала сразу

Пожаловаться
Анна
Катерина 
А у вас с таким высоким хгч один эмбриончик? Просто у меня один и на 12 дпп хгч было уже 1461, для одного прям много, мне кажется.
Пожаловаться
Катерина
Анна 

Один. Это норма для хорошего роста одного. Хуже, когда низкий..

Пожаловаться
Анна
Катерина 
это точно, много не мало! в предыдущие переносы у меня был низкий хгч, меньше 100 на 9-10 день цикла, потом падал. Надеюсь, что в этот перенос все ок!
Пожаловаться
Лия

Сдавала раз 5-6, мне как то спокойней было.

Пожаловаться
Светлана

Сдавала раза 4 хгч.На 21день сделали узи не чего не увидели только матка расширена была.Переделала УЗИ когда 8 недель уже было.

Пожаловаться
Midday

Я мониторила ХГЧ до 5000. Потом пошла на УЗИ (Где-то через 4 дня)