Вот и настал этот день, 3 победный перенос. Перенесли две снежинки, отличники. Красные труселя, полосатые носки и картошка фри — все соблюдено? а еще в этот раз потратились на клей и хэтчинг. Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо??
Всем, кто ждет переноса или хгч, удачи, все получится????

У нас с вами день разницы. У меня 27 го был перенос. Тоже 2 ❄️❄️. Какие ощущения?)))
Пока только в сон клонит и жор временами нападает? наверно от гормонов. Держу за вас кулачки, чтобы все получилось✊?✊?
А я за вас ✊✊? у меня то поясницу сегодня тянет, то яичник. Грудь молчит.
Мы с мужем в удачном протоколе оба картошку фри ели сидели ??
Удачи!!! Пусть в этот раз всё получится у вас ?
А мы идём с мужем только к ре. С анализами. Вступим в протокол в этом месяце или нет — страшно.
Спасибо большое? не бойтесь, все будет хорошо, вам тоже огромной удачи?
Спасибо!
Спасибо?
Про картошку не слышала даже ))
В первый перенос ничего не делала -имплантация была но бхб, второй раз и Труселя красные и носки выдали в клинике в полоску, но к сожалению замершая
Какие милые носочки? У меня в оба раза до этого были и трусы, и носки, но один раз без прикрепления, а второй зб. Вот в третий раз надеюсь на картошку? во что только не поверишь?
Это точно, удачи вам ?
Спасибо?
Ничего себе ? прям выдали бесплатно?) как здоровско ??
Ага, бесплатно ))
А первый раз конфету давали
Удачи вам!!!
Спасибо?
Удачи вам!!! Всё получится!!! Мне 22го перенесли трехдневочку. Тоже жду и верю?
Кстати после переноса случайно забрели в Макдак, и купили фри!!!?а может и не случайно)))?
Спасибо? Ну это точно не случайно? вам тоже большой удачи???
И вам удачи! Пусть все получится)
Спасибо большое?
Удачи? про картошку не слышала)) труселя и носки испробованы, пока не удачно в следующий раз картоху в дело))
Спасибо, и вам удачи? картоха нам в помощь?
В этом переносе тоже решила соблюсти всё: красные Труселя, носки в полоску и у кого-то увидела про картошку фри. ? Удачного и победного ??
Спасибо?
Я не стала, но муж за меня все сделал ? и Труселя надел и носки полосатые
Я в день переноса захотела красной икры? хотя обычно я к ней ровна. Съела. Муж говорит как покажешь // я тебе ещё и чёрной куплю?
Я б тоже с удовольствием бы съела, но у нас хорошую икру не найти? удачи вам тоже, пусть икра поможет???
Спасибо?? и вам. Пусть Ваши снежинки держаться за маму????????
У меня вчера была пункция и так захотелось Макдональдс)) с удовольствием съела.
Было 2 протокола с переносами, ни полосатое платье, ни красные трусы, ни Макдак не помогли. Надеюсь, у вас будет по-другому ?
Спасибо? мне пока тоже не помогли ни трусы, ни носки, может хоть картошка поможет?
Я вчера съела биг мак и картошку, а сегодня эмбриолог позвонила и сообщила, что 5 из 5 оплодотворились ☺️ пока рано, конечно, но хочется думать, что Макдак помогает пока)))
Удачи вам, чтобы все 5 были супер?? а из них родился миниму один здоровый малыш?
Точно будет победный✨
Спасибо, очень надеюсь???
Удачи вам!!!!
Спасибо?
Удачи?Тоже 3 перенос ,2 отличника с хейтчингом и эмбоиоглю ???
Круто, один в один? вам тоже большой удачи??
Спасибо ??????