5 дпп

Из ощущений только что тянет все дни яичники, матка иногда колит, и грудь чувствительная.НО ВОТ ЧТО НАСТОРАЖИВАЕТ-вот просто лежу на кровати, и замечаю как напрягаю живот, неосознанно 🤷🏼♀️пытаюсь расслабить, через время опять это замечаю, это от чего так, а? И мучает вздутие живота, уже второй день.В прошлом протоколе этого не было🤷🏼♀️Ваше мнение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SON

У меня так по ночам было. Переживала очень. Даже писала об этом. Но тьфу тьфу обошлось.

Пожаловаться
Ира

У меня до 10 дпп что только не было ((и стреляло и кололо и вздутие, я с ума сходила.но потом тьфу тьфу прошло, но не много кишечник шалит, но это не так страшно))

Пожаловаться
Катерина

Отпустите свой организм, дайте ему спокойно делать своё дело, не надо так заморачиваться. Большинство признаков из головы идут. У меня в неудачном было все, что можно. Вздутие и будет, работает прогестерон. Если вы на згт, там вобще все фокусы кишечника будут ещё очень долго.

Пожаловаться
ЯМАМА

А у меня вот 1 дпп 😔не каких ощущений нет утром проснулась из за того что болит грудь но в течении дня больше не беспокоила, а вот в удачном протоколе у меня низ живота тянуло но вот не помню на какой дпп.А сейчас нечего не беспокоит 😔

Пожаловаться
Юлька

У меня тянул низ немного, яичники постеливали. Я сразу поняла, что все получилось. По тому что ни разу никаких таких ощущений не испытывала. По этому успокоила себя и не делала таст до 12 дпп. Сразу на хгч. Удачи, пусть малыши дерутся крепче за мамочку👌👌👌🥰

Пожаловаться
Хельга

В удачном не было прям совсем никаких ощущений. В неудачном, напротив, все какие только можно придумать — тошнота, покалывания, то в жар, то в холод бросало… Поэтому, мое мнение — не искать в себе никаких симптомов.

Пожаловаться
Мамавкубе

В удачном ущущений никаких, да я и не прислушивалась к ощущениям, пустила всё на самотёк 😉вам удачи🙏🙏🙏

Пожаловаться
Настя Солодова

У меня во втором протоколе вообще особо никаких ощущений не было думала что пролёт. И вздутие живота было да.
А на 6й день решила сделать тест так как была уверена в пролете. А там // счастью не было предела!!!
Вам желаю только положительного результата 👼🙏🙏🙏🙏

Пожаловаться
Настя Солодова 

И я так хочу❤️

Пожаловаться
Настя Солодова
Счастлива ЭКО 

Дай бог💜💜💜

Пожаловаться
Мария

Вздутие это хороший признак 🤞🤞🤞

Пожаловаться
Мария 

Тогда я потерплю))

Пожаловаться
Мария
Счастлива ЭКО 

Да до 10 дпп) желаю увидеть трёхзначный хгч!!!