Такой вопрос, после пункции можно самостоятельно забеременеть? Вообщем у меня росло всего две клетки, на пункции взяли две, но они пустые. Протокол мой закончился? ушла с клиники в истерике, ничего не болело вообще. Муж дома успокаивал как мог, ну и в итоге был секс. От овитреля уже тесты почти пустые. Но вот что то самочувствие мое не нравится, температура держится 37,3, но я ее вообще не чувству, ну тоесть не как в простуду. Постоянно спать хочется и вялость, ничего не могу делать, может это от гормонов? Сегодня ночью охерела от сна, такой оргазм получила, наверное никогда такого небыло?Извиняюсь за подробности. Вот и закралась мысль?
Не отчаивайтесь. Как нибудь всё равно получится или так или так. У меня за последний год было 4 протокола в одном как у вас было пусто. В других где одна клетка где две выходило. Остальное пустое. Главное идти до победного. А если сами забеременеете то это подарок судьбы
А ну да, я все поняла ))) я сама три раза высчитывала когда мне колоть, Часы считала чтобы не дай бог не ошибиться. Тут с ума можно сойти )
Если у вас пустые клетки, не тешьте себя глупой надеждой. Лучше берите себя в руки и собирайте документы на след протокол Эко.
Жду месячные и к врачу, да я особо и не думаю, просто спросила, такое возможно или нет
Очень странно, амг у вас отличный, всего 2 клетки и те пустые…я в Лапино Эко делала( в том числе и по омс) у них по выходным есть бесплатные приемы, сходите к Касьяновой Галине Викторовне??
У вас же или прописка или Регистрация МО? Они по омс, если у вас есть Регистрация или прописка МО
У меня Регистрация МО
Я всё-таки хочу ещё раз попробовать в своей клинике, а потом если не получится буду менять. Я особо не расстраиваюсь, как говорится первый блин комом. Это было первое знакомство с Эко
Желаю Вам удачи??????
Укол хгч? Я делала за 36 часов до пункции
Ну у меня так и выходит 36 часов
Мне 6 числа дали укол и сказали ночью в час 10 сделаешь, это уже получается 7 числа
Точно никто ничего не перепутал? Получается у вас даже не 24 часа тем более не 36
Или я считать разучилась ))
Поняла
Ну почему, если я сделала укол 7 числа в час ночи, то получается 8 числа в час ночи, это 24 часа, и плюс ещё 11, 5 часов до 11 часов дня. Мне получается укол то дали в пятницу 6 числа, но укол я сделала после 12 часов это уже 7 число????короче уже сама запуталась
Я сама высчитывала Часы так что голова кругом, чтобы не ошибиться не дай бог )
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть ?
А почему у Вас так с клеточками? Возраст какой? Или амг всему виной
Возраст 35, АМГ 5,19. А вот в протокол брал меня не мой врач, и маленькую дозировку Гонал дала100, видать побоялась больше давать у меня мульт яичники?
Ну ладно не расстраивайтесь, пусть это будет самым провальным провалом в истории вашего планирования, обязательно все будет ???чихаю на Вас
Спасибо ???
Мне 39 ?
Может они совулировали до пункции ?
Такая мысль у меня тоже была, укол я делала 7 числа ночью 01.10 часов, а пункция у меня была 8 числа в 11.40. На последнем узи фолик был один22, другой 20
Ну так на месте фолликул два жёлтых тела они вырабатывают прогестерон, от сюда и температура и прочие симптомы
+++
Если самих ооцитов нет, то не понимаю, как беременность возможна?
Я просто слышала, что обычно пунктирную большие, а маленькие не трогают, поэтому подумала, а вдруг подросли?
Спасибо, что ответили, хоть разъяснили мне все
Вам же тиггер должны были колоть, т е для вашего организма была овуляция
Если два выросло, то нечему больше овулировать
Просто на второй день стимуляции у меня в одном яичнике было до 17, но маленькие 4,6,8 мм, в другом до11 самый большой был 12мм, в этом у меня и выросло 2, узи делала в другом месте, не в своей клинике, вот интересно они куда делись?
Регрессируют и все