Это все? Крах?

Сегодня 3 ДПП… сильно понервничать утром и сейчас ещё и вечером… живот тянет как при М… это все? Я могу ставить крест? Честно, сижу реву и пишу текс сюда...

Понимаете, у меня взяли 8я, оплодотворения прошли 6, до 5 дня выжил один… ещё раз, все эти круги ада я не вынесу… девочки, как же я морально устала от этого всего за эти годы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Успокойтесь, благоприятная атмосфера сейчас лучшее, что вы можете сделать. Отдыхайте и думайте позитивно, желаю, чтоб все получилось ?

Пожаловаться
MaVi
Анна 

???

Пожаловаться
Мари

3 день ещё рано

Пожаловаться
Кира

У меня сегодн 18дпп до сих пор тянет. Это не показатель. Успокойтесь....

Пожаловаться

Я вас понимаю, но рыдать еще рано. Живот тянет от прогестерона и прочих гормонов в том числе. Попейте валерьянки, мне помогало)

Пожаловаться
Елена

Ну рыдания на 3 дпп точно усугубляют ситуацию. Не понимаю, почему нельзя хотя бы неделю без паники походить? Вы же портите себе сами результат

Пожаловаться
MaVi
Елена 

Наверное если бы я была моложе и у меня небыло за плечами всего того опыта в планировании, я бы была спокойна) а так… увы нервы сдают ((

Пожаловаться
Елена
MaVi 

А сколько Вам лет? Вроде с возрастом понимание вреда адреналина и кортизола для малыша должно перевешивать личные эмоции… там сейчас самое важное закладывается)

Пожаловаться
Ольга
MaVi 

Прекрасно понимаю, нервы на грани, слезы сами льются. Но надо держаться и мыслить позитивно все получиться?

Пожаловаться
Хельга

Так еще ж неизвестно ничего. Лучше расслабьтесь, успткойтесь и наберитесь терпения. Для беременности и одного эмбриона бывает достаточно. У меня тоже две стимуляции и оба раз по одному эмбриону, годному к переносу(

Пожаловаться
Екатерина

Ну если нервничать, то если чтл и получится, то не на долго. 3 дпп — это рано. А тянущий живот может быть признаком того, что як внедрчется в эндометрий

Пожаловаться
Анна

Не доводите себя истерикой, только хуже сделаете. У многих тянет при имплантации.

Пожаловаться
MaVi
Анна 

Просто у некоторых на 4-6 дпп уже тесты полосатились… вот и паника началась

Пожаловаться
Цыпа Дрипа

А вы своими слезами чему-то поможете??
Выпейте 2 таблетки Валерианы, включите комедию возьмите вкусняшек и отвлекитесь.
И ждите свой // полосатый тест.

Пожаловаться
MaVi
Цыпа Дрипа 

Спасибо, постараюсь)

Пожаловаться
Yana

Нет конечно, это частое явление когда тянет как на месячные.

Пожаловаться
Ирина

Рано плакать, соберитесь и верьте !!!

Пожаловаться
MaVi
Ирина 

?

Пожаловаться
Юлия

У меня до задержки живот тянуть стал и болеть как на месячные, был тонус и угроза вплодь до самых родов. Меньше переживайте, все будет хорошо.

Пожаловаться
Милисса

Смотри на 3 дпп начинается процесс вживления, значит матка реагирует вот живот и тянет, успокойся все хорошо, а то испортишь все своими слезами!

Это все?
Пожаловаться
MaVi
Милисса 

Спасибо) очень полезная информация))

Пожаловаться
Незнакомка

Что за истерия. Зачем плакать??

Пожаловаться
MaVi
Незнакомка 

За столько лет, столько пройдено уже… просто устала… с 2013 года… столько было сделано всего..

Пожаловаться
Незнакомка
MaVi 

И? Вам же перенос делали, у вас внутри жизнь. Уже можно с завтрашнего дня тест делать. А сейчас успокойтесь и пейте ношпу и ставьте папаверин

Пожаловаться
MaVi
Незнакомка 

А можно ношпу? Что бы расслабить там все? Верно?

Пожаловаться
Незнакомка
MaVi 

Да и магний можно. А плакать нельзя

Пожаловаться
MaVi
Незнакомка 

Спасибо ? пошла поищу ???

Пожаловаться
Anna

У меня весь первый триместр тянуло живот как при месячных со дня прикрепления.

Показать ещё