С какой попытки ЭКО и если было КРИО получилась долгожданная беременность?
Как долго ждали беременность?
Сколько эмбрионов подсаживали?
Какого качества?☺️
и на какой дпп узнали о долгожданном счастье?)
поделитесь своими хорошими историями ☺️
С какой попытки ЭКО и если было КРИО получилась долгожданная беременность?
Как долго ждали беременность?
Сколько эмбрионов подсаживали?
Какого качества?☺️
и на какой дпп узнали о долгожданном счастье?)
поделитесь своими хорошими историями ☺️
С третьей
4,5 года
Первый протокол — 1, второй — 1, третий победный -2
Качество всех было отличное (аа ав)
Узнала на 4дпп по тесту, на 5дпп хгч был 31
Первый протокол-одна клетка без оплодотворения. 2 протокол-27 клеток, из них оплодотворилось 16, но всего 8 отличников, ушли в крио. Крио с первой попытки, подсадка двух, один родился 4200 и 56см. Тест с ним полоску дал уже на 6дпп
1 свежий -БхБ, 2 крио — замершая на 9 неделе, но беременость настучала что первый что второй раз
ЭКО с 1 раза, сейчас готовимся на Крио надеюсь что тоже получится с первой попытки 🙏🏽
Почти 9 лет ожидания, причину так и не нашли толком, мультифол.яичники у меня были, а потом и у мужа морфология упала за эти годы. Победным было второе крио, переносили отличников по одному. В пролётном на 8 день тест пустой был, уже было понятно. В победном не делала, когда увидела на 10 день хгч почти 400, руки тряслись, плакали вместе с мужем. Только после этого сделала тест, боялась все, что кровь перепутали😆
С 11раза 5эко 6крио
Ничего себе! Очень здорово что все получилось 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Вот это да. Вы очень сильная!!! Вы молодец!!! А причина какая была не удач?
Да кто ж скажет) не было имплантаций вообще
Проверяли вас наверное по любому...
Да проверено все что можно было)видимо не время было
Вот это да
С 3й попытки, после лечения хр эндометрита комплексно, после пгд, после проверки крови на мутации генов гемостаза) эмбрион был 6тидневный 4аа здоровый по пгд) на 5пп уже увидела //))
😻🥰класс
Первое эко — один эмбрион, годный к переносу. В свежем не было переноса, в крио — беременность и рождение сына. Второй раз эко, снова один эмбрион… перенос в свежем — пролет(((
А качество эмбрионов какие были?
Не расстраивайтесь 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 получится! К врачу тому же обращались?
Эмбрионы в обоих случаях отличники. 5АА
Ого!!! Какие красавчики!!!
Значит в следующий раз все будет удачно обязательно 🙏🏽
Врач да, тот же самый. Спасибо! И вам удачи
Спасибо большое!
Оба раза прикрепился 4аа, но первый замер из-за тромбофилии. Зато нашли и скорректировали поддержку.
Так что удача в КРИО ЕЦ. Узнала на 9дпп, когда тест сделала
Очень здорово!!! 🙏🏽 лёгких родов 🙌🏽🥰
4 года в программах эко, свежий протокол 3 эмбриона, 1 перенесли, пролёт, крио — 2перенесли, остановился в развитии на 4 неделе бер, следующая программа эко, получили 2 эмбриона, 1 перенесли — пролёт, в крио ушёл 1, прижился, в итоге выкидыш на 6 неделе, вступила в программу в 3ий раз, получили 5 эмбрионов, одного перенесли, беременность наступила, в итоге отрезали трубу (внематочная), в крио ушли 5 малышей, в октябре было крио, отличника, имплатнация была, но остановился в развитии на 4 неделе беременности. Вот теперь не знаю что дальше делать, пока отдыхаю, а там посмотрим
Светлана, Вы такая сильная!!! Все, Светлана, обязательно получится!!! Не опускайте руки 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 огромной Вам удачи!!! И сладких малышей!!! Я уверенна что они уже на пути к Вам🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Спасибо вам огромное, очень надеюсь что когда нибудь да получится, вера к сожалению уходит от меня, если бы не муж, умом бы тронулась
Самое главное что Вы у друг друга есть поддержка мужа крайне важна🙏🏽, вы вместе все преодолеете! обязательно малыши будут с вами 🙏🏽никак иначе!
Мы делали пгт-а 2-м эмбрионам и оба с поломками. Хотя бы избежали неудачных переносов с ними, ибо они не совместимы с жизнью. У меня и так 2 неудачных свежих было.
Мы подумали, пгд очень дорого, при очередном переносе я и так узнаю, пригоден ли эмбрион или нет, если не пригоден отменяем препараты и приходят месячные. Я просто выкину деньги на ветер, не знаю пока как быть, такими финансами мы пока не располагаем (((
5 лет ждем уже, 3 попытки эко, 1 ❄️4bb без имплантации, далее Гистероскопия рдв(полип-убрали) 2❄️5bb-беременность на сроке 7 недель замершая, вступили в новое Эко получили 5❄️, подсадка через месяц 5ав-без имплантации, в этом цикле будем пробовать еще ❄️4аа.
Огромной удачи!!! Все получится !!!!!🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Благодарю и принимаю
5 лет лечения. 1ое ЭКО — не удача. 2ое Крио — подсаживали две ❄️, прижились две. Оба отличникиАА. Тестила с первых дней, так как отслеживала выход укола ХГЧ. А вот на 9дпп уже ХГЧ хорошую цифру показал.
После забора яйцеклеток, эмбрионы заморозили. Потом сказали нужно подождать когда эндометрий будет достаточного размера для успешной подсадки эмбриона и наступления беременности. В следующем месячном цикле размер эндометрия был идеальным и на 6 день после овуляции мне подсадили 1 эмбрион. С первой попытки забеременела. Тест сделала на 10 дпп и он сразу показал 2 полоски. Хотя к тому времени я уже догадывалась, что всё прошло успешно. Сейчас моему сыну почти 7 месяцев уже 🥰
Со 2 попытки, 1 эмбрион 3АА