Мой второй пролетный протокол...

Написала РЕ сегодня, по итогу у нас одна морула, сегодня 6 день и не продвинулась в развитии, смотрят до завтра если не продвинется, то все ? Девочки, было у кого что морула догоняла в росте на 7 день или это все(( обидно до слез конечно, столько сил… Анализы долгосрочные просрочены, теперь все начинать сначала? Дополняю: переносить нечего( морула не растет, как жаль, столько надежд...сегодня 7 день, ждали до вечера развития, но нет к сожалению ( Ох, девочки, сил нам, пусть когда-нибудь мы все станем счастливыми мамочками?

Мария
020168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Подскажите, а вы в какой клинике делаете? Мать и дитя которая где находится?

Пожаловаться
Мария
Анна 

Ходынское поле

Пожаловаться
Пожаловаться
Мария
Zubkov Serhii 

Ну да ладно)) я ещё не на столько одурела)) спасибо конечно ?

Пожаловаться
Мария 
Eсли у вас со здоровьем все хорошо, тогда почему нет ......?
Пожаловаться
SON

У меня одна на 6 день вторая на 7 стали бластиками. Перенос был двоих в крио. Не знаю кто из них остался )))

Пожаловаться
Мария
SON 

Спасибо за вашу хорошую историю, очень надеюсь что подрастет за ночь?

Пожаловаться
Мария
SON 

К сожалению у меня чуда не произошло( будем пытаться дальше...

Пожаловаться
Бэмби

Выноняйте из компа мужа почаще и в спорт. Он Не ДвигаеСя нифига вот и не получаеТСя

Пожаловаться
Мария
Бэмби 

Да, к следующему протоколу точно комплексно подойду… Погоню бегать)

Пожаловаться
Бэмби
Мария 

Хотя бы беговую дорожку и пресс. И питание. От него зависит 90 процентов успеха. Это мне помогло. У меня спкя был..

Пожаловаться
Мария
Бэмби 

Питание мы уже и рыбу и морепродукты стараемся побольше есть, пьет Бруди плюс. А на ДР скорее всего получит в подарок беговую? раз из дома нет времени в зал ходить, пусть тут гоняет)

Пожаловаться
Мария
Бэмби 

Спасибо за советы? попробую возможно сменить клинику, может эмбриология где-то посильнее. Теперь можно сил время гуглить пока буду обновлять анализы. Завтра РЕ утром вынесет приговор по нашей морулке( но что-то не верю в хороший исход?

Пожаловаться
Бэмби
Мария 

Тут нет. Морепродуктах дело. Тут надо посерьёзнее отнестись к питанию. С утра до обеда можно крупы, сухофрукты, фрукты, яйца, после обеда нежирное мясо и овощи. Ему нужно разгонять обмен веществ чтоб запустить организм. Похудеть конечно же. Сладкое исключить насовсем как и макароны, варёную картошку, воркнвеб морковь и тыкву. А воо.ще лучше всего рис, цветная капуста и запеченая без масла в пакете курица. Хлеб убрать. Сыр убрать.

Пожаловаться
Бэмби
Мария 

Я говорю вам. Пробуйте сами. Вы деньги на ветер выкидываете.

Пожаловаться
Бэмби
Мария 

А если Муж не захочет ничего делать, ну что ж, то тогда зачем вам насиловать стимуляциямм и свой организм. Это очень вредно.

Пожаловаться
Бэмби

Какой фактор у вас ?

Пожаловаться
Мария
Бэмби 

Мужской МАР тест 60%

Пожаловаться
Бэмби
Мария 

Это ещё не дурно, очень не дурно. Ребенок второй от него или первый? Привычки, ожирение? Спорт есть в жизни ?

Пожаловаться
Мария
Бэмби 

От него нет ребенка, сын от первого брака, у него есть дочка тоже от первого, но ей уже 14) спорта нет, целый день за компом работает(