Хгч меньше 1.2 на 8 дпп пятидневок

И это снова пролёт ? и снова без имплантации ((( сил нет, руки опускаются. Кажется, что мы никогда не станем родителями, не услышим слова «мама и папа» ? в крио никого не осталось больше. Где взять силы начать все заново.

Будем делать ПГД и скорее всего сделаю гистеру. Девочки, много ли у кого эмбрионы отличники не прошли ПГД? У нас было 4 отличника, и все без имплантации

Svetlana
029586

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сегодня закончился 4 крио, на 10 дпп хгч 0,1 об имплантации вообще речи нет, во всех протоколах 0,1.Обошла кучу врачей и анализов, генетику все проверили, все в норме.Трубы удалены, остался хр эндометрит плохо растёт эндометрий.Лечение не какое не помогает к сожалению.Незнаю как ещё помочь себе

Пожаловаться
Svetlana
БудуМамой 

Вот и я хочу ПГД сделать и гистеру. По эндометриту, может с другим врачом проконсультироваться ещё

Пожаловаться
Елена

Прежде чем копаться в себе, делать гистеры, лапары и т.д. Нужно сделать пгд, обязательно, нескольким эмбрионам из одного протокола эко. Т.е. выборочно одному, смысла не будет, картина будет не ясна, а вы выкинете деньги. Если будут поломки, то с результатом к генетику. Ну а если нет, то тогда все что помогает имплантации, проверить окно, менять схему и много чего ещё, врач, думаю скажет

Пожаловаться
Мария

Самое главное не сдавайтесь! У меня всегда были отличники (3 ЭКО И 2 КРИО) на 5 переносе из двух отличников привился один (сын). Ни разу не было имплантации, кроме 5 переноса. Недавно опять вступала в КРИО и пролёт, имплантации не было. Сейчас готовлюсь к 7 переносу (КРИО). Желаю огромной удачи вам! ?

Пожаловаться
Svetlana

Удачи вам ? главное не сдаваться

Пожаловаться
Настя

У меня было 8 эмбрионов прошли 5 по пгд. Перенос был двоих остался со мной один

Пожаловаться
Сочувствую… у меня тоже за плечами 3 Эко и 3 крио тоже сплошные не удачи… сейчас иду на лапару…
Пожаловаться
Светик 

Тоже гидрос? Мне когда удалили трубы, я прям уверена была что забеременею, но не тут то было.Удача за неудачей.Я конечно не сдаюсь, вариантов теперь нет, но уже не понимаешь как дальше действовать, врачи говорят что у меня все нормально или делай перенос, а даже имплантации нет ?♀️

Пожаловаться
Настя

Главное не сдаваться и идти к своей мечте?все у вас получится✊?

Пожаловаться
Svetlana
Настя 

Спасибо ? буду надеяться и верить

Пожаловаться
Svet

Отдохните! Отвлекитесь!
И потом с новыми силами в бой

Пожаловаться
Катерина

К сожалению, внешние отличники никакой гарантии не дают. Среди девочек знакомых лично знаю тех, у кого на пгд из 5-8 эмбрионов годны к переносу были 1-2, возраст до 35. Окно имплантации меняйте, разговаривайте с врачом, пусть тактику переноса меняет. Ну и пгд…

Пожаловаться
Lenulka
Все будет, просто ещё, видимо, не время. У меня за плечами 5 неудачных подсадок, 2 стимуляции, 2 эмбриона не разморозились. В итоге 10 эмбрионов коту под хвост.Эмбрионы все отличники были. Правда пгд не делали. И вот во вторую стимуляцию, на 6 подсадку получилось, чего и вам желаю.
Пожаловаться
Svetlana
Lenulka 

А что то изменили в удачном протоколе?
Спасибо большое! Легкой беременности вам!

Пожаловаться
Lenulka
Svetlana 

Ничего, грешили что эмбрионы с генетическими поломками были. Сделала гистеру перед последней подсадкой, а там все хорошо. У нас тяжёлый мужской фактор. Активно мужа лечили, но лечение, судя по спермограмме, никаких результатов не принесло.

Пожаловаться
Lenulka
Svetlana 
Ещё я скретчинг делала перед подсадкой, не знаю совпадение это или нет но у меня с ним либо биохимическиебыли, либо вот беременность. А без него без прикрепления.
Пожаловаться

Как же я вас понимаю, у меня 3 эко и все без имплантации, во втором протоколе 6 отличников и хгч всегда около 1. Жду квоту на 4 эко и в этот раз обязательно с пгд (если конечно получится больше 1 эмбриона)

Пожаловаться
Svetlana
Лилия 

Врач как то комментирует? Протоколы меняли или всегда одна схема? У меня был 1 свежий и 2 крио на згт

Дорогу осилит идущий! Все у нас будет! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Svetlana 

Особо никак, предлагает только пгд. Был 1 короткий, 2 длинных протокола, свежих было 3, 1 крио в ец, 2 крио на згт. Всего шесть переносов и ни разу имплантации

Пожаловаться
Dashynya

Ещё хочу сказать по поводу предыдущего комментария. Действительно, есть такое, что когда пара берет ребёнка на усыновление, то потом сами беременеют. За усыновление «топить» не буду — сама бы, наверно, не смогла. Но вот такие случаи называются психологическое бесплодие. Значит какие-то установки или блоки мешают таким парам. Я, кстати, перед последней попыткой тоже задумалась об этом и целый год работала над собой. К психологу, правда, не ходила. Своими силами, так сказать, готовилась. Отдыхала от ЭКО, смотрела лекции на ютубе перинатальный психологов, прорабатывала свои страхи и блоки, всякие практики пробывала. И самое главное — убрала свою зацикленность. Думаю, что это все мне и помогло. Подумайте об этом

Пожаловаться
Svetlana
Dashynya 

Сама я не забеременею точно, трубы удалены(( спасибо! Почитаю и посмотрю обязательно, но и тоже пока хочу отпустить все и отдохнуть

Пожаловаться
Анна

Может окно имплантации смещено, есть тест, но он вроде очень дорогой

Пожаловаться
Dashynya

Появятся силы! Всегда появляются. У нас только с 5 попытки получилось, хотя и не надеялись даже. До этого тоже не было даже имплантации ни разу. Делайте ПГД обязательно. Хотя это тоже рулетка. Мы делали ПГД последние 4 раза, эмбрионы полностью здоровые, но тоже имплантации не было, к сожалению. И гистероскопию тоже делали — все хорошо. Но вот так вот случается. ? гарантию никто не даёт ??♀️

Пожаловаться
Svetlana
Dashynya 

А что в удачном протоколе изменили? Беру пример с таких девушек как вы, только такие истории и дают силы

Пожаловаться
Элизабет Беннет

А гистероскопию вообще не делали? Меня репродуктолог первым делом отправила на неё, ещё до стимуляции

Пожаловаться
Svetlana
Элизабет Беннет 

Делали вместе с лапарой 2 года назад, все норм было, летом делала пайпель тоже все норм

Показать ещё