10 октября 2021 18:31 Криоперенос 1 пятидневки. Не удержалась сдала ХГч на 8 дпп, результат 22.Как думаете пролет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул Посмотрите в динамике, удачи вам// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Доченька6 летМалышка3 года Будет понятно только по динамике. Так что удачи) пусть все будет благополучно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ↩ Янина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька3 года Киев Если уколов ХГЧ не было, то это Ваш ХГЧ, абсолютно нормальный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доченька16 летДочка3 года Раменское Вообще сдала потом только на 13 чтоб уж наверняка было, но уверенность уже была что поселилась крошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва Только в динамике смотреть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet Новосибирск Сдайте через день ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доченька16 летДочка3 года Раменское Не должен быть пролет, у меня на 7 дпп был 27ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ↩ Ольга На какой день пересдавали и какой был результат ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана Совсем рано сдали. От этого только больше вопросов и сомнений потомПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ↩ SON Состояние такое как будто вот вот месячные придут… вот и не сдержалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года хгч в поддержке был? скорее всего, ваш хгч уже. У меня хвост от хгч перед пункцией вышел на 4дпп, темтами отслеживала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года сдайте на 10дпп и всё ясно станет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ↩ ФеЯ Да наверное вы правы, надо смотреть динамику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Думаю надо смотреть в динамике.... Предыдущая статья19 дппСледующая статьяНаттокинезАктуальные постыадамекс барлетта 3 в 1 цвет 86g полный комплект фотонеудобные липучки в трусиках хаггис
Посмотрите в динамике, удачи вам//
Спасибо ?
Вообще сдала потом только на 13 чтоб уж наверняка было, но уверенность уже была что поселилась крошка
Только в динамике смотреть…
Сдайте через день ??????
Не должен быть пролет, у меня на 7 дпп был 27
На какой день пересдавали и какой был результат ?
Совсем рано сдали. От этого только больше вопросов и сомнений потом
Состояние такое как будто вот вот месячные придут… вот и не сдержалась
хгч в поддержке был? скорее всего, ваш хгч уже. У меня хвост от хгч перед пункцией вышел на 4дпп, темтами отслеживала.
сдайте на 10дпп и всё ясно станет
Да наверное вы правы, надо смотреть динамику
Думаю надо смотреть в динамике....