3:0 и куда капать дальше😭

Сегодня 11 ДПП, пришел ХГЧ 7, на 6 дпп 38, на 9 дпп 19. Свежий второй протокол после ярины, взяли так же 14 фолликулов, в этот раз был гонал 200, потом 150 и 100, получилось 13 ооцитов, в итоге 4 бластоцисты, перенос 2 вв двоих, остальные 2 не знаю какие, т.к перенос был с утра, мне просто выдали договор на оплату за хранение, ре сказала, что эмбриологи хотят понаблюдать до конца этого дня и заморозят, но там точно кто то есть! Про двоих узнала позвонив через два дня на рабочий ре, ей было некогда, поэтому сильно не расспрашивала. В этот протокол была с поддержкой гематолога, каулограмма скакала в разные стороны от ярины. Что имеем в итоге 1 протокол, свежий пролет без имплантации, крио в ЕЦ б/б. 2 протокол б/б. Куда бежать дальше?

Елена
117423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кадрия

Попробуйте Пиявки. Мне прошлый раз помогло

Пожаловаться
Хельга

Крио на згт попробуйте. Мне в первый раз это помогло забеременеть.

Пожаловаться
Елена
Хельга 

Спасибо, думаю над этим

Пожаловаться
Алька

Пгд + згт.
При своей овуляции был протокол на згт (беременность, но прекратилась по своим причинам)

Пожаловаться
Елена
Алька 

Спасибо, буду пробовать, а вам удачи!!!

Пожаловаться
Алька
Елена 

Спасибо, мы уже родители.
Главное найти своего врача

Пожаловаться
Елена
Алька 

😍😍😍

Пожаловаться
Катерина

Пгд сделать, проверить допплер маточных артерий

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Доплер проверен, сопрвожден назначением гематолога

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Не всегда просто гематолог решающее значение играет, знаю лично девушку, у которой перекос таза давал плохой кровоток в матке. Остеопат пролечил, она смогла наконец-то выносить(до этого были бхб и ЗБ). Я не утверждаю, просто говорю.
Тогда пгд делать только, если раз за разом срывается, то дело или в эндометрии, или в эмбрионах…

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Гложу все таки на эндометрий, хоть он и нравится ре, физио тоже были и магниты и УЗИ кавитация, хочу попробовать инстилляции ещё, короче все хочу перед последним переносом)))))

Пожаловаться

Тоже советую попробовать с оставшимися криошками на згт, так точнее попасть в имплантационное окно

Пожаловаться
Елена
Алия 

Попрошу, но она за ец при своей овуляции, буду настаивать, надо пробовать все, тем более не кажется, что поддержка всегда маловата, что в крио в ЕЦ, что в свежем протоколе, только Дюфастон 3 раза, гематолог сейчас написала сдать анализ антитела к ХГЧ, но есть же здоровые роды, пойду сдавать, пусть смотрят

Пожаловаться
Сияющая

НУ и раз у вас все переносы в ец, может на згт попробуете?

Пожаловаться
Елена
Сияющая 

В этот раз прием на 23.11 хочу попросить гистеру и пробовать на згт, больше в свежий не пойду однозначно, я сломлена окончательно, только на крио надежда

Пожаловаться
Сияющая

А сколько дней эмбриончикам? Трехдневки или пяти? Делали ли пайпелт или гистеру перед переносом, делали ли пгд?

Пожаловаться
Елена
Сияющая 

5 дневные, и гистера в августе 20, эндометрит, лечение 2 цикла, затем пайпель все маркеры эндометрита в норме, пгд спросила в этом протоколе, говорит зачем, показаний не видит, кариотипа тоже сданы, в норме