Хгч 7 ноября 2021 06:41 Девочки не много ли для 10дпп хгч 464,6, для одного 5 дневного? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва Не много) у меня чуть ниже был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпа Дрипа Санкт-Петербург У меня тоже 464,4 врач сказал отличные цифры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Щёткина Богдан3 года8н Петропавловск-Камчатский Всё хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Краснодар Все отлично!!! У меня на 13 дпп 1047 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья6 летМилена2 года Немного. Нормальное хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев3 года Минск Думаю всё отлично. Не нервничать главное!!! У меня вчера на 14дпп 550 пришёл, но у меня трехдневочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград У меня на 10 дпп был 532, на 12 дпп 1209 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Нет, нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Уровень хгч это очень индивидуально. Главное чтобы рос как положено. А сколько там уж не так важно Предыдущая статьяЧем дальше - тем хужеСледующая статьяДобрый день , вчера
Не много) у меня чуть ниже был
У меня тоже 464,4 врач сказал отличные цифры
Немного. Нормальное хгч
Думаю всё отлично. Не нервничать главное!!! У меня вчера на 14дпп 550 пришёл, но у меня трехдневочка.
У меня на 10 дпп был 532, на 12 дпп 1209
Нет, нормально
Уровень хгч это очень индивидуально. Главное чтобы рос как положено. А сколько там уж не так важно