Репродуктолог не заинтересована?

Девочки, я так переживаю… Я когда жила в Иваново, проходила ЭКО в Ярославле «Мать и дитя», не получилось, но остались эмбрионы в крио. На последней консультации моя репа сказала «как соберёшься в крио, пиши, я дам рекомендации и приедешь уже на перенос. Сейчас я вижу, что она вообще во мне не заинтересована, в чем это проявляется: например я ей скидываю результаты гистологии, она мне не говорит, что там, она просто прочитает и напишет «хорошо». Или я пишу «у меня сильная аллергия на а/б давайте заменим?» она отвечает «хорошо, принимайте юнитабс.» не дозировку не напишет, не сколько принимать, все приходится по 10 раз выпрашивать. Сейчас я в крио, пишу ей «КО, добрый день! У меня начался цикл, какие препараты нужны? Узи? Анализы?» она просто ответила «дивигель 2 раза, утрожестан, прогинова» и опять ни дозировку, ни сколько принимать и с какого дня цикла… все приходится выбивать???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Я тоже там поменяла Репродуктолого, вообще не интересно было без денег со мной общаться

Пожаловаться
Marina

Я скидывала на карту после консультации. Конечно, бесплатно она не хочет консультировать. Прямо сказать, нужна полноценная консультация. Сколько она будет стоить. Куда перевести. Все.

Пожаловаться
Катерина

Бесплатно потому что никто не хочет работать. Видимо, она тоже

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

Я это понимаю, но тогда она могла сказать «к 1 дц приедите и на 3дц на приём», но она то сама сказала «зачем вам ехать и столько денег тратить, напишите и я скажу что делать дальше»

Пожаловаться
Оля

У меня тоже крио было дистанционно, потому что я тоже с другого города, но я своей речью оставляла обратный звонок и по телефону она мне всё назначала, может её не устраивает, что вы ей пишите на телефон, но вообще у нас очень странная медицина!!!

Пожаловаться
Евгения
Оля 

Да она сама предложила так??♀️
Я могла и приехать. Или она могла сказать, что оплата на карту… Я так переживаю постоянно, что мне приходится написывать, то что можно уместить в 1 сообщение мы растягиваем на 10, потому что мне приходится уточнять дозировку, количество приёмов, в какие дни

Пожаловаться
Оля
Евгения 

Но вам остаются чуть потерпеть и переспрашивать все, по всей видимости больше не как, но или попробовать как девочки выше писали на карту скинуть. Пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Мамавкубе

Жень, а на приём не ездила? У нас в основном на 3-4 дц записываемся к ре, смотрит трансвагинально, даёт лист назначения

Пожаловаться
Евгения
Мамавкубе 

Нет, все узи и анализы прохожу в своём городе. Но она сама предложила так поступить…. Я уже думаю, может скинуть денег как девочки написали?

Пожаловаться
Мамавкубе
Евгения 

Хз, как лучше, а что один ре?

Пожаловаться
Евгения
Мамавкубе 

Чтобы поменять репу мне нужно быть в Ярославле, а я за 1000 км. И это нужно было делать за долго до вступления в крио(((
Если будет пролёт, то пойду потом к другой

Пожаловаться
Мамавкубе
Евгения 

Удачи тебе???

Пожаловаться
Евгения
Мамавкубе 

Спасибо большое❤️ если честно, от этого протокола ничего не жду, будь как будет

Пожаловаться
Мамавкубе
Евгения 

Ну, а как иначе, но верить надо??, я тоже не ждала уж?

Пожаловаться
Puрsiк

Ну это ж не прием, я так понимаю. По телефону она разве обязана консультировать?

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Я переехала, а эмбрионы остались там. Она сама предложила поступить таким образом, чтобы я не тратила лишние деньги и не ехала туда раньше.

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

Ну либо она из вежливости сказала и денег надо, либо она просто такая в общении в телефоне

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Да я готова дать денег, просто скинуть ей на карту? А что написать, чтобы она поняла что это от меня?

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

Может позвонить и спросить типа, мне нужна полноценная консультация, можно ее провести по телефону? Куда и сколько скинуть? Такой щекотливый вопрос, конечно.

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Я если честно уже не знаю, что делать((

Пожаловаться
Drakocha

Меняйте врача

Пожаловаться
Евгения
Drakocha 

Я уже можно сказать в протоколе и в другом городе, как поменять врача?(

Пожаловаться
Drakocha
Евгения 

Ну а смысл тогда жаловаться? Вы с ней и раньше сталкивались, все знали и пошли в протокол?♀️

Пожаловаться
Евгения
Drakocha 

Раньше такого не было! Я была у неё в свежем протоколе и все было хорошо, я была довольна. Я сейчас поступила так, как она сама лично мне предложила, я хотела либо приехать к 1 дц туда, либо перевезти эмбрионы в клинику рядом с моим городом. Она сказала не нужно и предложила такой вариант. Не говорите того, чего не знаете!

Пожаловаться
МамаКа

Денег нужно дать, наверное

Пожаловаться
Евгения
МамаКа 

Да я готова дать эти сраные деньги, но по приезду, я сейчас в другом городе???

Пожаловаться
МамаКа
Евгения 

Можно на карту по номеру)

Пожаловаться
Евгения
МамаКа 

Просто вот например мы сегодня не общались, переслать ей денег, а что потом написать?

Пожаловаться
Нина
Евгения 

Мне кажется, как выше писали. Напишите, что вам нужна полноценная консультация по телефону и что вы готовы оплатить. И посмотрите, что она ответит )

Пожаловаться
Маша
Нина 

Поддерживаю

Пожаловаться
Катюша
МамаКа 

А кто у вас врач?))