Ну что сегодня 3дпп после Крио подсадки. Ничего не колит, не тянет, грудь вообще не болит. Единственное что это температура 37.1-37.2, но скидываю это на приём утрика.
Девочки может у вас были какие то уже симптомы так рано и оказались Б? ?
Ну что сегодня 3дпп после Крио подсадки. Ничего не колит, не тянет, грудь вообще не болит. Единственное что это температура 37.1-37.2, но скидываю это на приём утрика.
Девочки может у вас были какие то уже симптомы так рано и оказались Б? ?
Оч сильно тянуло живот в день переноса и на следующий. Потом тишина, потом 4-5 хорошо запомнила, думала, от боли загнусь и дела пойдут. Потом все резко прошло и на 10 день уже хгч увидела.
На 3дпп весь день как будто спазм внизу живота, переживала сильно, ставила папаверин, на следующий всё прошло. Но признаки вообще не показатель, в пролетных тоже тянуло и болело. Единственный верный признак был это слааааааабая полоска на 4дпп (тест с чувствительностью 10), на 5 дпп уже было хорошо видно ее)
Блин тест на 4дпп уже сделали ?опасное дело
Я себе говорила, что на 4 день может и не показать, поэтому не расстраивалась) а руки очень чесались)))
У меня свежий был перенос из симптомов изжога ужасная, которая давила грудь, я тогда уже поняла что наконец то победный перенос.
До этого был крио на згт ощущений 0 пролет, а в крио переносе в ЕЦ куча ощущений итог пролет, и свежий был ощущения тоже были и тоже пролет, в общем тут не угадаешь, у меня были до 3 пролетных и что так было и этак толк 0, а в удачном в свежем изжога .
Насколько всё по разному, ну да, тут и правда не угадаешь. Только ждать и заниматься своими делами ?
В ночь со 2 на 3 ДПП, были боли внизу живота, потом как иголочкой кололо, на утро 3 ДПП изменился вкус кофе, тошнота была и головокружение сильное.
Ох ну у вас прям полный спектр ?
Разве кофе можно?
Ну я лично пью кофе, не думаю что настолько он влияет там на что/то, это уже перебор как по мне
Молодец, я просто кофеман и мне сейчас так тяжело без кофе))
Я очень долго себя к этому приучала. С год ломки были, потом привыкла))