Добрый день! Была сегодня на узи, моего врача опять небыло, принимал другая. Вообщем ничего не поменялось, сегодня 10 д.ц и 8 д.стимуляции, правый вообще молчит, в левом так и есть 2 фолика( один 15мм, второй не услышала) добавили укол цетротид, 6 числа опять на узи. Вообщем чувствую в этом протоколе пролёт, изначально хрень полная😭😭😭😭
Светили 3, взяли 2, оплодотворился 1, перенесли на третий день сопит рядышком! Того и вам желаю!!!
Ой спасибо! Как у вас все удачно 🤗Но что то у меня настрой плохой, может гормоны дают о себе знать💁настроение 0. Так радовалась вступлению в протокол, а сейчас все упало😳
Когда была в протоколе тоже не очень было как не приду у девчонок 10,12 даже 20 была а у меня 2 потом третий добавился но отличался по размеру. Но я верила что все получится. На переносе спросила как он? Сказала без энтузиазма развивается. Но мы верили в нашу крошечку. Молились, разговаривали с ним и вот он рядышком посыпокивает
Мне Мама тоже сегодня сказала, что нужно надеяться и верить, может завтра что то утешительное скажут🙏
А протокол могут отменить, если мало ф?
Мне про это не говорили. Что говорят?
Вроде ничего не сказали, завтра пункция, ох страшно 😟
С богом на пункцию. Там ничего страшного. Перенос свежий планируете? На 3 день наверное до пятого растить не будут
Ничего не сказала, думаю завтра все скажет🙏🙏🙏
Есть ещё надежда, у меня на 6 день стимуляции видела три, но взяли 5 в итоге, но она увеличила дозу пурегона со 150 до 225 плюс Менопур 75, тоже так себе протокол у меня получился, 5 взяли 4 зрелых, 3 оплодотворилось, завтра жду 5 дня узнать что с этими тремя, страшно ужас как и обидно, но зато знаю что в следующий раз буду сразу говорить что колем 225 а то и 300, урок так сказать, дорогой правда(
Буду надеятся 🙈Да удовольствие не дешёвое, хоть и по ОМС. А вам удачи, что бы снежинки хорошие были🙏🙏🙏
Спасибо, вам тоже, пусть получится больше клеточек🌺