После пункции. Уходим в Крио. Когда лучше сходить на узи для собственного спокойствия? На 5-7 день после нового цикла? Хочу понять, что с яичниками и эндометрием после стимуляции.
После пункции. Уходим в Крио. Когда лучше сходить на узи для собственного спокойствия? На 5-7 день после нового цикла? Хочу понять, что с яичниками и эндометрием после стимуляции.
Мне написала 5-6 день, нет на след ещё не нормализуется, остаются жёлтые тела, которые нужно убирать к переносу. Только через цикл переносят и то если все чисто.
я первый раз в протоколе и уже разбежалась в своей голове на следующий цикл переносить.
Не торопитесь лучше, у меня на первый цикл было после мес 4жт которые остались со стимуляции, пила Норкалут чтобы их убрать и только на второй они ушли и был перенос крио
Ещё вопросик. Сегодня 20 дц пункция была 1 ноября (те 5 дней назад). Сегодня с утра начало кровать 🥺 это новый цикл? Или что прошло не по плану и нужно звонить репродуктологу? (Живот немного потягивает).
О ну это уже скорее к врачу)) может и новый цикл если у вас он не длинный а 26 дней например.
Спасибо за ответ. Пока все немного волнительно.
Ну в принципе мне кажется что кровотечение и мес отличаются по фактуре, если прямо как кровь то можно насторожиться, если мажет как мес и ничего не болит то скорее они
Ну да день на 7, но по идее через цикл все более менее нормализуется, и можно переносить
Мне РЕ говорила до 12 дня цикла приходить на узи. Я на 8й день ходила