Девочки, всем привет. Помогите разобраться. Стимуляции шла хорошо, за 3 дня до публикации было 13 хороших яйцеклеток. Но на узи на следующий день их уже оказалось около 20. Триггер назначили декапептил. Побоялись гиперы. На пункции взяли 16 клеток. Сделали узи сказали что все хорошо, диета и вода и все будет отлично. Оплодотварилось 15, на день подсадки 13 отличных эмбрионов. Но есть одно но, у всех наблюдается зернистость ( пишу все так как мне сказал мой доктор). Я спросила хорошо ли это или плохо. Ответ был розмыт, что то типо «скорее всего это ваша индивидуальная особенность». В итоге 2 подсадили в свежем цикле, 5 должны были заморозить. Сегодня приезжаем в клинику на контроль ХГЧ. Я интересуюсь своими снежинками, и меня ответ шокировал, «их нет». Не заморозили ни одного, так как у них зернистость. И больше ничего не объяснили. У кого-то было что-то подобное.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, привет.
Следующая статья
Владивосток!
Эмбриолист попросите обязательно… Не слышала о таком явлении. Может, к генетику обратиться? Или эмбриологи накосячили, но вряд ли, если клиника хорошая, она оч дорожат своей репутацией всегда, вряд ли бы настолько косякнули..
Я сейчас дозвонилась др эмбриологов они сказали что эмбрион с зернистостью не подлежит заморозки. В чем причина зернистость, они объяснить не могут.
Поищите инфо в сети тогда. Не подскажу. Только могу посоветовать к генетику обратиться за комментарием..
Огромное спасибо.
А качество какое по цифрам и буквам? они пятидневные были?
Ни чего не сказали. Были пятидневки.
Запросите эмбриональный лист
Я пробую сейчас дозвониться до эмбриологов. Он трубку не берет Может быть хоть какую-то ясность внесут. Лист я обязательно запрошу.