Пришли результаты хгч 13 22 ноября 2021 22:52 Пришли результаты хгч 13 дпп — 1618 Держитесь мои хорошие??? в этот раз очень волновались пока ждали результаты) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва а сколько вы подсаживали? пятидневки?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Александр3 года Таганрог ↩ Анна Двоих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва ↩ Viktoriya отлично, возможно даже два прикрепились)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Александр3 года Таганрог ↩ Анна Спасибо, очень надеемся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита14 летМаруся3 года Нижний Новгород Круто, удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯМама Сыночек3 года Тамбов Лёгкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Мария17 летИван3 годаНиколай3 года Москва Лёгкой беременности ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим13 летДмитрий3 года Владивосток Можно вопрос, а вот сколько у вас недель вам доктор сказал? Или как вы считаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Александр3 года Таганрог ↩ Кира Считаю по месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим13 летДмитрий3 года Владивосток ↩ Viktoriya Просто у меня был перенос 2:11, сдавала хгч на 19дпп пришёл 5279, это 3-4 недели. Вот и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Александр3 года Таганрог ↩ Кира Я по таблице нормы смотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим13 летДмитрий3 года Владивосток ↩ Viktoriya Вообще не понимаю эту таблицу. Сколько у меня получатся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Александр3 года Таганрог ↩ Кира По нормам этой таблице на 19 дпп у вас хороший результат, а срок с первого дня последних месячных считают, эмбриональный + две недели получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 7 месяцев Казань Легкой беременности ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Александр3 года Таганрог ↩ Элизабет Беннет Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград Удачной беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Александр3 года Таганрог ↩ Соньказолотаяручка Спасибо Предыдущая статья14Дпп.Следующая статьяДевочки, привет.
Двоих
Спасибо, очень надеемся))
Лёгкой беременности ?
Лёгкой беременности ???
Можно вопрос, а вот сколько у вас недель вам доктор сказал? Или как вы считаете?
Считаю по месячным
Просто у меня был перенос 2:11, сдавала хгч на 19дпп пришёл 5279, это 3-4 недели. Вот и спрашиваю
Я по таблице нормы смотрю
Вообще не понимаю эту таблицу. Сколько у меня получатся?
По нормам этой таблице на 19 дпп у вас хороший результат, а срок с первого дня последних месячных считают, эмбриональный + две недели получается
Легкой беременности ??????
Спасибо?
Удачной беременности
Спасибо