Хетчинг

Я в крио на згт, вот думаю сделать хетчинг, как думаете он вообще увеличивает шансы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Делала хэтчинг в крио, к сожалению неудачно. Но думаю для повышения процента удачи он не помешает, ещё был embryoglue для фиксации эмбрионов в матке

Пожаловаться
Катерина

В победном был хетчинг, но там и окно меняли, не знаю, что из них помогло, но имплантация сразу же пошла, хгч на 10 день был довольно большой

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

А как вам меняли окно?

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Я сдавала пайпель с оповещением зрелости пиноподий. По ним доктор и двигал окно

Пожаловаться
Катерина

С определением

Пожаловаться
Marinka
Катерина 

Скажите, а вы в какой клинике?

Пожаловаться
Катерина
Marinka 

Нова клиник

Пожаловаться
SON

У меня он автоматически входил. Когда был перенос клеточка уже вылуплялась

Пожаловаться
Юлия

Всегда в крио делают Хетчинг

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Не во всех клиниках. В Москве почти везде это отдельная услуга. В нашей клинике это стоило 13 тысяч..

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Ну естественно за отдельную плату) в омс не входит

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Ну, я к тому, что и Не всегда его делают) мне первый раз даже не предлагали

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Ну это на усмотрение эмбриолога же, возможно был на стадии "вылупления" хотя везде свои правила...

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Если бы, врач наша потом и подумала, что оболочка была плотная, тк не было имплантации, хотя по всем параметрам и окну мы проходили. Но теперь уж не узнаем)

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Если бы все дело было только в оболочке) у меня 11попыток эмбрионы всегда отличники?♀️тут видимо действительно как звезды сойдутся...

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Ну мы основательно готовились уже с первого переноса, проверено было все: гемостаз, маточные артерии, окно имплантации, эндометрий вдоль и поперёк, короче говоря, были мысли, что оболочка не лопнула… С хетчингом имплантация началась в тот же день, на след день увидела мазню прям каплю. Ну и по хгч потом поняли, что окно было правильное))

Пожаловаться
Виктория

Нам делали, это было на усмотрение врача.

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Помогло? Ну я думаю что можно и попросить

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Ну как помогло) сын с первой попытки родился, нам после подсадки вобще об это сказали

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Да, так и не угадаешь))