Я в понедельник должна была вступить в протокол, на 3 дц, а они до сих пор не пошли… Почти все анализы до 22 октября, сегодня 19.Как же меня всё зае.ба.ло уже!!!
Я в понедельник должна была вступить в протокол, на 3 дц, а они до сих пор не пошли… Почти все анализы до 22 октября, сегодня 19.Как же меня всё зае.ба.ло уже!!!
А меня вообще отправили на стимуляции первый день, сижу такая, забегает реп и орет "нет, отбой " Вообщем у клинике квота закончилась, сначала 20лишних одобрили, а потом забрали, ждала еще месяц. Потом киста у меня была, ждала еще месяц. Вообще эти анализы сдавала много раз ((
Может успеется ещё? до 22 начнутся если, можно сразу в клинику, даже если это 1д.ц будет.у меня было подобное -взяли .
У меня такая же песня, месячные не приходят …Бесит…Сегодня пятый день после отмены Утрожестана, а ими даже не пахнет…Испсиховалась вся((( Завтра еду к врачу, сказал посмотрит
Ох понимаю! Настрой и терпения ?
Это на нервах, когда очень ждёшь, всегда такая засада?
Сделайте тест вдруг там уже б ?
Возьмут вас, на на месяца же анализы просрочены. Поймут я думаю. Уже в протоколе сдадите, и принесёте. Я так делала.
Понимаю Ваши чувства. Но убеждаюсь на себе, если что-то идёт не так, как нам кажется, то это к лучшему в любом случае.
Была я записана на проверку труб. Платно, 10 т. Время было, сдала мазки в жк бесплатно, так как 100 раз успевали по циклу. Проходит время, результатов нет. Мазки потеряли. Взяли опять. Вторые не успевают прийти в срок. По итогу, параллельно выяснилось, что мужской фактор, проверка труб не нужна. А как вначале я психовала про мазки…
Так что все к лучшему. Так и настройтесь!
Увы закон подлости никто не отменял… тоже всегда так все через ***