Это все? Крах?
Сегодня 3 ДПП… сильно понервничать утром и сейчас ещё и вечером… живот тянет как при М… это все? Я могу ставить крест? Честно, сижу реву и пишу текс сюда...
Понимаете, у меня взяли 8я, оплодотворения прошли 6, до 5 дня выжил один… ещё раз, все эти круги ада я не вынесу… девочки, как же я морально устала от этого всего за эти годы
Успокойтесь, благоприятная атмосфера сейчас лучшее, что вы можете сделать. Отдыхайте и думайте позитивно, желаю, чтоб все получилось ?
???
3 день ещё рано
У меня сегодн 18дпп до сих пор тянет. Это не показатель. Успокойтесь....
Я вас понимаю, но рыдать еще рано. Живот тянет от прогестерона и прочих гормонов в том числе. Попейте валерьянки, мне помогало)
Ну рыдания на 3 дпп точно усугубляют ситуацию. Не понимаю, почему нельзя хотя бы неделю без паники походить? Вы же портите себе сами результат
Наверное если бы я была моложе и у меня небыло за плечами всего того опыта в планировании, я бы была спокойна) а так… увы нервы сдают ((
А сколько Вам лет? Вроде с возрастом понимание вреда адреналина и кортизола для малыша должно перевешивать личные эмоции… там сейчас самое важное закладывается)
Прекрасно понимаю, нервы на грани, слезы сами льются. Но надо держаться и мыслить позитивно все получиться?
Так еще ж неизвестно ничего. Лучше расслабьтесь, успткойтесь и наберитесь терпения. Для беременности и одного эмбриона бывает достаточно. У меня тоже две стимуляции и оба раз по одному эмбриону, годному к переносу(
Ну если нервничать, то если чтл и получится, то не на долго. 3 дпп — это рано. А тянущий живот может быть признаком того, что як внедрчется в эндометрий
Не доводите себя истерикой, только хуже сделаете. У многих тянет при имплантации.
Просто у некоторых на 4-6 дпп уже тесты полосатились… вот и паника началась
А вы своими слезами чему-то поможете??
Выпейте 2 таблетки Валерианы, включите комедию возьмите вкусняшек и отвлекитесь.
И ждите свой // полосатый тест.
Спасибо, постараюсь)
Нет конечно, это частое явление когда тянет как на месячные.
Рано плакать, соберитесь и верьте !!!
?
У меня до задержки живот тянуть стал и болеть как на месячные, был тонус и угроза вплодь до самых родов. Меньше переживайте, все будет хорошо.
Смотри на 3 дпп начинается процесс вживления, значит матка реагирует вот живот и тянет, успокойся все хорошо, а то испортишь все своими слезами!
Спасибо) очень полезная информация))
Что за истерия. Зачем плакать??
За столько лет, столько пройдено уже… просто устала… с 2013 года… столько было сделано всего..
И? Вам же перенос делали, у вас внутри жизнь. Уже можно с завтрашнего дня тест делать. А сейчас успокойтесь и пейте ношпу и ставьте папаверин
А можно ношпу? Что бы расслабить там все? Верно?
Да и магний можно. А плакать нельзя
Спасибо ? пошла поищу ???
У меня весь первый триместр тянуло живот как при месячных со дня прикрепления.