Перенос в КРИО

Кому нибудь переносили малыша на 6 ДПО?
Возможно мой 5 ДПО выпадет на это воскресенье и врач говорит что ее не будет в клинике и будем отменять перенос, на 6 ДПО она говорит что нет смысла переносить что будет пролет😩 поддержите, пожалуйста, хорошими историями 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Е ли у вас уже эмбрионы в крио, то лучше не торопиться, а как надо сделать. Если свежие, то да — стоит подумать, так как заморозка и разморозка, если не по ОМС, то платная.
Я вообще, уже третий цикл в подвешенном состоянии — первый цикл прогестерон был высокий, перенесли...., второй — полип, выбирали. Сейчас третий, завтра сдам повторно прогестерон, если все норм — тогда в пн перенос…
Пожаловаться
Полина
Елена 

Все как надо, со стороны врача действительно неправильно было говорить что дата переноса выпадает на день когда ее не будет в клинике. Вопрос решён. Перенос будет. Удачного переноса Вам🙏🏽пусть все получится!!!

Пожаловаться

У меня выпадал перенос на выходной, пятидневка, перенесли вместо пятого дня на третий, пролет. Другой ре рассказал, что в данном случае нужно делать на 6. Аккуратнее. Думаю 6 это нормально, а вот раньше это плохо.

Пожаловаться
Полина
ГорнаяЛань 

Спасибо !

Пожаловаться
KrisTina

Мой перенос на 6 дпо скоро родится🙂

Пожаловаться
Полина
KrisTina 

😍😍😍 здорово!!! 5-ти дневочка?

Пожаловаться
KrisTina
Полина 

Да) 5 день выпал на 23 февраля и у клиники был выходной. Но моя врач заверила, что имплантационное окно с 5 по 7 день. Я переживала, но доверилась) не зря)

Пожаловаться
SON

Мой врач побоялся что окно имплантации слишком мало и перенёс раньше. После пункции у меня клетки только на шестой день стали как надо а переносить не стали что поздно и в следующий цикл перенесли на 16 дц

Пожаловаться
Цыпа Дрипа

Была на згт переносили на 20 дц.
А так если вы платно делаете, я думаю можно выбрать врача. Ну или пусть ваша доктор придёт на перенос

Пожаловаться
Катерина

Это зависит только от вашего окна имплантации. Мне переносили на 6, у меня сдвинуто (на основании исследований), но у меня згт было.
Если у вас в ец и нет доказанного сдвига окна имплантации, то врач ваша, простите, просто офигевшая. Другой, значит, пусть переносит.

Пожаловаться
Полина
Катерина 

Скажите, пожалуйста, а какое Вам исследование делали чтобы узнать сдвинуто ли окно имплантации?☺️
😩да я отношения портить не хочу, все же от врача зависит многое, но тоже считаю что это крайне неправильно с ее стороны так поступать…

Пожаловаться
Катерина
Полина 

Что значит не хотите портить? Вы ей деньги платите за это, либо государство за вас платит. Это ее работа, вести пациентов. И врач не всегда работает 5/2, коль уж такую профессию выбрала.
Определение окна эра-тест может показать, но делают его только в Испании. Стоит около ста тысяч.

Пожаловаться
Полина
Катерина 

Поняла 😩 да сейчас крио платное… Платим мы…

Пожаловаться
Елена
Катерина 

В Москве уже год как делают

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Берут в Москве, вы хотели сказать? А отправляют делать все равно в Испанию. Ни в одной Московской лаборатории нет даже близко этого оборудования, к сожалению. Поэтому и ценник конский, потому что трансфер материала ещё.

Пожаловаться
Елена
Катерина 

А какая разница куда отправляют, если берут в Москве?

Пожаловаться
Катерина
Елена 

В смысле какая разница?) Анализ проводится только в Испании, на их оборудовании и длится он не одни сутки точно, дольше. В Москве никто не делает эра-тест, ни одна страна мира, кроме Испании его ещё не делает. Здесь просто материал забирают, увозят туда и там все исследования проводятся. 30-40% стоимости это за перевозку.

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Если бы его делали в Москве, он бы стоил не 90 тысяч, а 50 максимум, я думаю.

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Вы вообще о чем? Вы сказали, что его делают в Испании, я вам ответила, что делают его в Москве, читайте НЕ НУЖНО ехать в Испанию, какая разница сколько он стоит и куда отвозят материал??? Об этом речи вообще не шло!!! Все, расход!

Пожаловаться
Катерина
Елена 

А чего орать-то? Спокойнее можно быть. Всёкайте у себя дома)

Пожаловаться
Елена
Катерина 

😂🤦🏻♀️

Пожаловаться
Елена Алекс

У меня удачный перенос был на 3 ДПО, мне мой врач так порекомендовала, так как у меня было всего 3 ооцита, а к моменту переноса вообще один. ( по итогу это 4 ЭКО) А до этого к 5 дню нечего было уже переносить.
Слушайте своего репродуктолога, ей виднее.Удачи вам!!!

Пожаловаться
Полина
Елена Алекс 

Спасибо !

Пожаловаться
Анастасия

Пусть переносят 3х дневку

Пожаловаться
Анастасия

Не понимаю, как они вас готовили, если знали, что 5й день выпадает на воскресенье

Пожаловаться
Полина
Анастасия 

У меня естественный цикл … вот-вот фолликул должен лопнуть… снежинки две пятидневки

Пожаловаться
Незнакомка

Пусть делает перенос другой врач. Зачем потерять месяц

Пожаловаться
Полина
Незнакомка 

так вот я просто растерялась😩 говорит мне что будем делать? Меня не будет, остаётся только отменять 😩.
То есть я могу такой вариант тоже предложить?

Пожаловаться
Анастасия
Полина 

Я в шоке, она врач и у вас спрашивает?????????

Пожаловаться
Полина
Анастасия 

да….😔😔😔 я вышла вообще без настроения …..

Пожаловаться
Незнакомка
Полина 

Говорите что не будете пропускать месяц. Пусть найдёт время для вас. Это всего за 2 мин делается

Пожаловаться
Полина
Незнакомка 

Говорит что ее не будет в клинике вообще, эмбриолог Вам эту процедуру не проведёт

Пожаловаться
Незнакомка
Полина 

Пусть придёт или пусть делает другой врач