Я вот отдала папку, мне в тот же день позвонили, сказали всё ок.в 1.дц звоните.Говорю хорошо, спасибо.Поворачиваюсь к мужу, говорю -всё нормально, и дальше свои дела делаю.Он подошёл обнял, говорит -поздравляю.А мне настолько ровно, что я даже сама не поняла сути ситуации, то что я снова собрала все доки, отвезла, нам одобрили и всё такое! Это равнодушие или попытка держаться спокойно без нервов? Что это я так и не поняла.Скоро мес пойдут, я почти не волнуюсь, а в первый протокол тряслась над каждым анализом, дни считала до мес, а щас спокойно диван давлю.У вас так же было?
Ну я наверное приняла как должное, с холодной головой пошла, плюс после конфликта с клиникой я вела себя нагло и борзо? но все удачно, ушли в крио, крио потом с первой попытки выстрелило сыном
Абсолютно также, я и первый и второй протокол проходу, как будто это не со мной, а я просто наблюдаю со стороны, что происходит. Неудачу переживаю как будто со мной ?
У меня тоже эмоции как-будто притупились… даже не могла радоваться сердечку и шевелюшкам. Кажется, что все нереально, до сих пор… но зато без лишних нервов)
Это нормально (у меня за спиной 4 протокола). Обычно переживания включаются перед пункцией и переносом. А во время стимуляции спокойствие это даже хорошо, легче проходит.
Удачи???
На первое эко я бежала. Так хотелось малыша, что готова была абсолютно на всё. Нервов не было, было много переживаний. А на второе эко как-то все само собой… Случайно… Пришла к репродуктологу… Та говорит вступаем? А я Да… Даже подумать не успела ? А сейчас переживаю, как это все будет… Дозировка гонала еще конская ? эх… Всем, кто в протоколе… Удачи✊
У меня 225 гонала было. Все отлично))
У меня 350 ?
С каждым разом спокойнее !) самое главное настрой после переноса ) и верить в свою снежинку
Лучше состояние спокойствия, это однозначно. Чем трястись. Я тоже спокойнее во второй иду. И мне это нравится. Не придерайтесь к себе, что ли… спокойствие не значит безразличие.
Удачи
Пусть все получится в этот раз.???
Второй был тоже с хорошим настроем, как и первый, но уже не настолько окрылённая.И с каждым разом все меньше энтузиазма ?В 4 раз вообще хотела уже отменить все, но пошла.Есть уже квота на 5, а я никак не соберусь, просто НЕ ХОЧУ !!!
У меня так же, соблюдала спокойствие, настроена была на любой результат. А муж был уверен, что все получится и уверял меня в этом, и он не ошибся?? получилось у нас в крио в ец, в свежем был пролёт..
С таким же с каким и на 9, как должное
Мне кажется я тоже спокойнее намного была на втором эко. И все получилрсь?
И вам желаю только победы!
Спасибо ??
Да. Тоже во втором намного все спокойнее. Даже не звоню про эмбрионы узнать.
?