Всем привет .

Всем привет. Сегодня отписалась мой ре, заморозили одного эмбриона, второй остановился в развитии. Один! Всего один. Ещё подкопить эмбрионы или его единственного подсадить? Подскажите девочки. Напомню, мне 39 лет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Я бы подсадила. Зачем дальше мучить организм, если у вас уже реальный шанс есть. За пару месяцев ситуация не изменится кардинально.

Пожаловаться
Oksana
Мэри 

Спасибо

Пожаловаться
SON

Я не Копила. У меня тоже всегда то 1 то два и я переносила а потом снова в бой. Мне 35. Одна крошка сейчас держится. За год четыре протокола.

Пожаловаться

Пробуй и удачи ? я младше, был один эмбрион, к сожалению неудача, но там была халатность врача. Все получится

Пожаловаться
Oksana
ГорнаяЛань 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Хельга

Тоже писала подобный пост три с половиной года назад. Что надеялась на отряд, а заморозили одного бойца. Вот лежит мой боец рядом и не уснет никак? удачи вам)

Пожаловаться
Одуван Дарька

Собирайте ещё и в новом году в бой. Какой амг у вас?

Пожаловаться
Oksana
Одуван Дарька 

0,48 по моему или 0,40

Пожаловаться
Одуван Дарька
Oksana 

Я бы собрала 2-3 ооцита и тогда уже решала с врачом как подсаживать, по одному или в каком то протоколе сразу два, чтобы увеличить шансы.

Пожаловаться
Екатерина

Я бы подсадила, зачем ещё стимулироваться. Ведь сейчас всё может получиться

Пожаловаться
Оля

Этот эмбриончики перенести?

Пожаловаться
Чудо

Тоже в первом протоколе выжил всего один эмбрион, его и отдали на пгт все с ним ок, был перенос в ЕЦ итог бб(((
А разница какая? Если вдруг у Вас пролёт вы так и так пойдёте на пункцию, а если все хорошо то нет. Я бы попробовала вдруг получится у Вас все

Пожаловаться
Полина

Его подсадить.