Сегодня 11 ДПП, пришел ХГЧ 7, на 6 дпп 38, на 9 дпп 19. Свежий второй протокол после ярины, взяли так же 14 фолликулов, в этот раз был гонал 200, потом 150 и 100, получилось 13 ооцитов, в итоге 4 бластоцисты, перенос 2 вв двоих, остальные 2 не знаю какие, т.к перенос был с утра, мне просто выдали договор на оплату за хранение, ре сказала, что эмбриологи хотят понаблюдать до конца этого дня и заморозят, но там точно кто то есть! Про двоих узнала позвонив через два дня на рабочий ре, ей было некогда, поэтому сильно не расспрашивала. В этот протокол была с поддержкой гематолога, каулограмма скакала в разные стороны от ярины. Что имеем в итоге 1 протокол, свежий пролет без имплантации, крио в ЕЦ б/б. 2 протокол б/б. Куда бежать дальше?
Попробуйте Пиявки. Мне прошлый раз помогло
Крио на згт попробуйте. Мне в первый раз это помогло забеременеть.
Спасибо, думаю над этим
Пгд + згт.
При своей овуляции был протокол на згт (беременность, но прекратилась по своим причинам)
Спасибо, буду пробовать, а вам удачи!!!
Спасибо, мы уже родители.
Главное найти своего врача
???
Пгд сделать, проверить допплер маточных артерий
Доплер проверен, сопрвожден назначением гематолога
Не всегда просто гематолог решающее значение играет, знаю лично девушку, у которой перекос таза давал плохой кровоток в матке. Остеопат пролечил, она смогла наконец-то выносить(до этого были бхб и ЗБ). Я не утверждаю, просто говорю.
Тогда пгд делать только, если раз за разом срывается, то дело или в эндометрии, или в эмбрионах…
Гложу все таки на эндометрий, хоть он и нравится ре, физио тоже были и магниты и УЗИ кавитация, хочу попробовать инстилляции ещё, короче все хочу перед последним переносом)))))
Тоже советую попробовать с оставшимися криошками на згт, так точнее попасть в имплантационное окно
Попрошу, но она за ец при своей овуляции, буду настаивать, надо пробовать все, тем более не кажется, что поддержка всегда маловата, что в крио в ЕЦ, что в свежем протоколе, только Дюфастон 3 раза, гематолог сейчас написала сдать анализ антитела к ХГЧ, но есть же здоровые роды, пойду сдавать, пусть смотрят
НУ и раз у вас все переносы в ец, может на згт попробуете?
В этот раз прием на 23.11 хочу попросить гистеру и пробовать на згт, больше в свежий не пойду однозначно, я сломлена окончательно, только на крио надежда
А сколько дней эмбриончикам? Трехдневки или пяти? Делали ли пайпелт или гистеру перед переносом, делали ли пгд?
5 дневные, и гистера в августе 20, эндометрит, лечение 2 цикла, затем пайпель все маркеры эндометрита в норме, пгд спросила в этом протоколе, говорит зачем, показаний не видит, кариотипа тоже сданы, в норме