Добрый день , вчера

Добрый день, вчера взяли всего две клетки, есть ли надежда? Это второй протокол. На 1-м всего одну взяли, остановилась в развитии на 5 сутки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Сегодня отписалась ре, сказала один замер в развитии, второй в крио ушёл. Я легонечко вздохнула. Как вы думаете, ещё сдать /взять клетки попытаться, или подсадить его единственного в след цикле ?

Пожаловаться

Удачи ?

Пожаловаться
Ёжимама

У меня вообще одна в итоге получилась, и в итоге ребёнок!

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Конечно! Удачи Вам ?

Пожаловаться
Хельга

Надежда есть. В первый раз у меня взяли 9 ооцитов, но получилась всего одна клетка годная к переносу. Итог — беременность и рождение сына. Второй раз взяли три клетки (эко + икси с веретеном деления), три оплодотворились, но до переноса дожила одна… Итог — пролет… Так что молитесь?для беременности и одной клеточки достаточно может быть)

Пожаловаться
Oksana
Хельга 

Большое спасибо. Дай Бог ?

Пожаловаться
Aпа

Конечно есть! Светили 3, взяли 2, оплодотворился 1 на третий день перенесли. Вот бегает по дому!

Пожаловаться
Oksana
Aпа 

Здорово ??. Моих заморозят. Нужно после гормонов матку подготовить ( мне так сказали )

Пожаловаться
Анютка

У меня тоже 2 зреет, завтра пункция ? капец ? переживаю

Пожаловаться
Oksana
Анютка 

Два фолликула? Пусть у вас все будет хорошо, пусть все получится ?

Пожаловаться
Анютка
Oksana 

Да, спасибо ?

Пожаловаться
Alena Elena

А в чем проблема у вас? Почему так мало клеток берут? Амг низкий ?

Пожаловаться
Oksana
Alena Elena 

Амг 0,4 и мне 39 лет .

Пожаловаться
Надежда есть всегда. Главное не количество, а качество. Есть шансы, что эти 2 яйцеклетки станут хорошими эмбрионами на 5-й день. У меня было всего 5 яйцеклеток, годных к оплодотворению. 2 просто не стали делиться, осталось 3. Все 3 эмбриона сейчас в заморозке.
А вот в прошлый протокол из 7-ми эмбрионов к 5-му дню не было ни одного. Качество!
Пожаловаться
Oksana
Ginger 

А вы когда будете переносить их ?

Пожаловаться
Oksana
Ginger 

Благодарю

Пожаловаться
Oksana 
Будем переносить в декабре. У меня сейчас первый цикл после пункции, а результаты пгт-а пока не пришли. Потому 1 цикл пропускаем. У меня сейчас вторая «вечность» — ожидание результатов и беспокойство за них.
Пожаловаться
Oksana

Эти 5 дней будут длиться как вечность … ?

Пожаловаться

У нас с Вами схожие ситуации, только у меня взяли 14, а оплодотворились только 2, сегодня 1 день только, будем надеяться, что протянут наши клеточки до 5 дня без потерь ??

Пожаловаться
Oksana
Алия 

Будем очень верить ? мне звонили, сказали обе оплодотворились ?

Пожаловаться
Oksana
Алия 

У вас первый протокол ?

Пожаловаться
Oksana 

Отлично ??

Пожаловаться
Oksana 

Нет, уже третий, первый был удачный, крио на згт, только замер на 13 неделе, вторая попытка 1 слабенький криошка в заморозке, вот третья попытка…

Пожаловаться
Oksana
Алия 

А вы не скажете, в день забора клеток оплодотворение же считается первым днём ?

Пожаловаться
Oksana 

День забора яйцеклеток это 0 день, следующий день после пункции считается 1-ым днём

Пожаловаться
Oksana
Алия 

У меня на стимуляции по узи где то 6 фолликулов было в одном, в другом один. И вот почему то всего 2 клетки взяли

Пожаловаться
Oksana
Алия 

Ясно, спасибо

Пожаловаться
Oksana

Спасибо за поддержку. А тут начиталась., «всего 5 клеток, всего 10 клеток», а у меня тогда, всего 2 вообще

Пожаловаться
Надя

2 клетки = 2 человека))) ????❤?

Пожаловаться
Oksana
Надя 

???

Пожаловаться
Чудо

Конечно

Пожаловаться
Женя