Вчера должны были пойти, но и сегодня нету.А в понедельник должна в протокол вступать.Выпила сегодня утром одну, одну в обед и одну вечером выпью.Завтра если не буду, уже организма посчитает как отмена дюфа? У вас как было
Вчера должны были пойти, но и сегодня нету.А в понедельник должна в протокол вступать.Выпила сегодня утром одну, одну в обед и одну вечером выпью.Завтра если не буду, уже организма посчитает как отмена дюфа? У вас как было
Я бы этого не делала,. Вы бы хоть почитали как вызвать. Дюфастон 10 дней по 2 принимают. Но можно прогестерон в уколах, там 3-5 дней, что быстрее. Но надо было сходить на УЗИ может м уже на подходе, а вы начинаете Дюфастон пить, тем самым, ещё и ударной дозой оттянуть их приход
Я тоже должна в протокол вступать! На 7 дней назначили Утрожестан, жду с нетерпением месячных…сегодня первый день отмены
Нет, от такой дозы максимум помажет и все(( только собьёте ещё хуже себе цикл…
Ну за один день не вызывала, минимум 5дней пила.Но читала, что ударной дозой можно и за день вызвать, не уверена, что это безопасно …
Никогда
10 дней пропила и на отмене пришли. Схему врач прописала
Тест сделайте для начала, потом отменяйте )
Труб нет, и смысла теста тоже)
Вызывала. Точнее я заранее пила в предыдущем цикле до протокола, чтобы точно пошли.