Сегодня ходила на мониторинг и что то настроилась, сказала только 2 клетки выросло. Сегодня 6 день стимуляции, увеличила дозу до 125, больше ничего не сказала( особо не разговорчивая). На фото узи на 3 день стимуляции. Вообщем на приём опять 4 числа. Я такая растворная😭😭😭😭

А какой у вас амг? Если у вас мультики, по идее, много должно расти. Вам должны неправильно подобрали, значит… 100 это как-то слишком мало для любого препарата. Впустую стимулировать организм тоже не есть хорошо. Поговорите с врачом.
АМГ у меня 5,7 и да у меня мультик яичники. Завтра буду у неё все спрашивать. Может она имела введу по размерам которые ей нравятся 2 шт. Почему на этом снимке, он сделан утром после двух дней укола Гонал 100 и там есть прилично фордики, не сдулись же они? Может просто не доросли до нужного размера?
Объясню на своём примере: у меня амг высокий (тоже мультики), на стандартной дозе 150 другого препарата выросло 39 ооцитов. На дозе 75 они все набухли, но не было ни одного доминанта, понимаете разницу?..
Ну то есть они не доросли до размера, который можно было бы пунктировать или Которе могли бы лопнуть сами
Все теперь поняла, наверное сейчас у меня такая же картина 🙈Меня в протокол брала не мой врач, моей небыло. Вот та назначила 100, а моя увеличила до 125. Может и изначально доза нужна больше была💁
Просто чтобы не получилось, что вас впустую стимулировали ради пары фолликулов..
Завтра буду все спрашивать. Вчера дозу повысила, утром проснулась от дикой тошноты, это от укола?
Не подскажу в данном вопросе…
Не расстраивайтесь! Главное — качество, а не количество. В прошлый раз у меня одеа клетка получилась, итог — сын. В этот раз тоже одна клетка🤦но у меня амг низкий очень… Я тоже в биооптиме, но врач Краснопольская. Удачи вам!
Спасибо, и вам удачи🙏 Пусть у нас все получится 😀
🙏
Ну да, я слышала, что главное качество. Надеюсь ещё вырастут и качественные 🙈
Что у вас за препараты на стимуляции?
Только Гонал100, с сегодняшнего дня 125, у меня мультифоликулярные яичники
Подскажите, а как же на узи которое фото, пишут что до 17 в одном и 12 в другом фолликулов, а тут говорят два. Может я что-то не понимаю, объясните пожалуйста кому не 😞 трудно
В какой вы клинике? Учитывая что клеток у вас много, а на стимуляции поддаётся мало росту клеточек, значит врач не правильно подобрала стимуляцию.
Я в БиоОптима врач Исакова К.М вроде отзывы о ней хорошие.
Странно очень, похоже сама стимуляция вам не подходит, либо дозы маленькие
Вообщем не знаю, 4 числа пойду может лучше будет