Хгч 0,1 2 ноября 2021 08:00 Очередной 3 пролёт, на этот раз без имплантации. Хгч 0,1 ой девочки не знаю что дальше🤦♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург 😢😭😭😭Руки не отпускать! Действовать дальше. Апчих на тебя 🤗🤗🥰😘🤩🤰🤰🤰🤰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Москва ↩ Виктория Приняла моя дорогая 💫 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 года Сашенька1 год 6 месяцев Тверь Пробовать дальше, если не делали ни разу гистеру, то конечно сделать. Все остальные обследования без пгд эмбрионам, это выброшенные на ветер деньгиПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 года Сашенька1 год 6 месяцев Тверь И то, гистеру делать есть смысл опять таки при наличии здоровых эмбрионов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Я с вами, тоже 3 пролет 😔Что думаете делать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Москва ↩ Дарья Жду ответ от врача про гистероскопию, ну и опять вступать в бой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Катюня Вы делали гистеру ?? Что планируете ещё проверить ?? Я уже незнаю куда копать 🙈Остались последние эмбрионы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Эндометрий проверяли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Пробовать дальше!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Москва ↩ Drakocha Спасибо так и будет 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород ↩ Катюня У нас получилось с 4 раза. До этого были эмбрионы отличники и без прикрепления. Ничего не меняли — ни врача, ни поддержку. В общем всему свое время😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл2 года Москва Делать то, чего ещё не делали. Обследовать то, что не обследовано. Менять врача, если с этим не получается. Только так… Руки не опускать, это главное.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Москва ↩ Катерина Благодарю🙏🏻 Предыдущая статьяДевочки, кто смог сделатьСледующая статьяКриоперенос💫
😢😭😭😭
Руки не отпускать! Действовать дальше. Апчих на тебя 🤗🤗🥰😘🤩🤰🤰🤰🤰
Приняла моя дорогая 💫
Пробовать дальше, если не делали ни разу гистеру, то конечно сделать. Все остальные обследования без пгд эмбрионам, это выброшенные на ветер деньги
И то, гистеру делать есть смысл опять таки при наличии здоровых эмбрионов
Я с вами, тоже 3 пролет 😔Что думаете делать ?
Жду ответ от врача про гистероскопию, ну и опять вступать в бой.
Вы делали гистеру ?? Что планируете ещё проверить ?? Я уже незнаю куда копать 🙈Остались последние эмбрионы
Эндометрий проверяли ?
Пробовать дальше!
Спасибо так и будет 🙏🏻
У нас получилось с 4 раза. До этого были эмбрионы отличники и без прикрепления. Ничего не меняли — ни врача, ни поддержку. В общем всему свое время😉
Делать то, чего ещё не делали. Обследовать то, что не обследовано. Менять врача, если с этим не получается. Только так… Руки не опускать, это главное.
Благодарю🙏🏻