5 дпп

Из ощущений только что тянет все дни яичники, матка иногда колит, и грудь чувствительная.НО ВОТ ЧТО НАСТОРАЖИВАЕТ-вот просто лежу на кровати, и замечаю как напрягаю живот, неосознанно ??♀️пытаюсь расслабить, через время опять это замечаю, это от чего так, а? И мучает вздутие живота, уже второй день.В прошлом протоколе этого не было??♀️Ваше мнение?

#ЭКО
171
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

SON
Астана

У меня так по ночам было. Переживала очень. Даже писала об этом. Но тьфу тьфу обошлось.

Ответить
0

У меня до 10 дпп что только не было ((и стреляло и кололо и вздутие, я с ума сходила.но потом тьфу тьфу прошло, но не много кишечник шалит, но это не так страшно))

Ответить
0
Катерина
Москва

Отпустите свой организм, дайте ему спокойно делать своё дело, не надо так заморачиваться. Большинство признаков из головы идут. У меня в неудачном было все, что можно. Вздутие и будет, работает прогестерон. Если вы на згт, там вобще все фокусы кишечника будут ещё очень долго.

Ответить
0
ЯМАМА
Краснодар

А у меня вот 1 дпп ?не каких ощущений нет утром проснулась из за того что болит грудь но в течении дня больше не беспокоила, а вот в удачном протоколе у меня низ живота тянуло но вот не помню на какой дпп.А сейчас нечего не беспокоит ?

Ответить
0
Юлька
Краснодар

У меня тянул низ немного, яичники постеливали. Я сразу поняла, что все получилось. По тому что ни разу никаких таких ощущений не испытывала. По этому успокоила себя и не делала таст до 12 дпп. Сразу на хгч. Удачи, пусть малыши дерутся крепче за мамочку????

Ответить
1
Хельга
Москва

В удачном не было прям совсем никаких ощущений. В неудачном, напротив, все какие только можно придумать — тошнота, покалывания, то в жар, то в холод бросало… Поэтому, мое мнение — не искать в себе никаких симптомов.

Ответить
1

В удачном ущущений никаких, да я и не прислушивалась к ощущениям, пустила всё на самотёк ?вам удачи???

Ответить
0

У меня во втором протоколе вообще особо никаких ощущений не было думала что пролёт. И вздутие живота было да.
А на 6й день решила сделать тест так как была уверена в пролете. А там // счастью не было предела!!!
Вам желаю только положительного результата ?????

Ответить
1
@Настя Солодова 

И я так хочу❤️

Ответить
1
Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург

Вздутие это хороший признак ???

Ответить
0
@Мария 

Тогда я потерплю))

Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург
@Счастлива ЭКО 

Да до 10 дпп) желаю увидеть трёхзначный хгч!!!

Ответить
0