5дпп…

Сегодня 5дпп тест белый лист без намёка. Я так понимаю все да, можно и не настраиваться на положительный? Это наш первый раз, и, что странно я думала, что в этом цикле подсадки не будет т.к была гипера, а им по протоколу оказывается положено, что бы все одним сапом как говориться и стимуляция и пункция, и подсадка… что то я прям очень расстроена, очень тяжело когда ты напредставлял себе все, а тут бац и надежды рухнули … ну ничего, у нас там осталось ещё 2 крошечки наши 🙏🏻🙏🏻🥺 будем идти до победного💪🏼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Говорят, что фраутест тормоза. Сделайте на 6дпп, у меня призрака с пятидневками фрау на 6 показал.

Пожаловаться
Надя
Екатерина 

А я эвик сделала сеголня, там виднеется, что то 🤞🏻

Пожаловаться
Катерина

Ну то, что после гиперы перенос это, конечно, свинство с их стороны, но тесты куда так рано? На 5 день ещё может только заканчиваться имплантация и хорион ещё хгч не вырабатывает. Зачем так рано делать тесты и потом расстраиваться? Не зря же придумали на 10й день сдавать хгч.

Пожаловаться
Надя
Катерина 

Ну вот да, якобы иногородних вот им нужно так. Я так поняла отделаться и все. 🙈да я уже поняла, что не стоило так рано делать и расстраиваться.

Пожаловаться
Елена

В этой ситуации, конечно, тесты — зло. Почитайте, чем грозят малышу лишние переживания мамы на ранних сроках…

Пожаловаться
Надя
Елена 

Да уж с этим и не поспоришь… 😓 да нет нет я не переживаю больше, будет как будет все равно я не повлияю ни как поэтому наслаждаемся и ждём 😌

Пожаловаться
Maрина

Вот и правильно, потерпите )

Пожаловаться
Maрина

Что то рано вы начали делать тесты, да есть у кого на 5 показывает но там вырви глаз, у меня на 7 дпп показал первый раз, подождите пару дней ещё зачем зря делать и потом переживать

Пожаловаться
Надя
Maрина 

Так вооот же ш насмотришься и думаешь потом себе глупости. спасибо, вроде успокоилась уже, ждём ещё немножко 🙂

Пожаловаться
SON

Очень жаль но надежда ещё точно есть. По разному у всех. У меня рано появилась у кого то позже.

Пожаловаться
Надя
SON 

Да, вижу у вас с 5 дня начал передавать привет малыш 😀

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Завтра еще сделайте, а какой тест мочите?

Пожаловаться
Надя
Соньказолотаяручка 

Фрау сделала.

Пожаловаться
Secret Friend

Ну не просто так наверно говорят хгч сдавать через 14 дней. А вы тест через 5 дней мочите и уже отчаиваетесь

Пожаловаться
Надя
Secret Friend 

😓ну так вот же ш… бежишь вперёд паровоза вечно. И выводы делаешь уже.

Пожаловаться
Secret Friend
Надя 

Отпустите ситуацию. Я понимаю ваши ожидания и переживания. Но вы поймите, что сейчас от вас ничего не зависит уже. Дивите как жили, а ещё через неделю или тест снова сделаете или кровь сдадите. И пусть все у вас получится 🙏🏻

Пожаловаться
Надя
Secret Friend 

Спасибо большое 🙏🏻. Да, сложно это конечно все, буду стараться из всех сил 🥺

Пожаловаться
Мария

У меня с двойней только на 7дпп показало. И обычно если гипера откладывают, так можно. Если не получится, пойдёте в крио после 3х месяцев отдыха. У меня первый раз тоже ничего не получилось, и даже яйцеклеток не осталось(т.к схему не правильную выбрали) второй раз был полный протокол и потом уже через 3 месяца крио, и он победный. После первого раза думала не пойду больше и не хотела, даже врачу говорила, но собралась и пошла. Так что удачи и верьте в своих деток🙏

Пожаловаться
Надя
Мария 

Спасибо вам большое за поддержку. Верю 🙏🏻

Пожаловаться

Зачем так рано делать тесты??? Вы только сами себя накручиваете раньше времени! Я первый сделала на 10ый, так полоска только начинала виднеться.

Пожаловаться
Мария
Аня 

Я каждый день делала и мне интересно было как будет расти полосочка, и она росла

Пожаловаться
Надя
Аня 

Так вот зачем скажите мне! Дурной голове!!! Пострадать наверно! И сама теперь думаю, что Балбес.

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Рано еще для теста, подождите 2-3 дня, может зря расстраивайтесь.

Пожаловаться
Елена

Рано ещё .

Пожаловаться
Елена

Вам каких переносили? 3 или 5 дневок?

Пожаловаться
Надя
Елена 

5-ти …

Пожаловаться
Надя
Елена 

Думаете да? А я, что то всеее уже раскисла ну просто смотришь и у кого положительный исход на 5 день хоть призрак да появлялся …

Пожаловаться
Елена
Надя 

У меня на 5 дпп пустой был, 6 дпп бледная, еле различимая. У всех по разному. У кого-то только на 10 дпп показывает. А то и позже. Вообще дождитесь сдачи хгч. Пока не стоит расстраиваться и тем более отменять поддержку. А то некоторые умудряются и это сделать, не дождавшись хгч, тупо по тесту

Пожаловаться
Надя
Елена 

😆так нет такое то точно только с врачом. Спасибо за поддержку 😌