Добрый день, вчера взяли всего две клетки, есть ли надежда? Это второй протокол. На 1-м всего одну взяли, остановилась в развитии на 5 сутки
Добрый день, вчера взяли всего две клетки, есть ли надежда? Это второй протокол. На 1-м всего одну взяли, остановилась в развитии на 5 сутки
Сегодня отписалась ре, сказала один замер в развитии, второй в крио ушёл. Я легонечко вздохнула. Как вы думаете, ещё сдать /взять клетки попытаться, или подсадить его единственного в след цикле ?
Удачи ?
У меня вообще одна в итоге получилась, и в итоге ребёнок!
Конечно! Удачи Вам ?
Надежда есть. В первый раз у меня взяли 9 ооцитов, но получилась всего одна клетка годная к переносу. Итог — беременность и рождение сына. Второй раз взяли три клетки (эко + икси с веретеном деления), три оплодотворились, но до переноса дожила одна… Итог — пролет… Так что молитесь?для беременности и одной клеточки достаточно может быть)
Большое спасибо. Дай Бог ?
Конечно есть! Светили 3, взяли 2, оплодотворился 1 на третий день перенесли. Вот бегает по дому!
Здорово ??. Моих заморозят. Нужно после гормонов матку подготовить ( мне так сказали )
У меня тоже 2 зреет, завтра пункция ? капец ? переживаю
Два фолликула? Пусть у вас все будет хорошо, пусть все получится ?
Да, спасибо ?
А в чем проблема у вас? Почему так мало клеток берут? Амг низкий ?
Амг 0,4 и мне 39 лет .
А вот в прошлый протокол из 7-ми эмбрионов к 5-му дню не было ни одного. Качество!
А вы когда будете переносить их ?
Благодарю
Эти 5 дней будут длиться как вечность … ?
У нас с Вами схожие ситуации, только у меня взяли 14, а оплодотворились только 2, сегодня 1 день только, будем надеяться, что протянут наши клеточки до 5 дня без потерь ??
Будем очень верить ? мне звонили, сказали обе оплодотворились ?
У вас первый протокол ?
Отлично ??
Нет, уже третий, первый был удачный, крио на згт, только замер на 13 неделе, вторая попытка 1 слабенький криошка в заморозке, вот третья попытка…
А вы не скажете, в день забора клеток оплодотворение же считается первым днём ?
День забора яйцеклеток это 0 день, следующий день после пункции считается 1-ым днём
У меня на стимуляции по узи где то 6 фолликулов было в одном, в другом один. И вот почему то всего 2 клетки взяли
Ясно, спасибо
Спасибо за поддержку. А тут начиталась., «всего 5 клеток, всего 10 клеток», а у меня тогда, всего 2 вообще
2 клетки = 2 человека))) ????❤?
???
Конечно
Конечно, есть
Целые 2 клетки, значит 2 шанса
Надо верить, что доживут
Благодарю ?