Если бы, врач наша потом и подумала, что оболочка была плотная, тк не было имплантации, хотя по всем параметрам и окну мы проходили. Но теперь уж не узнаем)
Ну мы основательно готовились уже с первого переноса, проверено было все: гемостаз, маточные артерии, окно имплантации, эндометрий вдоль и поперёк, короче говоря, были мысли, что оболочка не лопнула… С хетчингом имплантация началась в тот же день, на след день увидела мазню прям каплю. Ну и по хгч потом поняли, что окно было правильное))
Делала хэтчинг в крио, к сожалению неудачно. Но думаю для повышения процента удачи он не помешает, ещё был embryoglue для фиксации эмбрионов в матке
В победном был хетчинг, но там и окно меняли, не знаю, что из них помогло, но имплантация сразу же пошла, хгч на 10 день был довольно большой
А как вам меняли окно?
Я сдавала пайпель с оповещением зрелости пиноподий. По ним доктор и двигал окно
С определением
Скажите, а вы в какой клинике?
Нова клиник
У меня он автоматически входил. Когда был перенос клеточка уже вылуплялась
Всегда в крио делают Хетчинг
Не во всех клиниках. В Москве почти везде это отдельная услуга. В нашей клинике это стоило 13 тысяч..
Ну естественно за отдельную плату) в омс не входит
Ну, я к тому, что и Не всегда его делают) мне первый раз даже не предлагали
Ну это на усмотрение эмбриолога же, возможно был на стадии "вылупления" хотя везде свои правила...
Если бы, врач наша потом и подумала, что оболочка была плотная, тк не было имплантации, хотя по всем параметрам и окну мы проходили. Но теперь уж не узнаем)
Если бы все дело было только в оболочке) у меня 11попыток эмбрионы всегда отличники?♀️тут видимо действительно как звезды сойдутся...
Ну мы основательно готовились уже с первого переноса, проверено было все: гемостаз, маточные артерии, окно имплантации, эндометрий вдоль и поперёк, короче говоря, были мысли, что оболочка не лопнула… С хетчингом имплантация началась в тот же день, на след день увидела мазню прям каплю. Ну и по хгч потом поняли, что окно было правильное))
Нам делали, это было на усмотрение врача.
Помогло? Ну я думаю что можно и попросить
Ну как помогло) сын с первой попытки родился, нам после подсадки вобще об это сказали
Да, так и не угадаешь))