С каким настроем шли на 2-ое эко?

Я вот отдала папку, мне в тот же день позвонили, сказали всё ок.в 1.дц звоните.Говорю хорошо, спасибо.Поворачиваюсь к мужу, говорю -всё нормально, и дальше свои дела делаю.Он подошёл обнял, говорит -поздравляю.А мне настолько ровно, что я даже сама не поняла сути ситуации, то что я снова собрала все доки, отвезла, нам одобрили и всё такое! Это равнодушие или попытка держаться спокойно без нервов? Что это я так и не поняла.Скоро мес пойдут, я почти не волнуюсь, а в первый протокол тряслась над каждым анализом, дни считала до мес, а щас спокойно диван давлю.У вас так же было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ждун

Ну я наверное приняла как должное, с холодной головой пошла, плюс после конфликта с клиникой я вела себя нагло и борзо? но все удачно, ушли в крио, крио потом с первой попытки выстрелило сыном

Пожаловаться
Наталья
Тоже первое эко переживала и тряслась. Второе такое же состояние было как у тебя, и когда начало мазать, даже не расстроилась. В третье эко уже как по маслу, пришла как знаток, но решила взять больничный, отдохнуть от работы. Гуляла, наслаждалась природой)))
Пожаловаться
Алиса
Это нормально, просто уже понятно, что как оно будет. Было также
Пожаловаться

Абсолютно также, я и первый и второй протокол проходу, как будто это не со мной, а я просто наблюдаю со стороны, что происходит. Неудачу переживаю как будто со мной ?

Пожаловаться
Елена

У меня тоже эмоции как-будто притупились… даже не могла радоваться сердечку и шевелюшкам. Кажется, что все нереально, до сих пор… но зато без лишних нервов)

Пожаловаться
Марина Хххххх

Это нормально (у меня за спиной 4 протокола). Обычно переживания включаются перед пункцией и переносом. А во время стимуляции спокойствие это даже хорошо, легче проходит.

Пожаловаться
Мамавкубе

Удачи???

Пожаловаться
Хельга

На первое эко я бежала. Так хотелось малыша, что готова была абсолютно на всё. Нервов не было, было много переживаний. А на второе эко как-то все само собой… Случайно… Пришла к репродуктологу… Та говорит вступаем? А я Да… Даже подумать не успела ? А сейчас переживаю, как это все будет… Дозировка гонала еще конская ? эх… Всем, кто в протоколе… Удачи✊

Пожаловаться
Елена
Хельга 

У меня 225 гонала было. Все отлично))

Пожаловаться
Хельга
Елена 

У меня 350 ?

Пожаловаться
Svet

С каждым разом спокойнее !) самое главное настрой после переноса ) и верить в свою снежинку

Пожаловаться
Надя

Лучше состояние спокойствия, это однозначно. Чем трястись. Я тоже спокойнее во второй иду. И мне это нравится. Не придерайтесь к себе, что ли… спокойствие не значит безразличие.
Удачи
Пусть все получится в этот раз.???

Пожаловаться
Ксюша

Второй был тоже с хорошим настроем, как и первый, но уже не настолько окрылённая.И с каждым разом все меньше энтузиазма ?В 4 раз вообще хотела уже отменить все, но пошла.Есть уже квота на 5, а я никак не соберусь, просто НЕ ХОЧУ !!!

Пожаловаться
Anechka

У меня так же, соблюдала спокойствие, настроена была на любой результат. А муж был уверен, что все получится и уверял меня в этом, и он не ошибся?? получилось у нас в крио в ец, в свежем был пролёт..

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

С таким же с каким и на 9, как должное

Пожаловаться
Настя Солодова

Мне кажется я тоже спокойнее намного была на втором эко. И все получилрсь?
И вам желаю только победы!

Пожаловаться
Настя Солодова 

Спасибо ??

Пожаловаться
Анастасия

Да. Тоже во втором намного все спокойнее. Даже не звоню про эмбрионы узнать.

Пожаловаться
Анастасия 

?

Показать ещё